공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3248l

[잡담] 다이어리가 15만원이래 | 인스티즈

금액 잘못봐서 15000원 인줄알았는데 15만원이래...

디자인은 이쁜데 이 가격에 살수 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 거길래?
3개월 전
3개월 전
익인28
혹시 파일로팩스가 연예인 관련 제품임?? 큰방에 있길래 궁금해서 ㅠㅠㅠ
3개월 전
지금 댓 봤네 아닝 연예인 제품 아녀
3개월 전
익인2
ㄴㄴ..
3개월 전
익인3
뭘로 만든거야?? 안에 다이아 있니
3개월 전
3개월 전
익인3
미안 난 못사겟다
3개월 전
익인4
만오천원도 후덜덜 하면서 삼
3개월 전
근데 미쳤나봐... 다이어리 이뻐서 자꾸 보고있어 나좀 때려줘 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
좀맞자!!!!!!!!!! 10만원대는 아니야 ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ그치 15만원이면 응떡하고 허니콤보 사도 남을텐데
3개월 전
익인1
나 다이어리에 만원 이상 투자 안 함 빨리 지워라
3개월 전
익인5
나 저거 쓰는에 찐 가죽느낌이긴 함,, 근데비싸 15주고 살 건 아닌..
3개월 전
아 그래..??/ 뒤에 지갑이나 휴대용으로 들고 다니긴 편해??
3개월 전
익인5
저거 a7이야?? 난 a6 쓰는데
좀 무거워서 못 들고 다녀 ㅠㅋㅋㅋㅋ
크기 작은 건 모르겠는데 일단 가죽이 두꺼워서 좀 공간차지함

3개월 전
아하..ㅠㅠㅠ 저런 비슷한 디자인의 다른 디자인 이쁜거 어디 없나ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인5
6공 찾는 거면 그리미라이츠나 어버블크러쉬도 예뻐! 어버클은 저거랑 비슷한데 더 귀여운 디자인! 나 다이어리 10권 씩 써섴ㅋㅋ 찾는 디자인 있으면 찾아봐줄겝
3개월 전
아앝 ㅠㅠㅠ 고마워 댓글 달아준거 찾아보고있다 더 있다면 추천해주면 365일 좋은일만 가득할꺼야 !!!!

3개월 전
익인5
글쓴이에게
첨에 오타ㅜㅠ 드리미라이츠 이거야! 6공은 내가 말한 두 군데가 귀엽고 그냥 다이어리는 트러스트 마이 바이브 <여기 핑크 다이어리가 귀여워 디자인보다 다이어리 기능이 필요하면 아날로그 키퍼, 소소문구, 공장, 어피스오브띵즈, 머쉬룸팜페이퍼도 조아 그냥 일기 쓸 거면 미도리나 호보니치 , 러브케이크바스켓(여기도귀여워) ,, 이 정도만 봐도 너 취향 찾을 수 있을 듯!

3개월 전
앗 댓글 지금 봤어ㅠㅠㅠ 고마워 검색좀 해봐야겠다

3개월 전
익인6
저런 스타일 좋아하면 가죽 공방 가서 충분히 만들 수 있을 듯 도안 안 어려워 보여 종이도 국산 거 말고 수입 쓰고
3개월 전
그래...?? 가죽공방 한번 찾아봐야겠다 얼마정도 하려나
3개월 전
익인7
가죽커버를 따로 사서 입히는 건 어때...?
3개월 전
익인8
15면 아우터 하나 살수있겠는데..
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
으휴 그걸로 맛난 거나 사머거! 다른 거 사고
3개월 전
익인38
이거머야 멍기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
이거 요즘 엄청 많이 쓰긴 하드라 예쁘긴한데 난 역시 너무 비싼 거 같아서 안샀어ㅜ
3개월 전
익인12
헐 이쁘긴한데 난 그 가격주곤 못 살 거 가터.. 5마넌도 아니고 15마넌 ㅜ..
3개월 전
익인13
그냥 너가 꽂히고 가격 비싸서 더 갖고싶은거일수도 맨눈으로 보면 절대 그가격으로 안보이는데... 디자인도 특이한것도 아니고..
3개월 전
익인14
에바…
3개월 전
익인15
솔직히 만원짜리같음
3개월 전
익인16
아무리 그래도 15만원은 아닌거같당
3개월 전
익인17
별로 예쁘지도 않은거 같애... 15만원인데 마감이 걍 그런데?
3개월 전
익인18
15만원??? 개에바
3개월 전
익인19
좀 많이 비싸긴 함 근데 영상 보니까 예쁘긴 엄청 예쁘던데 가죽도 되게 빤딱빤딱하고 ㅇㅇ 미니 사면 지갑 대용으로도 사용 가능하다며
3개월 전
익인20
절대안사..
3개월 전
익인21
걍 미뉴잇 마카롱 다이어리를 살래
3개월 전
익인41
3개월 전
익인22
젛댄ㄴㄴㄴ
3개월 전
익인23
마카롱다이어리 같은데 걍 마카롱ㄱㄱ
3개월 전
익인24
아니 ㅋㅋ 15만원 퀄리티는 아닌 것 같은데
3개월 전
익인25
사진으로는 마카롱 다이어리랑 뭐가 다른지 모르겠다..
3개월 전
익인26
헉…근데 이쁘긴 하다
3개월 전
익인27
굳이
3개월 전
익인29
넘비싸
3개월 전
익인30
안 예뻐서 놀람
3개월 전
익인32
진심 만오천원이어도 안삼
3개월 전
익인34
3개월 전
익인33
예쁘지도 않는데 5천원이어도 안 함...😅
3개월 전
익인35
만오천원이래도 안 살 비주얼임..
3개월 전
익인36
디자인도 별로.. 아줌마들 폰케이스 같음
3개월 전
익인37
난 마카롱 다이어리 샀는데 저거보다 예쁜듯
3개월 전
익인39
엇 나도 이거 쓰는데
3개월 전
익인40
어디꺼야? 구경이라도 하고 싶다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
왜케 비싸
3개월 전
3개월 전
익인43
엥 어디 문방구에서 2~3천원에 팔 것 같다
3개월 전
익인44
나도 가죽 좋아해서 진짜 예뻐보이긴 하는데… 다이어리는 걍 인조가죽 사고 말 듯…
3개월 전
으엥 갑자기 글이 다시 올라온건가?...ㄴ0ㄱ
3개월 전
익인45
디자인 색상 너무 촌시러운데 15만원..?
3개월 전
익인45
찐 가죽이어도 너무 안예뻐
3개월 전
나 샀으니까 팩폭하지말어 ...
3개월 전
익인45
윗익은 예뻐보인다고 하네,, 진짜 가죽도 못알아보고 역시 내 안목이 너무 올드해서 그런듯
3개월 전
익인45
미안해
3개월 전
아니양..내가 쓸데없이 돈을 넘 쓴다 ㅠㅠ큐ㅠㅋ
3개월 전
익인45
근데 저기꺼 찾아보니까 저 상품사진을 잘못찍은것 같애. 저 사진만 봤을땐 가죽이란 생각이 안들었었는데 다른 사진 보니까 원래 느낌은 이쁘고 완전 다르네..
3개월 전
익인46
헠 샀어?!?!? 어때? 다이어리 괜츈행?
3개월 전
가격 비싼게 흠이긴한데 생각보다 더 마음에 들어서 좋아 ㅎㅎ
3개월 전
익인47
나 이거 작년 크리스마스때 샀어
실물 되게 이쁨 ㅎㅎ 딸기우유색깔이야
나도 첨엔 좀 과소비했나 했는데 사람들이 다 이쁘다고 하고 찐가죽느낌이 좋아서 쓸수록 더 맘에 들어 그리고 쓰면 쓸수록 인조가죽이랑 차이 두드러지게 남
오래오래 이쁘게 쓰길바래 ㅎㅎ

3개월 전
익인48
예뿐뎅?!?!? 조금비싸긴해도
3개월 전
익인49
예뿌긴한데 15만원은 아닌것같아
3개월 전
익인50
잘 샀어~! 딴데서 좀 아껴쓰면 되는거야
2개월 전
익인51
솔직히 저걸 만오천원에 팔면 절대 안 살 것 같은데 십오만원? 이래서 상세페이지 보니까 예뻐보여 유튜브에도 자주 나오고 ㅠㅠ
29일 전
다이어리 살까 고민되어서 서치하고있니...???
29일 전
익인51
아니?? 추천글에 뜸
29일 전
ㅇㅎ.. 왜 한달전 글에 댓글 달렸길래 궁금했어
29일 전
익인51
결국에 안 샀어?! 파일로팩스 요즘 넘 예뻐보인당
29일 전
나 쓰구있엉 가격은 비싸긴한데 다꾸하는거 좋아해서 완전 만족

29일 전