공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3273l

이런 글은 어떠세요?

익인2
야구단이나 매각하라고 제발 싸돌아댕기지말고
3개월 전
익인2
응원은 개뿔… 참고로 지금 신세계가 인수한 야구단 망가뜨리는중임..
3개월 전
익인34
ㅈㅂㅈㅂ
3개월 전
익인37
제발요.. 인천에서 꺼져..
3개월 전
익인49
제발... 제발 돌려줘 인천야구
3개월 전
익인54
제발 인천야구에서 꺼져
3개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인4
젤 별로인데 ..?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인4
ㅇㅇ.. 손대는거마다 망인..
3개월 전
익인5
나는 커피 콜라보 기원
3개월 전
익인6
쟤 그냥 이성수 친구라 그래
3개월 전
익인6
관종에 관심 주면 안됨 없는 사람 취급해야 조용해짐
3개월 전
익인9
진짜 이만큼 관종인데 스타성 없는 재벌 처음봄
3개월 전
익인15
ㄹㅇ...
3개월 전
익인10
헐 그 2.5조가 얘야?
3개월 전
익인16
정씨는 걍 이성수 개인친분임...
3개월 전
익인10
아항...
3개월 전
익인12
😟
3개월 전
익인13
차라리 정용진이 인수해달라는 애들아 그렇게 된다면 너희는 다신 예전의 sm을 찾을 수 없을 것이야..ㄱ경우없이 기존이사진 다 갈아치우고 인맥으로 싹 다 물갈이 할 거거든 -야팬-
3개월 전
익인17
와 나도 댓달까말까 고민중이엇는데.. 혹시나 인수해달라고 하지마라..
진짜 최악의 악이다..

3개월 전
익인7
막줄 진짜 ㅎ
3개월 전
익인2
33333 쟤가 있는 이상 신세계는 안됨… 우린 이미 늦었으니까 스엠이라도…
3개월 전
익인14
인수하나요
3개월 전
익인15

3개월 전
익인18
손대는 것마다 전부 다 없어진다는 그분
3개월 전
익인21
2222으
3개월 전
익인25
33마이너스 손
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아니 개웃댴
3개월 전
익인20
관종행동시작
3개월 전
익인22

3개월 전
익인24
매각해
3개월 전
익인26
다시 가라
3개월 전
익인27
Sm 없애주세요
3개월 전
익인28
그냥 즐기다 가십쇼…다른생각말구
3개월 전
익인29
다른건 몰라도 sm은...건들지 말고 가라..
3개월 전
익인30
마이너스의 손이잖아 손 대는거 마다 폭망
3개월 전
익인31
음..근디..?
3개월 전
익인33
sm건드려도 사실 운영은 운영진이 해서 사면 좋기야하겠다만 다른 광고 협의일 확률이 높지 않나
3개월 전
익인37
야구단 사서 운영진 자기입맛대로 갈아치웠음.. 엔터라고 못할까..
3개월 전
익인2
엔터라 확신갖고 얘기는 못해주는데 이미 야구단은 감독 코치 단장 이사진들 다 자기 입맛대로 갈아엎어버림
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 절대 그럴일없을듯
자기가 하고싶다고 생각하면 돌 뮤비에도 나오실 분이야 응..ㅎ

3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제와삐 냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
진짜 어떻게 저렇게 멀해도 개노잼일까...
3개월 전
익인35
형형 거리는거 진짜 오글거리는데도 꾸준하셔..그럴 일 없지만 스엠 인수하면 챌린지 찍겠다고 나댈듯
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 본문 뭐얔
3개월 전
익인38
엇.. 나만 웃긴가… 이분 싫어하는 사람이 많나보군.. 나 빼고 다 아는 논란이 있나보네ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인39
쯧......
3개월 전
익인40
진짜 노잼..
3개월 전
익인42
멸공 외치는 기업인을 엔터사가 들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인42
하는 꼬라지 보면 볼수록 이수만 있을 때가 차라리 훨 나음
3개월 전
익인46
저 사람 일상 별로인것과 별개로 이건 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신세계자너
3개월 전
익인42
신세계 부회장 명분으로 온 게 아니라 성수 친구라 온 걸 다 아는데 눈가리고 아웅을 해라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
성수 친구로 놀러왔겠냐 뭔가 하긴하겠지
3개월 전
익인42
그러니까 무슨 명분을 갖다 처붙여서 불렀든 일베충 묻는 게 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충이 그렇게 좋으면 일베 가서 살아 여기서 살지 말고
3개월 전
익인46
42에게
얜 왜이러누 진짜

3개월 전
익인52
46에게
아니 일베충을 왜이렇게 감싸줘?

3개월 전
익인46
52에게
내가 쟬 감싸냐 신세계랑 기업적으로 뭔가 하겠다 이거지

3개월 전
익인53
46에게
이 댓 보니까 걍 정용진이 일베라는 걸 감싸고 싶은 듯 ㅎ..

3개월 전
익인46
53에게
내가 정프도 아니고 그걸 왜 감싸; 개웃기네 흐름 ㅜ

3개월 전
익인43
인수할거면 차라리 친척인 이재용이 인수해라 ..
3개월 전
익인44
왜저러니 진짜
3개월 전
익인45
염병을 하세요
3개월 전
익인47
야구단 팔아라 제발
3개월 전
익인48
야구판에서 썩 꺼지삼
3개월 전
익인48
레전드 물 흐리는 미꾸라지
3개월 전
익인50
아 ㅋㅋ 야구도 파는 팬들 많아서 야무지게 싫어하는거 개웃기다
3개월 전
익인51
그래서yj쓴거야??
3개월 전
익인49
아 구단팬이자 슴돌 파는데 뭐든 손 안 댔으면 좋겠다^^ 하는 거마다 망하는 건 다 이유가 있어요
3개월 전
익인55
부럽다 참
아무리 사업을 대차게 말아 먹고 손대는 것마다 망해도 계속 아무렇지 않게 일어나는 든든한 빽이 있다는 게

3개월 전
익인56
.......?.........?.........?.........?.........?.......?.....
2개월 전