공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4599l 35

[정보/소식] 라이즈 팬 에티켓 공지 | 인스티즈

와 슴 이런거 올리는거 ㄹㅇ개오랜만에 보는듯...

데뷔전 출국부터 심하긴 했어서 이해감..

추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏👏🥹
3개월 전
익인3
진짜 제발ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
공지 잘 올렸다 제발 분위기 조금이라도 잡히길
3개월 전
익인5
ㅈㅂㅈㅂ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인36
공내가 뭐야?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인36
헐 공항사진 너무 많아서 그냥 받아들였는데 그러고보니 … 하 맞네 ㅠㅠ
3개월 전
익인41
진짜 소비안하는 분위기가 형성되야함
3개월 전
익인7
다들 말 좀 들어라~~~!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인11
누구는해주네 안해주네 한먹는거 언제까지 할겨
3개월 전
익인10
공지 잘 올렸다 공항 진짜 심하긴 했음
3개월 전
익인12
제발.. ㅠㅠ
3개월 전
익인12
우리애들 지켜줘…🥹🥹
3개월 전
익인13
아 좋다
3개월 전
익인14
이런 걸 공지해야하는 정도라니 사생 개심각한가보네...
3개월 전
익인14
촬영장이나 대기실 숙소 자택 무단침입...ㅋㅋㅋ 진짜 실화냐 2024년에
3개월 전
익인15
아니 생각보다 사생 심각했나보네 아티스트 본가랑 헤메샵 이런건 뭐야.. 헐
3개월 전
익인16
애초에 저러는 애들은 이런 거 올린다고 달라질 애들이 아님 앞으로 회사에서 더 강경대응하기를..
3개월 전
익인17
슴이 이런 공지 올릴 정도면 진짜 심했나봄
3개월 전
익인18
멤버 본가집을 왜가지? 진심 사생들 어지간하자
3개월 전
익인19
슴이 올렸으면 심각햇구나
3개월 전
익인20
이거 어디 올라온거야? 와 이런거 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
위버스
3개월 전
익인22
읽다가 경악함.. 진짜 저러는 사람들이 있구나…;
3개월 전
익인23
짘짜 들 아니야 개한심하다
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 공내 사진 올리는 홈마들한테 마음 놓고 뭐라고 할 수 있겠당 사담계에서 뻔뻔하게 사생 아니라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
그러는 사람이있어?ㅋㅋㅋㅋ 양심없다
3개월 전
익인24
ㅇㅇ많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔
3개월 전
익인2
그분들 말로는 빤스 안 훔치면 사생 아니래 답답했어
3개월 전
익인24
ㄹㅇ이거 개어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ빤스 드립 친 넴드들 지금 공지 안올리는거봐
3개월 전
익인42
그 넴드들 혹시 펑 가능해ㅠ? 팔로중인가 해서
3개월 전
삭제한 댓글
42에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인42
삭제한 댓글에게
아아 누군지 알거같다 고마워!!!

3개월 전
익인24
42에게
굿

3개월 전
익인29
ㄹㅇ..ㅋㄱㅋㅋ개당당함
3개월 전
익인26
넴드부터 대놓고 붙수니질하고 ㅋㅋ 그것도 몇만씩이나 되는 넴드가.. 이럴줄 알았어 지금부터라도 바로 잡아야함
3개월 전
익인35
지금 내가 팔로해놓은 넴드들만 얼음인 거임...?ㅋㅋㅋ 한명빼고 걍 얼었는데
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나도 반응 궁금해서 3명 들어가봤는데 ㅋㅋㅋ평소엔 그렇게 칼같이 올리시더니 다들 어디 찔리시나봄 ㅜㅜㅋㅋ!
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ그래도 한분 건짐 다행..
3개월 전
익인27
이런 공지 좋다.. 간만에 일 잘하는 스엠~
3개월 전
익인28
공항에서 일하는데 비행기표 아무거나 끊어놓고 출국 심사 받고 들어가서 돌들 보고 아이돌들 비행기 타면 자기들 꺼내달라고 하는 애들 진짜.. 화가 남
3개월 전
익인30
아니 근데 진짜 저런 사람들이 꽤 있어? 뭐 하는 인간임.. 자택 숙소 무단 침입은 진짜..
3개월 전
익인46
ㅇㅇ 엔시티도 작년에 본가 무단침입으로 공지뜸 ㅜ
3개월 전
익인31
넴드들 대놓고 사생소비하는거 짜증났는데 앞으로 인용으로 뭐라햐도 역으로 염병 안떨겠다 휴
3개월 전
익인35
나이스
3개월 전
익인32
제발 좀 지켰으면
3개월 전
익인33
정작 사생들은 이거 안보고있겠지만..
3개월 전
익인34
공항 그만 난리 났음 좋겠네ㅠㅠ
3개월 전
익인37
요즘 좀 심해보이긴 하더라.. 제발 좀 깨끗한 팬덤 문화 만들어졌으면 ㅠㅠ
3개월 전
익인38
공지 좋다 진짜 공항 볼때마다 너무 힘들어 저러다가 누구 하나 크게 다칠 거 같아서..
3개월 전
익인39
나도 찐팬이구나 싶었던 사람 팔로했다가 공내 사진 찍어서 올린거 보고 언팔함.. 소비해주지 말자ㅠㅠ
3개월 전
익인40
스엠 사생 징글징글
3개월 전
익인36
공항 영상 볼때 팬들한테 질려버릴것같아서 걱정되긴하더라 …. 하ㅏ
3개월 전
익인37
22 ㅜㅜ 속상
3개월 전
익인44
슴이 올릴정도면 진짜 심각했나보다
3개월 전
익인45
진짜 너무 당연한것들인데 안지키는 사람들 좀 지켰으면
3개월 전
익인47
잘한다👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
익인48
공지 떠서 다행이야
3개월 전
익인49
본가는 왜 가는거임 대체? 가서 뭐하게? 또라이 아니야
3개월 전
익인50
제발 말좀 들어라...
3개월 전
익인51
공항은 진짜 공지 필요해보이긴하더라.... 너무 심하던데
3개월 전
익인52
진짜 너무 심하긴했어 ㅜㅜㅠㅠㅠ
공지 올린거 속이라도 좀 시원하네

3개월 전
익인53
근데 저런 사생애들은 대체 뭐하는애들이야? 자기 생활이 없는애들임? 뭐하는애들이길래 저래 주구장창 연예인만 쫒아댕기냐.. ㄹㅇ할짓없나보네
3개월 전
익인54
조용히 올려도 흐린눈 될까 말까인데 너무 대놓고 뭐가 문제냐는 식으로 나오는 애들+시녀들 많아서 진짜 거슬렸음 빠혐 빨리 오게 하고 싶으면 그렇게 계속 소비하시길...
3개월 전
익인55
슴이 일하네 더 일해
3개월 전
익인56
굿 진짜 찔리는 애들 다 나가주면좋겠음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
라이즈 네임드 너무 심해
3개월 전
익인58
슴은 그냥 단체공지로 올려서 필독으로 해놔
진짜 붙순이들 사생 1세대부터 유구한데
제일제일 공지가 없어... ㅋ

3개월 전
익인59
공지해주니까 좋다 진짜 심해보였는데 제발좀..ㅜㅠ
3개월 전
익인60
진짜 자격 박탈하면 남는 홈마들 없을듯ㅋㅋㅋ이젠 좀 사리겟지
3개월 전
익인61
사생은 스토커지 팬이 아닌데 걍 바로 스토킹죄로 처벌시키면 좋겠어
3개월 전
익인62
앞에서는 피곤해서 스케 안 따라가요~ 이러면서 담날 보면 공내까지 찍어올리고 같비 타고 그러면서 빤스 안 훔쳤다고 야 나보고 사생이래 ㅋㅋ 이러던데 착잡.. 근데 이게 한둘이 아니고 끼리끼리 친하다는게..
3개월 전
익인64
ㅋㅋ 빤스드립 진짜 개얼탱 없고 토나옴 역겨워 걍
3개월 전
익인62
아이돌인데 아무도 안 찍으러 오면 그게 더 슬플걸? ㅋㅋㅋ 이러면서 빠.수니들이 예쁘게 찍어주는걸 고마워해야한단 식으로 말하는데 ㄹㅈㄷ였음
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ진짜 정신머리 없다 진짜...
3개월 전
익인63
와 위저드~!!
3개월 전
익인65
멤버 본가를 어떻게 알고 찾아가? 소름끼쳐
3개월 전
익인66
붙수니들 사생들 다 사라지길 속 시원하다👏🏻👏🏻
3개월 전
익인67
👏👏👏 공항 보고 진심 놀랐는데 이제 좀 그만했으면 좋겠다 공항 가더라도 가만히라도 있던가..
3개월 전
익인68
라이즈도 사생많구나 몰랏음 헐 하긴이번파리간거만봐도 어찌갔나싶드라 쇼장도 들어가고
3개월 전
익인69
내용에 반복적으로 멤버들 가족이야기 나오는거보니까 가족한테도 찾아가고 연락하나본데
저거는 팬이 아니라 스토커...

3개월 전
익인69
고소해라 슴아 꼭
3개월 전
익인70
이런거 조타 사생은 범죄야 법으로 하길!!
3개월 전
익인71
잘한다 스엠!!!!!!
3개월 전