공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2264l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 저 인증이 일단 확실해서
2개월 전
익인2
이게 찐이면 팀워크 망했고 서로 파벌 기싸움 하느라 싸움이 벌어졌다는 거네
정말 못 들었으면 가서 앉았으면 될 것을...ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
2개월 전
익인24
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
2개월 전
익인31
77 못들었고 이제 들었으면 앉아야지 :)..
2개월 전

익인3
여기서 막내가 누구지
2개월 전
익인4
김지수 아닐까..?
2개월 전
익인5
ㄷㄷ 진짠가봐 선수였나봄https://m.fmkorea.com/5339492032
2개월 전
익인8
이게 그냥 올라온 글이라.. 신빙성 있는지.. 진짜인지는 몰겠는데.. 진짜라면 손흥민은 괜히 월클이 아니네..
2개월 전
익인9
이게 제일 그럴듯한데 아예 둘만 싸운게 아니고 선수들 몇몇이 그런건데 한사람한테만 비난이...ㅠㅠ
2개월 전
익인10
어쩐지 볼돌리기 개쳐하더라 이길생각이 없어보였던게 이미 팀웍이망했으니 뭐
2개월 전
익인11
하극상으로 월클 주장 손 부상입히게 하는게 말이되나.. 진짜 답없다
2개월 전
익인12
그리고 이강인 인스스도 부연설명없이 그렇게만 써버리면 뭐 여태 언플 세게 돌던 걸 다 인정하는 꼴이 되는데 아닌 건 아니라고 하고 인스스 말고 인스타로 그냥 올리던가 했으면 좋았을 것을 아예 안 올리던가 그리고 그런 일은 우리가 알 필요가 없음 알고 싶지도 않아 그래 중요한 경기 전날에 탁구 치고 하면 고참선수들이 뭐라고 당연 할수도 있고 이건 이강인이랑 그 외 탁구치러 간 사람들이 잘못한 거임 왜 중요한 경기 전날에 그러냐고 말도 안듣고 그건 백퍼 잘못한 거고 어떤 일에서든 이건 잘못한거임 우리일로 쳐도 근데 이거를 그렇게 혼자서 다 떠안듯이 인정합니다 이런식으로 글을 싸버리면.............................................축협이 원하는 반응대로 되는거잖아................지금 다들 축협 이야기가 아니라 초점이 선수들로 향해있다고.......................................아 진짜 착잡하다ㅋㅋ.........................................아
2개월 전
익인13
군대랑 다를 빠가 없군
2개월 전
익인14
왜 이걸 하필 이 타이밍에ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 인정하지 않고 아무것도 발표하지 않는 이 타이밍에 이것만 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축협 투명하다 투명해
2개월 전
익인15
저 글 본문 링크 아는사람??
2개월 전
익인16
진짜 못들었으면 못들었습니다 죄송합니다 하고 바로 가서 앉았겠지 걍 개긴거네
2개월 전
익인17
2...저 글 대로면 하극상도 저런 하극상이 없다
2개월 전
익인21
3 ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인32
4ㅋㅋㅋㅋ진짜 맞지ㅋㅋ뭔 탁구치려가려해?ㅋㅋㅋ말됨?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
타종목 선수였어서 해봐서 아는데 시합 전에 간단한 미팅 필수라 개긴거임
2개월 전
익인19
근데 청대는 청소년대표라는 뜻인가
2개월 전
익인22
엉 마저 청소년국대
2개월 전
익인20
손흥민 고생 진짜 많이 하는구나 하이고
2개월 전
익인23
이게 진짜면… 갓흥민은 대체…
2개월 전
익인25
이렇게만 보면 탁구파들 욕 먹어도 싸네 ㅋㅋ 웬 쉴드
2개월 전
익인29
그래서 이강인이랑 싸웠다는 수비수 고참은 뉴구임??
2개월 전
익인30
아까 기사로는 김민재 황희찬 거론되던디
2개월 전
익인23
아니야 제발… 도대체 무슨 기사를 본거임 ㅋㅋㅋㅋ…
일단 황희찬이 수비수임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
몰라 나도 기사만 봄... 그래서 그 기사보고 또 해외리그 뛰는 애들 추가해서 언플하는구만 하고 생각함
2개월 전