공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5584l 3
이 글은 10개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003160785

[정보/소식] 현대카드 "브루노 마스 초대권 통상적 수준..소속사 일괄 구매" | 인스티즈 

[정보/소식] 현대카드 "브루노 마스 초대권 통상적 수준..소속사 일괄 구매" | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인2
예매자에 소속사 이름 써있어서 궁금했는데 구매구나
10개월 전
익인3
어제는 꽁짜로 간거라고 연예인들 줘 패더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한 열폭쟁들 걍 죽어라 vip들은 현카쓰면 앞열 예매 가능했다며 딱봐도 콘간 연예인들 최소 100명이넘는데 그걸 어떻게 다 초대표로 뿌렸을거라고 생각을하지
10개월 전
익인4
왜 욕먹은거
10개월 전
익인4
진짜 개불쌍해 욕먹은 사람들
10개월 전
익인5
샀대 이것들아
10개월 전
익인6
돈내고 갔는데 뭐라한거 ㄹㅈㄷ네 물론 돈 안냈어도 뭐라한건 이해 안감
10개월 전
익인7
왤케 팬거야 으유
10개월 전
익인8
이야 연예인이라서 공짜로 갔다고 엄청 패더니
10개월 전
익인9
이외에는 대부분이 실제 예매면 현카 등급별 먼저 열린 선예매로 구매한 연옌도 있는걸까
10개월 전
익인9
그럼 더 어이없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
근데 그냥 궁금한건데 이것도 정산에서 빼는 걸까?
10개월 전
익인23
빼거나 아니면 복지? 복지로 해줄거같애
10개월 전
익인10
오옹 복지일수도 있겠구나.. 뭔가 정산 내역에 브루노마스 콘서트 대리 예매< 이런거 있으면 웃길 것 같다는 상상이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 ㄹㅇ 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인38
그럴듯
10개월 전
익인11
별걸로 다 까네 진짜
10개월 전
익인12
회사 복지같은건가? 일괄구매면 구매하고 회사원들 나눠주는것처럼
10개월 전
익인19
웅?? 복지라기 보단 연예인들이 가고싶다곺미리 얘기했으면 그냥 일괄(말그대로 한번에) 구매 발권해서 준거 같은데?? 복지라고 보기엔 애매
10개월 전
익인12
글쿠나 뭐든 회사서 구매해서 간거군 답 고마워
10개월 전
익인13
진심 왜 그렇게 팬거임..
10개월 전
익인14
진짜 지긋지긋하다ㅋㅋㅋㅋ 초대권이고 1열이고 그냥 핑계였을뿐ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
그건 됐고 벽부석은 아니잖아
10개월 전
익인16
그래 벽부석이나 해명해봐!
10개월 전
익인88
이제 또 그건됐대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
직원복ㅈㅣ구만
10개월 전
익인18
소속사에서 사서 소속사에서 나눠 주는거는 거기 내부 사정이니 알바없고 개인 등급별로 나눠 열린거 산거면 더 말 보탤것도 없잖아
10개월 전
익인18
벽뷰판거는 문제니까 해결하면 되는거고 이게 문제인건데 초대석이네 뭐네 하면서 연예인 머리채 집는거 밖에 더됨 지금?(물고늘어진사람 말하는거임)
10개월 전
익인20
왜 욕먹은겨... 참나
10개월 전
익인21
그 벽뷰나 환불해주길
10개월 전
익인22
일괄로 개좋은 자리들 연석 구매가 가능한거이...??
10개월 전
익인27
나도 궁금 이게 언제부터 가능한거였나...
10개월 전
익인33
소속사 관계자중에 현카 VVIP있으면 가능할걸?
10개월 전
익인34
회사에서 선제적으로 우리 몇장 필요하다고 연락 하면 아 오키오키 어떤식으로 필요해 해서 선제적으로 빼 놓는거 보통 관계자표 다 그렇게 빼놔 그냥 빼놓은 자리 결제하고 나중에 그 자리중에 배정받는식
10개월 전
익인22
그리고 공짜로 가서 빡치는건 줄 아는 거임??
초대석으로 맨 꼭대기층 준거면 말도 안 나왔음

10개월 전
익인14
그게 초대권이든 선선예매든 미리 샀다는 얘기겠지 계열사든 본사든 따로 잡아둔 표들 그니까 웃기다는거임 어쨌든 저것도 초대권이라는 소리인데 조용하잖아ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인66
그니까 처음부터 이래서 초대권 아니냐 논란이었던 걸로 기억하는데
10개월 전
익인78
ㄹㅇ 티켓팅 장난아니였는데 그라운드를 연석으로 그렇게 많이 잡는다고?
10개월 전

익인26
공짜가 문제였던거야? 나는 그라운드 앞열 빼서 문제인줄 알았는데 쨋든 직접 티켓팅한건 아니잖아
10개월 전
익인43
그니까 나도 이걸로 말 나온걸로 알고있는데 갑자기 구매한거면 문제없다는 반응이네
10개월 전
익인82
33 나도 이걸로 말 나왔다고 알고 있었는데
10개월 전
익인28
사람들 꽁돈으로 간 줄 알고 화났던 거임?
10개월 전
익인29
아니 원래 연옌들 인맥으로 초대석 받는 거 아닌이상 다 사서 가는 거잖음... 이게 논란이었는지 첨 알았네
10개월 전
익인30
1열은 애바야 현카야 1열만 아니었으면 아무도 말 안했을듯 1열을 왜 초대권으로 푸는거냐 ..
10개월 전
익인31
벽뷰석은 해명해라 그건좀그렇더라
10개월 전
익인32
꽁돈보다 좋은 자리 연석으로 빼놓은 거 땜에 화난 거 아니야…?
10개월 전
익인71
ㄹㅇ 돈 안내서 이러는 줄 아나ㅋㅋ
10개월 전
익인66
ㄹㅇ 초대권은 당연히 유료고 개좋은 자리 나란히 빼서 논란이었던 건데 갑자기 유료면 괜찮단 분위기 뭐임
10개월 전
익인35
이게 더 이상한 해명인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 해명하지말지
10개월 전
익인36
공짜가 문제가 아니라 1열이 문제 아녀ㅛ음?
10개월 전
익인37
그라운드 1열을 연석으로 모든 소속사가 다 구매를 했다고?? 말이 안되잖음
10개월 전
익인39
공짜여부가 문제인게 아닌데
10개월 전
익인39
자리도 좋은데 여덟시 넘어서 어슬렁어슬렁 등장해서 공연까지 지연됨
10개월 전
익인5
이건좀.. ㅋㅋ지연된게 초대된 돌 탓이랜다
10개월 전
익인39
나 어제 가서 그사람들 입장하는거까지 봤는데?
10개월 전
익인5
근데?그게 왜 딜레이 되는 이윤데?
10개월 전
익인5
5에게
설마 부르노마스가 그 연옌이 도착 안하셨으니 공연 시작 안하겠어요 그랬대?ㅋㅋ

10개월 전
익인39
5에게
연예인들 8시 2분쯤부터 무대 뒷편쪽으로 우루루 들어와서 진행자들이 자리 찾아주고 그라운드 사람들 일어나서 사진찍고 소리지르고 어수선했음 당연히 이거때문에 지연될수밖에

10개월 전
익인39
39에게
보고왔다는데도 믿고싶은대로 믿으면 뭐 더 할말 없음

10개월 전
익인5
39에게
아웃겨 동네사람들 세상에 부르노 마스가 자기공연에 아직 안온 연옌 기다렸다가 공연한다는 소리를 하는 사람이 있어요 ㅋㅋ

10개월 전
익인39
5에게
공연장이 정리가 안되면 당연히 공연 시작을 못하지 부르노마스가 벼슬이라는식으론 얘기한적도 없는데 혼자 버튼 눌렸네ㅋㅋ 늦게 입장한 연예인 팬이세요?

10개월 전
익인5
39에게
아니 너무 웃긴 얘기를 하니깐..ㅋㅋㅋ 공연장 첨 간거 아님 이게 말이 안된다는거 알고 있을텐데 그 공연장에 사람이 몇명인데 십여명 때문에 딜레가 됐다고 믿는게 어이가 없다

10개월 전
익인39
5에게
안갔으면 박박 우기지만 말고 현장 영상이라도 보고 반박해ㅋㅋ 그사람들 때문에 그라운드가 갑자기 스탠딩으로 바뀌고 카메라 들이밀고 환호성 질렀는데 그게 몇십명의 일이라고 생각하다니ㅋㅋㅋ 콘서트 온라인으로만 가봤나봄ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인5
39에게
야 꼴값 떨지말고 정병짓이나 그만해

10개월 전
익인89
5에게
엥? 다수가 입장시간 아슬하게 입장하면 그거 마무리하고 공연시작하는데? 공연 종류별로 여러번 봤지만 입장하고 있는데 시작하진 않아. 안전문제때문에

10개월 전
익인5
89에게
그렇다고 몇몇때문에 딜레이 하지 않지

10개월 전
익인89
5에게
딜레이 된다고요ㅋ

10개월 전
익인5
89에게
여보세요 적당히 하세요 거기 관객이 몇만명인데 몆몇사람들 안왔다고 딜레이 하진 않는다고

10개월 전
익인89
5에게
선생님 제 댓글 제대로 읽으세요.
안왔다고 딜레이 한다는게 아니라 늦게 입장하는 관객이 있으면이라고 했어. 쨋든 연옌들이 정시까지 입장 안하고 시간맞춰 들어오려했으니 늦게 입장한거잖아

10개월 전
익인5
5에게
그러니깐 저 사람들 늦게와서 딜레이 된거라고 자신할수 있음?기술문제 이런거 없었다고 확신함?

10개월 전
익인39
5에게
ㅋㅋㅋ할말 없으면 욕 튀어나오는거 국룰

10개월 전
익인5
39에게
욕이 어디있니?정병아

10개월 전
익인39
5에게
논리로 밀리니까 악에 받친게 안쓰러워ㅋㅋ 그리고 욕은 방금하셨네요

10개월 전
익인5
39에게
논리없는게 자기소개하니?

10개월 전
익인39
5에게
이제 불쌍할 지경..

10개월 전
익인5
39에게
니가더

10개월 전
익인93
저도 어제 가서 봤는데 갑자기 사람들 뒷편 보면서 미친듯 소리질렀고 누가봐도 에스코트 받으면서 들어오는 연예인들있었어요. 모든 공연이 장내 정리 안 되면 시작 안 하는 게 맞잖아요. 어제는 몇 만명인데 몇몇 때문에 공연을 시작 안 해~ 이 문제가 아니라 사람들이 단체로 소리를 엄청 지르고 웅성웅성대고 움직이고 그랬어요. 그 몇 명 기다리는 문제가 아니구요
10개월 전
익인62
정병
10개월 전
익인39
내가 본거 ㅇㅇ
10개월 전
익인63
뭔 ㅋㅋ
10개월 전
익인40
근데 뭐가 달라진거야? 걍 초대권으로 빼둔거 소속사에서 구매했다는거잖음... 그건 다 알지ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
공짜로 문제가 된게 아닌거 같은데
10개월 전
익인44
근데 다른 콘서트도 초대석 있는데 왜 이번에만 이러는거야
10개월 전
익인44
딱히 해명할 문제도 아닌 거 같은데
10개월 전
익인47
그러게 벽뷰 받은 사람은 별개의 문제고 현카가 배상해줘야할 문제임
10개월 전
익인50
이정도로 좋은자리 연석을 잔뜩 빼준건 거의 처음이라?
10개월 전
익인54
원래 좋은자리 많았음
10개월 전
익인34
놀랍게도(사실 안 놀라움) 모든 공연이 그러는데 일반인이라 모르는건데 무슨 처음...
10개월 전
익인14
초대권에 처음 관심 가져봤나봐 늘 그랬는데ㅋㅋㅋ뭐 다 처음봤대ㅋㅋㅋ 앞으로 그러지말라고 모든 공연에 항의하길ㅋㅋㅋ벽뷰야 말로 처음봤다
10개월 전
익인45
그니까 자리는 빼놓은거 맞고 구매는 했다는거임 이런거 많음 단순 초대표가 아니고 사내구매표 이런거
10개월 전
익인46
공짜가 문제가 아니고 화난 포인트도 그게 아님 일반인은 몇만명 대기 들어가서 겨우 좌석,시제석 잡은건데 초대표라고.. 그라운드 쏠랑준 게 .. 화난다는 거임
10개월 전
익인34
초대표 관계자표 원래 다 저런식으로 풀리는데 그동안 일반인한테 풀려서 모르다가 연예인들 가니까 말나오는거 신기하다 심지어 체조규모도 초대표 100장씩 나가는데
10개월 전
익인34
초대표 관계자표 사내구매표 이런거 다 좋은자리 빼둠 그건 당연한거
10개월 전
익인34
카드사에서 홍보용으로 여는 콘서트고 돈 쓰는 사람들 챙겨주는 콘서트인데 진짜 열폭같다ㅋㅋㅋ 연예인 말고 그라 앞쪽 중앙쪽 앉은 사람들 다 돈 엄청 쓰는 사람들이라 그 사람들은 딱히 신경 안쓰더만
10개월 전
익인48
현대카드 공연보러 자주 다니는데 이렇게 말나온거..ㄹㅇ 당황 뭐가 문제임?
10개월 전
익인48
그리고 벽뷰랑 초대표랑 도대체 뭔상관임??ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
10개월 전
익인49
근데 원래 블랙카드아니어도 연회비 높은카드쓰면 선예매전에 자리지정예매 가능한데...
10개월 전
익인87
헉 진짜?? 좋다,,, 연회비 얼마내야가능할까,, 몇백 내나?
10개월 전
익인49
80-200까지 있다고 들었어
10개월 전
익인87
와 아빠가 60짜리 쓰는데 얘도 혜택은 딱히인데 역시 훨씬 비싼거 써야되는구나
10개월 전
익인51
벽뷰는 환불해준다는건가
10개월 전
익인52
돈주고 샀다는데 또 뭐로 패려나? 왜 좋은 자리냐는 애들은 니네도 좋은자리 사지 않음? 진짜 역대급 유난스러운 정병스러운 플이야 열폭을 연예인들에 쏟는애들 난리난리
10개월 전
익인53
1열이 몇이나 되는데 이렇게까지 화가 나는거쥐(진짜 궁금한 거 아님 알아도 알려주지 말아줘) 난 개인적으로 이게 이렇게까지 화나서 온갖 곳에서 는 게 이해 안간다 그것도 카드사 콘서트에서,,,차라리 벽뷰가 ㄹㅇ 화남 포인트임 이거나 제대로 보상해주길
10개월 전
익인53
글고 연옌이라도 일개 관람객 중 하나인데 연옌이 뭐라고 지각ㅋㅋ요 표현도 웃긴데 여튼 지각했다고 공연이 지연됨ㅠㅠ 연옌이 뭐 브루노마스랑 친구라 문자로 좀만 늦게 해달라고 했대?
10개월 전
익인55
일반 공연도 그라운드 주는 거 봤는데 무슨 처음있는 일 마냥 까는 거 웃김
10개월 전
익인56
애초에 현카에서 홍보차원+덕질차원에서 주최하고 자기고객들 챙긴건데 뭐가 불만인지 모르겠음
벽시야 좌석이나 패지 할것도 없다 글고 현카는 너런거 하고 벽시야나 피드백하지

10개월 전
익인57
초대권 구매인지 진짬ㅍㄹ랐네
10개월 전
익인58
우왕 몰랐는데 소속사에서 사는 거누나
10개월 전
익인59
진짜 머글들이 많아서 화제가 된건가 돌판에선 너무 흔해요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
이러는거 다 돌판 사람들임ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인59
돌판이면 더 이해안감... 돌판 콘서트 가보면 초대가 얼마나 많은데 허참... 걍 열폭 아냐?
10개월 전
익인61
그것도 일부가 욕했었음... 그걸 욕하는 부류가 모여서 커진거야
10개월 전
익인7
머글일리가…
10개월 전
익인61
머글아님 다 돌판이야 돌 욕할려는...
10개월 전
익인60
초대표가 진짜 공짜표인 줄 아는 사람들이 많았구나...
10개월 전
익인61
산거네
10개월 전
익인61
언젠 공짜다 욕해놓고 아니니까 이젠 다른걸로까네
10개월 전
익인64
초대석으로 일괄적으로 빼놓은거 알겠는데 그걸 왜 1열로 주냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 준건 모르겠고
10개월 전
익인65
초대권도 구매면 왜 욕을 먹은거임??? ㅋㅋㅋ 돈주고 산건데
10개월 전
익인67
애초에 아이돌 단콘도 관계자들이 구입하는 제도 많던데
10개월 전
익인68
초대표가 유료인지 몰랐다고...? 연예인들 자기 지인 초대표 뺄 때도 대부분 자기가 사는건데
그리고 지금은 초대표가 무료라는거 보다는 겁나 좋은 자리 연석을 초대표로 받았다는게 요점 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들이 내 본진 콘서트에 이렇게 왔다고 생각하면 개빡치는데,,, 다 이렇게 오는 건 앎 ㅎㅎ 연예인이라 이게 눈에 띈거니까 ㅋ큐ㅠㅠ

10개월 전
익인69
초대석은 티켓팅 안해서 그런거 아냐? 연예인들은 항상 이런 콘서트 티켓팅으로 안 하고 소속사서 구해다 준 티켓으로 가니깐,,,
10개월 전
익인72
공짜인 줄 알아서가 아니라 좋은 자리를 빼놔서 아님?
10개월 전
익인73
이거일걸 ㅋㅋ
10개월 전
익인72
난 맨날 취켓팅하면서 겨우겨우 적당한 자리 들어갔는데 연예인은 편하게 앞자리 갔다 하면 진짜 짜증날 것 같은데 ㅋㅋㅋ돈은 당연히 내야 하는 거고 돈 냈으니 됐다는 거 웃기네
10개월 전
익인74
걍 다 티켓팅 해서 성공한 사람만 가...
10개월 전
익인75
이게 왜 이렇게까지 욕먹고 불타는지 모르겠네.... 지금껏 모든 공연이 다 초대석이 있고 좋은자리도 뺀 공연 많았는데... 새삼스럽게??
10개월 전
익인76
그냥 지들이 일 못해놓고 핀트를 못잡네;
10개월 전
익인77
아니 당연히 사서 갔겠지.. 근데 좋은 자리 싹 빼서 선예매처럼 줘서 말 나온 거 아님? 논점이 돈을 내고 안 내고가 아니지 않나? 난 초대권 주든 말든 상관 없는데 해명이 핀트를 너무 못잡은듯ㅜ
10개월 전
익인82
ㅇㅈ 돈 다 내고 피터지게 티켓팅하는 사람들은 애초부터 그 좋은 자리에 갈 확률이 없었으니까 말 나오는건데 해명이 좀.,,,
10개월 전
익인91
ㄱㄴㄲ 일부러 논점을 흐리는 건지 뭔지
10개월 전
익인79
우리는 15-20만원 주고 쌔빠지게 티켓팅 하라하고 연예인들은 초대표로 좋은자리 갓다오니까 당연히 어이가 없지…
10개월 전
익인80
벽뷰나 좀 ...
10개월 전
익인81
1열 연석이 뭔상관임? 이게 그냥 브루노마스가 한 콘서트냐.. 카드사에서 VVIP 그렇게 챙기는게 왜 왈가불가되는지 1도 모를일..
10개월 전
익인81
일반인들이 뭐 몇십 결제햇다는데 그 시간에 VVIP는 억단위로 돈쓰는 사람임 뭘 동일선상에 두냐 그걸
10개월 전
익인81
앞자리 1열이 질투나면 욕할시간에 돈 많이 벌고 많이 쓰세요...진짜 어이가 없어
10개월 전
익인83
자리 좋은게 뭔 상관이야.... 쟤네도 돈 내고 가는건데 그럼 안좋은 자리만 가야함...? 쟤네도 좋은자리도 가고 안좋은 자리도 가고 하능거지.. 언제는 연예인들 꽁짜표 남발했다 이러더니 돈냈다니까 이제와서 말바꾸는거 진짜 오지게 추함
10개월 전
익인84
좋은 자리만 소속사에서 구매가능한게 문제지 그럼 티켓팅해서 좋은 자리 구하려고 하는 사람들은 뭐가 됌..? 골고루 자리 나눠주면 몰라..
10개월 전
익인85
소속사들이 현대 vvip인가부지 일반인들이 티켓팅하는거랑 일년에 몇억씩 쓰는 vvip가 같이 티켓팅힌다는게 말이 되나?
10개월 전
익인86
그라운드 1열을 초대석으로 뺀 주체 = 현카
모든 콘서트에 별도로 있는 초대석을 구매한거 = 소속사
근데 왜 공짜로 갔고 그라운드 왜 앉냐고 아티스트를 패서 문제된거 아닌가

10개월 전
익인90
아 소속사에서 산거구나
10개월 전
익인92
아니 일반인 세금으로 보러간것도 아니고 사기업에서 외국가수 섭외해서 콘서트 연거 주최측에서 연예인 초대를 하던지 말던지 뭔 상관? 일반인 시야 안보이는석 돈주고 판거는 문젠데 이거에 왜 화내는건지 이해를 할수가없음
10개월 전
익인93
콘서트 영화 뮤지컬 등등 많이 가봤고 실제로 협찬 및 초대좌석 빼주는 일 해봤는데요. 보통 op석이나 맨 앞자리를 그것도 대량으로 물량을 몰아주지는 않아요. 아예 조용한 좌석 자리를 주던가요.이렇게 대놓고 연석으로 맨 앞 몰아준 게 티가 나니까 그렇죠. 열심히 티켓팅해서 간 사람 입장에서는 허탈할 수 있는 거 아닌가요. 암표상들 철저하게 잡지도 않아서 물량 없어지고 벽뷰석도 그렇고 전반적으로 팬으로서 미흡함이 느껴져서 아쉬웠어요
10개월 전
익인95
10개월 전
익인94
1열준건 100퍼 문제인데요
찐팬분들도 비싸게 1열 살수있다해도 무조건 갈텐데
미리 티켓팅도 못하게 막은건 엄청난 차이죠

10개월 전
익인96
.
10개월 전