공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱ도 메보치고는 약하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜긴 몰려다니면서 호통치니까지
16일 전
익인3
아 이말 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
그놈의 잠실 전못진 때문에 탈덕한 사람만 몇인데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 쪽수로 밀어붙이는데 어케 말함
16일 전
16일 전
익인18
똥이 무서워서 피하나도 아님 걍 몰려오는게 무서움
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인2
팬들만 고평가하는거 아니었어?
16일 전
익인4
국뽕이 버무려져서 그럼..ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅇㅇ마자 너무 신격화됐어 그거 연옌들한테도 안좋은건데
16일 전
익인5
그냥 춤으로 밀고들어가니까?
보컬은 대충 후보정하면 대중은 모르니까

16일 전
전못진처럼 시상식에서 말아먹어도 음향탓하면서 넘어간적도 있고 보통 가수들 그정도로 못하면 엄청날나오는데
16일 전
익인8
근데 난 방탄노래 음원으로밖에 안들어봐서 잘하는건줄 알았음 따로 뭐 찾아본적은 없고 인기많으니 잘하나보다 하는
16일 전
익인12
22 머글 때 딱 이 생각이었어 그냥 유명하니 잘하겠거니
16일 전
익인8
요새 플때문에 라이브영상뜬거 처음봄
16일 전
익인10
밑바닥부터 많은 고난과 시련을 이기고 실력으로 올라온 컨셉임
16일 전
익인11
굳이 내 본도 아닌 타돌 실력으로 욕하고 싶진 않는데 그럼 우린 왜 팼는데요ㅜㅜ
16일 전
익인13
퍼포먼스 라이브를 잘 하니까요~
16일 전
16일 전
익인13
퍼포먼스 라.이.브요 글 좀 제대로 읽어 주겠니?
16일 전
라이브를 못하는데 퍼포라이브를 잘한다는게 뭔 소리니 걍노래자체를 못해
16일 전
익인13
걍 큐시트나 봐라
16일 전
익인13
13에게
(내용 없음)

16일 전
익인1
똑바로 서서하는 라이브도 똥망인데ㅋㅋ
16일 전
익인13
시상식 남들 라이브 ar 할 때 mr로 부대 해온게 있고 그걸 본 사람들이 있는데ㅋㅋㅋ
16일 전
진지하게 잘한다 생각하는구나.. 호통치고다니던게 쪽팔려서 그런게 아니라 찐이였어
16일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아무도 못이김...
16일 전
익인13
그건 유입이 다 증명해준 거고요~
16일 전
익인14
ㅋㅋ풉
16일 전
익인16
개인적으로 ㅈㄱ같은 경우에도 1인분은 하는 멤버라고 생각되지 다른 그룹 가면 메보감은 아닌데 올려치기 엄청 함 ㅈㅁ ㅈ ㅂ 이런 애들은 뭐 최근 ㄽㄿ급이고
16일 전
익인21
얘는 솔로로 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인분 하네
16일 전
익인16
ㅈㅁ도 솔로 했잖아?
16일 전
익인21
얘 뉴욕공연보고 오고 니 본진 그렇게 하는 영상 있으면 인정할게
16일 전
익인17
거긴 보컬보다 랩 멤들이 실력이 더 좋은듯 앵콜만 봐도
16일 전
익인20
나도 솔까 정국말곤 잘한다고 생각안함
16일 전
익인21
정국은 이미 솔로로 증명했는데 메보치고 약하다 그러는거 개웃기네
16일 전
16일 전
익인22
솔로 앨범 내서 성공=잘한다가 아님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 팬이 있으니까 성공한거지
16일 전
익인21
실력 없으먄 성공했겠 머글들한테 탐라랑 월드컵 실력으로 화제된건데
16일 전
익인21
앵콜도
16일 전
익인1
사재기로 인기 얻음=실력?
16일 전
익인21
실력까고 있으면서 사재기는 또 왜 나와 정병아 그냥 싫어서 어떻게든 까고 싶다고 차라리 솔직히 말해
16일 전
익인1
웃기고 있네ㅋㅋㅋ야 인기랑 실력은 별개고 그정도 아닌게 팩트야
16일 전
익인1
근데 심지어 그 인기도 부정하다?ㅋㅋㅋㅋ할 말 없는거지
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
여기서 쉴드칠 시간에 ㅂㅌ한테 노래연습 하라고 트럭이나보내

16일 전
익인21
글쓴이에게
응 넌 돈이나 준비해

16일 전
내가왜?? ㅅㅈㄱ돈필요해?

16일 전
익인23
정국 빼곤....
16일 전
익인25
댓글 난리났네
16일 전
익인26
조롱이 너무 심해 이건 아닌 것 같아...
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
그니까 퍼포라이브를 잘한다니 뭔 소린가 싶네 진심 가만히서서부르는 라이브도 못하는 마당에
16일 전
익인13
사골 영상 예를 들고 뭐해?ㅋㅋ누가 보면 방탄이 10년동안 라이브를 열번도 안 한줄 알겠어요ㅋㅋㅋ
16일 전
사골이라니 지민앵콜은 최근이야 그리고 ㅈㄱ말곤 진심 기본도안돼있음
16일 전
익인27
뇌절..
16일 전
담백하게 못한다는것도 뇌절타령 입막음 하는거 신기
16일 전
익인27
다걸고 팬아닌데 너무 좀..
16일 전
16일 전
익인28
언뜻 보면 잘하는 줄 아는데 국뽕도 심했고 넘 올려치기된 경향이 크긴 함 타이밍이 좋았던 거 같음
좀 깊게 팠던 사람들은 실력 알 거임 ㅎㅎㅎ

16일 전
익인29
빌보드가 한몫했음
빌보드 메인에 간 아이돌 없었잖아
시상식도 가고

13일 전