공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5959l

[정보/소식] 양예나 측, 축구선수 설영우와 열애설에 "개인 사생활 확인 어렵다”[공식] | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/009/0005239825

이런 글은 어떠세요?

익인1
알사람 다 아는데 뭐가 확인이 어렵지 ㅎㅎ
3개월 전
익인1
남동생 데리고 문수도 오셨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
너같은애들때문에 사생활이라고 하는거잖니^^
3개월 전
익인1
웅 감사!!
3개월 전
익인2
이강인 입장하고 똑같네
3개월 전
익인3
남의 사생활들을 왤케 알려고 하는지 참
3개월 전
익인4
뭐지 그럼 처음부터 이렇게 입장내지 확인중 띄우고 상의하다 낸건가
3개월 전
익인6
원래 처음은 다 확인중이라고 나와ㅋㅋㅋ 연락받는 직원들 형식적인 대답임
3개월 전
익인14
처음부터 부인하는 거 아니면 대부분 저러더라
3개월 전
익인21
직장생활하다보면 거래처에서 이거 어떻게 된거에요? 라고 물어보면 일단 확인해볼께요~하잖아 똑같은거임
3개월 전
익인7
냅둬...
3개월 전
익인8
사생활을 사생활이라는데 왜케 비꼼? 니들한테 예맞습니다 아닙니다 하나하나 알려줘야 됨..?
3개월 전
익인9
아 뭔 상관이람 진짜 ㅋㅋ
3개월 전
익인9
남의 사생활에 ㅋㅋ
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
남의 사생활 왤케 알고싶어하냐라고 하기엔 본인들이 너무 많이 알려주셨는데... 유명인이면서 그런 사생활에 대한 관심 안받고싶으면 티 안내고 조용히 만나면 되는 거 아님...?
3개월 전
익인12
여기 댓글에서 난리치는 애들이 여돌 인스타 댓글 테러하고 그러는구나..
3개월 전
익인13
늘 아이돌 열애설 터지면 이런 반응 아니였음? 요즘 오ㅑ케 유난이니 뭐니 난리.. 덕질 커뮤에서ㅋㅎㅋㅋ
3개월 전
익인35
지금 둘다 아이돌 아닌데 뭔 소리야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
아이돌 워딩에 꽂힐게 아닌데 얘 맥락 파악 못하네
3개월 전
익인35
아니 아이돌도 아니고 걍 연예인이랑 축구선수 열애설인데 난리날게 뭐있음?
3개월 전
익인43
진짜 봉신같다 너..
3개월 전
익인13
ㅋㅋ ^^
3개월 전
익인15
그러세요 그럼
3개월 전
익인16
아니 연애를 떠나서 논란된 사람이랑 열애설 나면 반응 난리날만하지 뭔..
3개월 전
익인18
3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
3개월 전
익인24
3개월 전
익인26
3개월 전
익인33
88 다떠나서 여기선 반응 안좋을수밖에
3개월 전
익인38
3개월 전
익인39
3개월 전
익인40
11 아직도 피해자 한테 이상한말하던데
3개월 전
익인47
12 일반인이랑 사귈때 이렇게 말나왔음? 걍 다들 알아도 그런가보다 했는데
3개월 전
익인48
13 같은 연차 다른 아이돌였으면 안이랬을 듯
3개월 전
익인49
3개월 전
익인50
3개월 전
익인51
3개월 전
익인52
30일 전

익인17
같은 그룹 멤버는 괴롭히고 싶고, 또 연애는 하고 싶고 ㅜ
3개월 전
익인17
그걸 좋다고 만나는 사람도 똑같고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
도긴개긴이죠.. 엊그저게 누구 열애설에 이어서 2탄이네요 .. 둘다 똑같아보임
3개월 전
익인22
근데 비꼬거나 그런건 아니고 진짜 궁금한건데 목격담 전에도 본 적있어서 딱히 숨기거나 할 생각은 없어보이던데 사생활이라 확인 어렵다고 하는 이유가 있나?
3개월 전
익인25
인정하면 꼬리표처럼 계속 딸려오니까
3개월 전
익인27
티는 내고싶고 그걸로 피해는 안 보고 싶고 이건듯
3개월 전
익인28
인정하면 사귈때 뿐만아니라 헤어져도 언급당하니까
3개월 전
익인22
아하....
3개월 전
익인29
언제부터 00년생이 22살이었지
3개월 전
익인32
연나이가 아니라 만나이라 그런듯
3개월 전
익인29
만나이도 22살 아닌데여
3개월 전
익인34
나도 애초에 나이 모르긴햇는데 22살이라길래 너무어려서 놀랐넼ㅋㅋㅋ 00년생이구나
3개월 전
익인41
22 근데 만나이여도 적어도 23이 정상 아냐?
3개월 전
익인30
열애 확정
3개월 전
익인36
사생활 좀 그만 캐라 좀
3개월 전
익인35
연애하든말든 좀 냅둬~ 알아서 하겠지
3개월 전
익인44
열애설 대응은 YG처럼