공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6286l 1
이 글은 9개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] 블랙핑크 리사, 루이비통 그룹 2세와 데이트?' 외신 발칵...YG는 반응無 | 인스티즈 

블랙핑크 리사가 세계 최대 부호 2세와 열애설에 휩싸였다. 지난 10일(현지 시간) 인디아 투데이 등 글로벌 현지 매체들에 따르면 최근 각종 SNS에서 블랙핑크 리사의 열애설이 퍼지고 있다고 보도했다. 

[정보/소식] 블랙핑크 리사, 루이비통 그룹 2세와 데이트?' 외신 발칵...YG는 반응無 | 인스티즈 

리사의 열애설로 거론된 상대는 포브스 선정 세계 부호 2위이자 세계 최대 명품 그룹 LVMH 수장 베르나르 아르노의 아들 프레데릭 아르노. 프레데릭 아르노(28세)는 현재 그룹의 명품 시계 브랜드 태그 호이어의 CEO를 맡고 있는 글로벌 재벌 2세다. 

공개된 영상에는 리사가 일행들과 파리의 레스토랑 야외 자리에서 즐거운 시간을 보내고 있는 모습이 담겼다. 매체들은 "리사가 어느 한 곳을 바라보며 핸드폰으로 영상을 찍자 옆에 앉은 남성도 궁금한 듯 비슷한 행동을 따라한다"며 "또 다른 영상에는 리사가 살짝 그의 어깨 쪽에 기대는 모습도 담겨 있다"고 전했다. 

앞서 프레드릭 아르노는 블랙핑크의 팬을 자처해왔다. 실제로 그의 SNS 계정에는 2달 전 블랙핑크의 LA 콘서트를 찾아 즐긴 사진과 영상이 올려져 있다. 

프레드릭 아르노는 "LA에서 열린 블랙핑크 콘서트의 멋진 저녁. 축하하고 파리에서 곧 만나요"라며 파리에서의 만남을 예고했다. 그러면서 대기실에서 블랙핑크와 함께 찍은 사적인 사진을 공개하기도 했다. 이때도 리사는 프레드릭 아르노 왼쪽에서 친밀한 포즈를 남겼다. 

현지 매체들은 "두 사람은 지난해 6월 불가리 패션쇼가 끝난 후 한 차례 열애설이 퍼진 바 있다"며 "리사 소속사 YG 엔터테인먼트는 열애설에 대응하지 않고 있다"고 덧붙였다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=076&aid=0004030857
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인4
이미 몇 달 전부터 계속 얘기 나왔긴 함ㅋㅋ
9개월 전
익인2
재계약 안할건가보네 이런 기사 하나씩 터트리는거보니
9개월 전
익인26
엥 와이지 재계약 안해도 이런기사 안냄
9개월 전
익인48
되게 재계약 안했으면 좋겠나봐?
9개월 전
익인57
아까 난 기사는 와이지발 아니고 중국발이잖아ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
와이지가 찌질하긴해도 또 그런짓은 안함
9개월 전
익인3
사귈 수 있지 ㅊㅋㅊㅋ
9개월 전
익인5
그냥 반응을 안하는건데 재계약이랑 뭔상관..?
9개월 전
익인6
그렇군
9개월 전
익인7
워 근데 상대가 진짜 어마무시하네
9개월 전
익인8
근데 친해서 같이논거 찍혔다고 다 사귀는건가...?
9개월 전
익인9
저 남자 절대 못놓치지 돈도 많아 명품도 많아 근데 나이가 할배가 아니고 동년배야!!!
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9개월 전
익인20
아 왜케 웃기지
9개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
9개월 전
익인29
아니 댓글 넘 귀여워 ㅠ
9개월 전
익인33
ㅇㄴ 하기사 나라면 이 기회 안 놓친다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
나이가 할배가 아니고 동년배야!! 이 말 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
기사 제대로 안읽고 내리다가 40대인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

익인10
이 뉴스 자체는 해외에서 저번에 퍼졌던거 같은데…
9개월 전
익인12

9개월 전
익인13
근데 상대 28세맞아……? 안믿긴다……40대초반인줄 알았어…. 진심….
9개월 전
익인15
222 사진보고 대체 몇살차여...했는데 28?!
9개월 전
익인16
9개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
9개월 전
익인46
44 나도 놀람...
9개월 전
익인36
9개월 전
익인49
6...깜놀
9개월 전
익인53
서양인 액면가가…ㅠㅠ
9개월 전
익인58
40초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9개월 전

익인14
오오..
9개월 전
익인18
블핑이랑 찍은 사진에 얼굴 벌게진거 웃긴닼ㅋㅋㅋ 진짜 팬인가봐
9개월 전
익인72
아 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤만 보면 짇짜 그냥 28살 팬같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
언제부터 오피셜 없는 루머를 취급했다고
9개월 전
익인21
오래된거같던데
9개월 전
익인22
사겨도 간지 안사겨도 간지
9개월 전
익인61
와 ㄹㅇ 간지
9개월 전
익인23
되게 어려보인디잉
9개월 전
익인27
이걸 와이지에서 터트렸다고 생각하는게 알못 열애설 상대부터 이 열애설은 리사한테 마이너스 될일이 없음 그리고 대응안하는것도 마찬가지라고 생각 애초에 루머같지만 이런 기사 자체가 블핑 리사 이미지에는 해가 될일이 없음
9개월 전
익인28
막짤 얼굴이 빨갛게 상기돼서 엄청 팬보이 같은 분위기다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
뭐 그럴 수 있지...
9개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 얼굴 왤케 빨갴ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인77
홍익인간
9개월 전
익인35

9개월 전
익인36
리사가 아깝다…
9개월 전
익인58
9개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? 뭐래 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인91
누가봐도 저 재벌 아들이 아깝지. 세상물정 모르네
7개월 전
익인38
열애설은 별 생각 안들고 그냥 ㄹㅣ사 넘 예쁘다
9개월 전
익인39
찐이어도 구라여도 진짜 간지나는...
9개월 전
익인40
아니 28살 실화냐
9개월 전
익인41
확실히 한국인이 관리를 잘해서 그런가 남자들도 잘생긴 편인듯 28살 안 믿긴다
9개월 전
익인53
진짜로..? 연예인 얘기면 인정인데 본문 사진 기준으론 웬만한 일반인보다는 나은듯
9개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ 실화냐? 외국 안나가봤니
8개월 전
익인41
넌 밖에 안 나가봤니 ㅋㅋ 외국 여행지보다 홍대에 더 잘생긴 사람 많음
8개월 전
익인89
하,,, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 진짜 개웃기네
8개월 전
익인90
...? ㅎ 저분이 동양인에 비해 나이들어보이긴 해도 그건 아님
8개월 전
익인42
리사 블랙핑크중에 가장 성공했네.. 저기는 서구에서 드물게 재벌가라서 아버지가 세계1위면 아들도 1위
9개월 전
익인43
성함이 루이비통씨가 아니었네.........
9개월 전
익인44
둘 다 돈 많은 게 제일 부러움 멋져
9개월 전
익인45
와씌 개쩐다…..
9개월 전
익인47
2살 차이 재벌 2센데 그냥 재벌도 아니고 LVMH... 맞아도 아니어도 간지난다ㅠ
9개월 전
익인50
명품수저 개쩐다
9개월 전
익인51
와 리사 검은 옷 입고있는 거 인형 그 자체네
9개월 전
익인52
진짜 그사세다
9개월 전
익인54
걍 반응 안할만함 뭐 뜬게 있어야하지
9개월 전
익인54
글고 저 모자이크도 다른 사람임 ㅠㅠ 셀린 관계자야
9개월 전
익인54
뭘 올라왘ㅋㅋ 걍 블핑은 무슨 뭔 관계자랑 밥만먹으면 사귄다고 난리임 ;
9개월 전
익인55
와 태그호이어 CEO.. 진짜 어나더네
9개월 전
익인56
머리가 진짜 중요하네.. 기사 읽기 전엔 동년밴지 몰랐어
9개월 전
익인59
열애설 클래스가 다르네
9개월 전
익인57
아직 20대인데 유명브랜드 부호 2세... 진짜 저분 인생 개재밌겠다
9개월 전
익인60
저ㅠ열애설 몇개월전부터 스멀스멀 올라오긴했어
9개월 전
익인62
와........ 남친 능력자
9개월 전
익인64
28세.....???
9개월 전
익인65
금수저 부럽다..(리사 말고..) 금 아니고 다이어수저인가 ㅋㅋㅋㅋ암튼.....
9개월 전
익인67
와 다이아 삽 인생 부럽
9개월 전
익인68
저 남자 세계 부자 1-2위 다투는 집안 아들이고 태그호이어 ceo에 저 남자 집안 재산만 몇백조인데 ㅋㅋ... 여기서 누가 누가 아깝나 하고 있는거 웃기다 .. 리사는 말할것도 없고
9개월 전
익인69
ㄹㅇ 뭘 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아직 사귄다고 말도 안 했는데
9개월 전
익인68
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 같이 먹으면 다 사귀나... 그사세니 그사세끼리 친분 쌓고 어울린거지 걍..
9개월 전
익인70
ㄹㅇ ㅇㅈ
9개월 전
익인71
오 👍
9개월 전
익인73
셀린 관계자인거 사진 나왔는데 기레기들 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼평 실화냐
9개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 같이 있으면 사귀는거냐곸ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인75
사귀는지 안 사귀는지도 모르는데 여기 댓글은 무슨 사귀는 것처럼 반응하네
9개월 전
익인76
그냥 부자도 아니고 천외천 부자네. ㄷㄷㄷㄷㄷ
9개월 전
익인77
근데 저남자는몆살이야?삼촌뻘같은데?
9개월 전
익인79
28!!! 리사랑 2살 차이 나는듯?
9개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래카메라아니고진짜? 무슨고생을했길래..,.
9개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인78
95..?
9개월 전
익인79
친구래도 간지네
9개월 전
익인81
블핑 지수 빼고 다 사귀네
9개월 전
익인83
근데 리사가 아깝다.. 외모로는
9개월 전
익인84
리사가 좋아서 싫을수는 있는데 남자분 욕은하지말자,,,,왜욕하냐 저분도 능력있고 멋있는분일텐데 외모가지고 욕하는거 ㄹㅇ 수준떨어진다
9개월 전
익인85
그런 소리하는 애들은 리사 좋아하는 애들도 아닌 것 같은데
9개월 전
익인87
남자 삼성보다 더한 재벌인데 아깝다 하네
8개월 전
익인86
제대로 찍은 사진 보면 95년생 같아보이는데 뭘.. 설상 아니여도 왜 아깝다 하는지 ㅋㅋ
9개월 전
익인88
부럽구만..
8개월 전
익인92
아니..익들아 서양사람들은 노화속도가 빠르고
일단 리사는 연예인이니까 관리를하는거지
둘이는 재력이 좋아도 서로 다른삶살아온거고..
뭔 누가 아깝다 이런 비교언급하는거냐

6개월 전
익인93
와 열애설 클라쓰봐
6개월 전