공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2334l 16

매끈해보여..썬크림만 바르고 다녀도 예쁘겠다.....[잡담] 장원영 피부 개좋은듯 진짜 | 인스티즈

[잡담] 장원영 피부 개좋은듯 진짜 | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저렇게 확대해도 살아남는다니,,,!!
2개월 전
보정 감안해도 피부좋은건 팩트같음..
2개월 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 저건 화장으로 가릴 수 있는 피부결도 아니고 저렇게 기복없이 좋은 피부인데 부럽기만하구만 ~
2개월 전
익인2
베이스만 샵에서 한 시간은 받고 갈텐데 뭐..
2개월 전
익인2
물론 피부가 좋기도 하겠지만 일반인이랑 비교하면 안돼
2개월 전
2개월 전
익인5
샵 직원도 말한 건데 뭐.. 원영이 피부 좋기로 유명함
2개월 전
익인2
그러니까 원래 좋기도 하겠지만 저런 두꺼운 메이크업한 사진 보고 하는 칭찬은 무의미하다고...
2개월 전
익인5
아니 이게 무슨 댓글이지..? 칭찬글에 와서 굳이?
2개월 전
익인8
열폭 웃기네 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
8에게
? 아니 무슨 열폭이야 이게 진짜 얘 팬들은 열폭이라는 단어에 한이 맺혔나 내가 언제 원영이 피부 안 좋다고 함??

2개월 전
익인10
2에게
그럼 원영이 피부 좋네~ 라고 해봐

2개월 전
익인5
2에게
너 댓글만 봐도 그리 좋지 않은 의도로 쓴 건 알겠어 칭찬글에 굳이굳이 이런 댓글을 다는 의도가 뭐야? 원영이 메이크업해주는 샵 직원이 너보다 원영이 피부 잘 알아

2개월 전
익인29
2에게
열폭 맞아 아싸 화법아....장원영 관심 없는데 이런 애들은 지가 전형적인 찐따 화법 구사하는것도 모르더라
와 피부 좋다 하는 글에
베이스만 1시간만 받고 중얼중얼하는건 열폭이 맞으셔 현실에서라도 그런 화법 쓰지 말아라 제발

2개월 전
그걸 굳이 너가 왜따짐 내가 예뻐서 글썼다는데...
나 장원영팬도 아닌데 이건 ㄹㅇ 너의 논리가 이상함

2개월 전
익인14
열폭 개추하다
2개월 전
익인19
와 진짜 별걸로 다 열폭하는구나
2개월 전
익인49
아이돌들 화장독 올라올때도 많은데 ㅋㅋ 쌩얼 사진도 피부 깨끗함 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 진심으로 묻는건데 이게 쌩얼이라고 믿는거야?
2개월 전
근데 넌 니가 열폭아니랬지만 꾸역꾸역 이런댓 다는 거 보니 열폭같다...나라면 그냥 입다물고 있을듯
2개월 전
익인60
걍 딱봐도 장원영은 피부 좋은거 보이는데 눈썰미가 없나보다 피부는 유전이 큰데 언니도그렇고 걍 피부가 타고난거같던데 프듀만봐도 알수있을듯
1개월 전
익인61
와 근데 어떻게 살면 이 글에 그런 댓글을 달아..?
30일 전
익인51
이런 애들은 댓글 못 달게 하면 좋겠어 진짜 개짜증나
2개월 전

익인3
애기..피부
2개월 전
저 촤르르광 개예쁨...피부결이 좋은듯
2개월 전
익인4
메이크업한다고 다 저렇게 되는거 아닌데 진짜 다 가졌어 원영이는
2개월 전
맞아ㅋㅋㅋ샵메컵 받고 피부관리해도 저렇게 안되는 경우 많음
2개월 전
익인6
갓기다 ㄹㅇ 도자기피부임
2개월 전
익인7
메컵쌤이 효녀라 했던 거 들은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
피부 좋고 메이크업 잘 먹어서 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미에서 효녀구나 그럼 효녀맞지.....
2개월 전
익인12
수정 자주 안해줘도 돼서 그렇게 부르신대!!! 피부가 걍 타고난겨...
2개월 전
찐효녀네ㅋㅋㅋㅋ 메컵쌤 입장에선 편할듯
2개월 전
익인16
마저ㅋㅋㅋ!! 좋은 것도 좋은 건데 유지도 잘돼서 효녀…이 말도 안되는 사기캐야ㅠ
2개월 전
익인9
속광 도는게 너무 부러움
2개월 전
유툽에 장원영속광메컵 뜨던데 따라했는데 개기름도는사람됨...
2개월 전
익인53
속광이 뭐얌?
2개월 전
익인11
워뇽이는 편평사마귀가 뭔지도 모르겠지? 부럽다
2개월 전
익인13
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
왜 블랙헤드가 없냐
2개월 전
익인17
타고난것도 있겠지만 알아서 식단 잘챙기고 운동하고 하더라구 진짜 대단해
2개월 전
익인18
피부 몸매비율 외모 모든걸 타고낫네 갓기야
2개월 전
익인20
와 저정도면 진짜 타고난거일텐데
2개월 전
익인21
ㄹㅇ
2개월 전
익인22
너무예뽕~
2개월 전
익인23
타고난것도 있겠지만 관리도 잘받을테니까
2개월 전
익인24
타고나기도 했겠지만 관리를 진짜 열심히 하니깐.. 대단해
2개월 전
익인25
원영이 진짜 피부 타고난듯 항상 좋더라…
2개월 전
익인25
관리 받아도 한계가 있음 원래 타고난게 크지
2개월 전
익인26
원영 천상 아이도루...
2개월 전
익인27
와 다 가짐
2개월 전
익인28
진짜 천산가
2개월 전
익인30
관리받아도 안저런 사람 많음.. 타고난게 큰듯
2개월 전
익인31
개부럽다ㅠ
2개월 전
익인32
진짜 애기피부다... 뽀송뽀송해보여
2개월 전
익인33
아니 속광이 진짜 미쳤어... 너무 부러워
2개월 전
익인34
관리로 저렇게 되는거면 연예인이랑 돈 많은 사람들 피부가 다 저래야지...관리로 저렇게 안됨ㅋㅋㅋ 피부는 진짜 타고나는게 9할이야 나도 관리 빡세게 받아봐서 아는데 뭐 트러블 비교적 빠르게 잠재우고 흉터 같은건 레이저로 없애도 저런 톤, 광, 결은 걍 타고나야됨
2개월 전
익인44
2개월 전
익인58
톤, 광, 결도 주사 맞으면됨
1개월 전
익인64
222 요즘 강남만 가도 304050까지 진짜 피부 장난 아님..
30일 전
익인35
두번째 사진 친언니랑 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
와 피부도 좋구나 원영이는..
2개월 전
익인37
진짜 부럽다
2개월 전
익인38
피부 관리도 열심히 한다고 들은 거 같은데 진짜 사람이 저렇게 부지런할 수 있을까…? 대단해
2개월 전
익인39
자살말린다... 부러워
2개월 전
익인40
속광 ㄹㅇ 쩐다.... 스케줄도 극악일텐데 타고난건가보다 부러워..
2개월 전
익인41
진짜 부족하게 태어난게 뭘까...
2개월 전
익인42
화장 안 해봤나 화장으로 깨끗해보이는 거랑 결과 광이 저런 건 비교가 안 되는데
2개월 전
익인43
진짜 부러워
2개월 전
익인45
와 진짜 개부럽다 코옆에 깨끗한거 봐
2개월 전
익인46
근데 타고난 피부도 좋겠지만 연예인은 피부과에만 수천은 쏟아부음ㅠㅠ 괜히 자기랑 비교하고 현타오는 건 쓸데없는 거라는 건 알아줬으면
2개월 전
익인47
헉 두번째짤 친언니랑 똑같닼ㅋㅋ
2개월 전
익인48
연예인들 중에서 진짜 피부 좋은거 맞는듯. 사실 피부만 보면 돈 많고 시간 많은 일반인들이 더 좋은 경우가 많은데 원영이는 그 급인듯? 연예인들 화장 진하게 하고 지독하게 식단하다보니 피부 생각보다 엉망인 경우 많은데, 원영이는 타고난 것 같아
2개월 전
익인50
그 메컵해준?쌤이 자기관리 열삼하하는것같다고 스케줄빡빡한대 피부에 뾰루지나 이런거 올라온거 못봤다고 물도 자주 마시는고같다고 하던데 물론 어느정도 타고난것도 있겠지만 관리열심히할듯
2개월 전
익인52
부럽다...
2개월 전
익인54
원영언니 저랑 사귀어주세요
2개월 전
익인55
타고난 연예인이다
2개월 전
익인57
어케 블랙헤드가 없냐..
2개월 전
익인59
어릴 때 학교에만 봐도 피부 진짜 타고난 애들 있음
그런 애들보면 부모님부터가 여드름도 안나는 피부라고 함
지금 원영이 나이가 20대 초반인데 관리로만 되는 피부가 아님. 사춘기에 잠 못자고 화장한 채로 계속 일하는데 피부가 관리로만 저리될 것 같나
스케쥴 살인적인걸로는 워낙 유명한데 샵만 다녀서 화장+잠 못잔 피부가 저리 유지된다는건 걍 비약임
걍 피부도 타고난데다가 관리도 받는거지

1개월 전
익인62
언니도 피부 원영이랑 똑같더라 오히려 광 누르는 느낌 ㄹㅇ 유전적으로 타고난듯
30일 전
익인62
다른 연예인들은 돈 없어서 관리 안받겟냐 ㅋㅋㅋㅋ 원영인 걍 어나더임
30일 전
익인63
피부가 타고난게 모공이 커진 흔적이없고.. 색소침착이나 피부가 애초에 상처나서 새살돋은적 자체가 없는 피부임… 암튼 타고났다 이뿨
30일 전
익인65
빡빡한 스케쥴 소화하면서도 저런 피부면 ㄹㅇ 타고난거지
30일 전
익인66
익2는 왤케 이악물고 부정하냐 화장 아무리해도 피부안좋으면 기사 사진에서 저렇게 안나오는데 뭔 장원영만 화장에 마술부리는줄아나..윈터도 몇년전 피부독 올라왔을때 전문가들한테 화장 엄청받아서 가렸는데도 기사사진에는 여드름 다나왔었는데..ㅋㅋ 걍 원영이가 다가져서 샘나나봄
25일 전
익인67
화장잘알들아 내눈에는 이미 저 사진들 거의 다 썬크림만 바른 피부 같은데 파데 했어도 저렇게 나올 수 있는거야???
24일 전
익인68
저거 화장기술로 절대절대 저렇게 안됨 모공 하나하나 보이는거보니까 빡센 보정도 아닌거같고 걍 피부 좋은거 보이는데??아무리 돈많고 관리해도 피부타고남은 못따라감..ㅜ특히 모공 파인흉터같은것들은 더..
14일 전