공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3455l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
그래.. ....라는 말밖엔 지 팬들은 챙겨야하니까..^^
10개월 전
익인3
멤버 좀 그만 가져다 써
10개월 전
익인4
나니?
10개월 전
익인5
오늘 개설한거임? 이마당에? 열다리 너는..너는...대단하다
10개월 전
익인6
진짜 대단한애네
10개월 전
익인7
자기애 하나는 정말 본받고 싶다 찬열아
10개월 전
익인8
원래 잇지 않았어? 다른 거 또 만든겨?
10개월 전
익인9
ㅌㅇㅁ ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인10
난 쟤 안 좋아하지만 이번 일 터지기 전부터 준비한 거고 애초에 오늘이 공개예정이었겠지. 이 상황이랑 엮는 건 좀 아닌 듯
10개월 전
익인11
10개월 전
익인13
10개월 전
익인12
엉? 원래 유튜브 있지 않ㅇㅓ???
10개월 전
익인14
와 근데 여러모로 대단하다 그 논란에도 저렇게 활동을 한다는게
10개월 전
익인15
당연히 이전에 준비했겠지... 오늘 개설한걸 뭐라 하고싶진않음
근데 유툽 그냥 너만 출연하면 안되겠니? 부탁이다.. 이전 ㄴㄴㄱ때 멤버 돌아가며 다 출연시키던거 아는데 오늘도네.. 너만 출연해 제발

10개월 전
익인15
아 그냥 더 짜증나는거 말하면 그 ㄴㄴㄱ에 멤버 출연시켰던 영상들도 지금은 다 지워서 없어짐 애들이 다 출연해준건데 그거 왜 없애셨는지도 궁금
10개월 전
익인14
와 다 지움??
10개월 전
익인15
응 내린다는 말도 없이 그냥 갑자기 다 삭제함
10개월 전
익인21
ㅇㄴ 진짜네
10개월 전
익인24
ㄴㄴㄱ 아예 없앰? 걍 활동을 안하는게 아니라? ㅋㅋ 그럴가면 뭐하러 애들 출연시킴
10개월 전
익인15
저번에 확인했을때는 채널은 있고 영상만 싹 다 지운거같던데 지금은 모르겠음
10개월 전
익인24
퐝당 .. ㅋㅋ
10개월 전
익인16
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
진짜 대닼하다^^ ㄴㄴㄱ할때 제발 그냥 니 채널 파달라고할때는 들은 척도 안하더니 이제서야?
10개월 전
익인19
음....
10개월 전
익인20
에휴
10개월 전
익인22
와 대단하다
10개월 전
익인23
ㅋㅋ
10개월 전
익인21
맨날 멤버 끌고와 쟤는
10개월 전
익인25
주어온나 강철멘탈인둡
10개월 전
익인26
유튜버 하기엔 덧없는 멘탈 가지긴 했지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
에어드럼 재연 해줬으면
10개월 전
익인28
다른 사람들 일 하지말라는듯이 하는것도 웃기지 할거하면서 어떻게 될지 기다리는거지
10개월 전
익인28
sm유투브에도 광고촬영 비하인드도 올라오고 하던데
10개월 전
익인29
타이밍 보소
10개월 전
익인30
브라보~!
10개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ ….. ^^ 진심 …. 뭥미
10개월 전
익인32
대단하다..
10개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 개오지쥬
10개월 전
익인35
난 지금 상황이랑은 상관 없는데 그냥 되게...언제 나가냐는 생각 뿐...^^
10개월 전
익인36
두껍다진짜. 찬열명
10개월 전
익인37
멋지다 찬열명~
10개월 전
익인38
지금 사건 말고도 이전 사건들이 많은데 음
10개월 전
익인39
대단하네
10개월 전
익인40
와 .. 철판 대박이네
10개월 전
익인41
나같으면 쪽팔려서 안나올듯..
10개월 전
익인42
엇? 채널 하나 있지 않았나? 다른 사람이랑 같이 했던거 이제 안 쓰나보네
10개월 전
익인43
이정도면 대단할정도..ㅋㅋ
10개월 전
익인44
유튜브를 왜 합니까~ 노래에 집중하셔야죠~
10개월 전
익인45
미친 그냥 웃긴다 ㅋㅋ
10개월 전
익인46
입틀막
10개월 전
익인47
누가 좋아해?
10개월 전
익인47
아..아직 팬이 있긴 하구나...
10개월 전
익인48
인터넷방송이 딱 어울릴 사람인데 인생이 과도하게 잘 풀린 케이스
10개월 전
익인49

10개월 전
익인49
우액
10개월 전
익인50
으 뻔뻔
10개월 전
익인51
해외에선 아직도 인기많아?
10개월 전
익인52
엑소 맴버 나오려나..?
10개월 전
익인53
오..
10개월 전
익인54
와우
10개월 전
익인55
채널이름 추천받던데 열다리 찬열 어떰?
10개월 전
익인56
와..
10개월 전
익인57
악기 6중주 보여주세요
10개월 전
익인58

10개월 전
익인59
우와
10개월 전