공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4706l 4

[정보/소식] 넷플릭스 드라마 살인자o난감에 이재명 닮은 꼴 등장시킴..... | 인스티즈

[정보/소식] 넷플릭스 드라마 살인자o난감에 이재명 닮은 꼴 등장시킴..... | 인스티즈

극중 형회장 죄수번호 4421 극중 이름은 형정국 

형정국 딸은 형지수 

형수ㅂㅈ를 떠올리게 하는 이름이라고 의도적으로 만든거 아니냐고 논란

감옥가서 초밥 먹는 설정도 이상함

살인자ㅇ난감 감독이 의도적으로 이재명 깔라고 이런 캐릭터 만든거 아니냐? 의혹이 많음

〈link rel="stylesheet" type="text/css" href="internet-extension://khmmfcceknncifmkiimjnnjldibgajpl/contentscript/css/sixStyleCommons.css" id="six-fab-common-style">
추천  4

이런 글은 어떠세요?

일베 보는 기분이다....ㅋㅋㅋ 안 봐야지
2개월 전
익인22
2개월 전
익인28
예전에 이재명이 자기가 일베였다고 했던것 본거 같네
2개월 전
익인2
안 봐야겠다
2개월 전
익인3
흠 안봐야겠다 어차피 넷플 결제도 안했지만
2개월 전
익인5
오우...
2개월 전
익인6
안 봐야겠다
2개월 전
익인7
저 배우님은 너무 유명한 배우님인데 이름 부분도 억지같고
2개월 전
익인1
난 빼박이라고 생각하는디,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥이랑 4421 은 어케 설명할거 형씨가 흔한 성도 아니고
2개월 전
익인7
오... 그렇네 4421 보니까 맞는것 같아
2개월 전
익인11
형씨는 원작에서도 형씨였어..
2개월 전
익인30
원작이랑 이름 똑같은거 아냐??
2개월 전
익인37
형회장 이라고만 나왔을걸?
2개월 전
익인8
오우 너무 비슷한데
2개월 전
익인9
진짜 보자마자 이재명 생각남
2개월 전
익인10
지금 보고 있는데 피해자 몰카영상은 왜 보여주는거임? 진짜 몸 다 나와서 깜짝놀람
2개월 전
익인26
헐 그런게 나와? 절대 안 봐
2개월 전
익인12
근데 이재명 옹호자가 그렇게많아 이렇게 불매할 정도로..? 난 이재명도 극불호라 저런거 암생각없이 봤는디
2개월 전
익인13
실제로 형씨가 있어??
2개월 전
익인30
원작에도 있는 캐여
2개월 전
익인14
형지수에서 어떻게 저런 연관을
2개월 전
익인15
원작 있는 거 아님? 저 역할 원래 없던거???
2개월 전
익인30
ㄴㄴ 원작에도 나옴
2개월 전
익인16
에이 끼워맞추기인듯
2개월 전
익인17
이것도 그냥 마케팅 일환 같아 보임..ㅋㅋ
2개월 전
익인18
별로 안닮은거 같은뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인19
아니 유죄라고 확정난 많고 많은 비리중에서 아직 확정도 안난 논란을 소재로 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
정치병들 에휴
2개월 전
익인21
근데 정치는 정치고 작품은 작품이지 왜곡한 것도 아니고 없는 일 지어낸 것도 아닌데 안 봐야지가 더 기괴함.. 커뮤 성향인 건가?.. 나도 2 지지자는 아니지만 몰겠다 난 잘
2개월 전
익인21
아무튼 백 번 천 번 이해해서 안 보는 거까진 자유라 쳐도 보인 정치색 가지고 작품까진 치지 마세요..
2개월 전
익인35
ㄹㅇ
2개월 전
익인23
정치드라마도 아닌데 정치색 끼워넣으면 황당할만 한데ㅋㅋ
2개월 전
익인24
어차피 안보는건 자유아닌가 뭔상관임
2개월 전
익인25
헉스...난 정치 큰 관심없긴한데 작품에 본인 정치성향 끼넣하는거 맘대로 그래도 됨? 배우들 전체 뜻도 아닌데
2개월 전
익인27
으음....?
2개월 전
익인28
왠지 먹는 모습도 엄청 비슷하게 보이네 오...
2개월 전
익인29
나도 보자마자 진짜 닮았다 생각
2개월 전
익인31
원작에 있는 캐라는데 먼ㅋㅌ
2개월 전
익인32
으잉?
2개월 전
익인27
뭔 소리야 이게
2개월 전
익인33
원작에도 저런 장면이 나와?
2개월 전
익인34
와 이건 좀
2개월 전
익인35
풍자하면 안됨??? 사회를 어지럽히는 희대의 악인인데
2개월 전
익인36
별거가지고 까네 ㅋㅋ
2개월 전
익인38
이재명 풍자하는게