공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11495l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아....할말이없네
2개월 전
익인2
와... 오늘?? 지금??
2개월 전
익인2
충격적이다..
2개월 전
익인3
하나 더 옴..
2개월 전
익인4
와 좀 무서운데...ㅋㅋ
2개월 전
익인5
철판깔앗네
2개월 전
익인6
우리한테만 집중하고 행복하자… 와 영통 올린 팬 개불쌍하다 진짜
2개월 전
익인7
와우...
2개월 전
익인8
ㅋㅋ 이거 개쎄함
2개월 전
익인9
ㄹㅇ
2개월 전
익인10
안그래?ㅋㅋ 가 너무 싸패 같아서 좀 무서움...
2개월 전
익인10
저건 진짜 병원가야됨
2개월 전
익인11
진짜 별로다
2개월 전
익인12
그 사람도 팬이었잖아..
2개월 전
익인13
왜무섭지
2개월 전
익인14
그 팬도 앨범 몇 수십 장 수백 장 산 팬이었음 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 비호감 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인17
마지막 멘트 진짜 위화감 엄청나다...
2개월 전
익인18
당한팬.진짜 너무 불쌍해..미친 나같으면 스트레스받아서 탈모올듯 하 진짜짜증난다 내가다짜증남
2개월 전
익인18
버블에 얼마나 부둥부둥해쥬는 팬들이 많으면 저렇게 철판깔고 피코를..
2개월 전
익인20

2개월 전
익인21
ㄹㅇ 무서운데
2개월 전
익인22
사이코패스인가?
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 다 떠나서 웃기다
2개월 전
익인24
개쩐다 ......
2개월 전
익인25
애써 당당한 척ㅋㅋ
2개월 전
익인26
좀 무서운데...
2개월 전
익인27
뭐야.....? 조금 무서워 시볼
2개월 전
익인28
무서워..
2개월 전
익인29
와 좀 쩐다 얘..
2개월 전
익인30
싸패네
2개월 전
익인31
와우..
2개월 전
익인32
대박이다 .. 진짜 .. 대단하다 ..
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여태 암말 안하고 있었는데 얘 진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고도 아직도 빠는 팬이있다는게 ㅋㅋㅋㅋ 저거 보내고 또 하 내가 이렇게까지 해야하나 수박 욕하면서 빠혐 오질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
마지막이 너무 무서운데..?
2개월 전
익인36
소름
2개월 전
익인37
사실여부 다 떠나서.. 논란이 있는 상황인데 막줄은 그저...
2개월 전
익인38
2개월 전
익인54
3333 마녀사냥 당한 팬도 팬인데 그거 생각하면 저렇게 뱉으면 안되지;
2개월 전
익인67
2개월 전
익인72
2개월 전
익인91
2개월 전

익인39
헐..
2개월 전
익인40
보통 논란생기고 오는 소통은 차분하게 보내지 않나....?
2개월 전
익인41
뭐어때 내가 내돈 내고 웅이 보겠다는데
욕하는 애들이 이상한거지

2개월 전
익인42
진짜 안햇나..?
2개월 전
익인43
ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인44
제로즈가 아니라 웅덩이라해라
2개월 전
익인45
오.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 관심없긴 했는데 앞으로도..
2개월 전
익인47
무서워
2개월 전
익인48
지금 정 더 떨어지는데 정상인가
2개월 전
익인49
와 막줄 봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
와... 욕을 했든 안했든 저 뒤에 태도가 놀랍다..
2개월 전
익인51
진짜 ㄹㅈㄷ다 얘
2개월 전
익인52
'앙 딱 정리들어갈게' 이거 합성아닌가 싶을 정도네 아이돌이 저런 말쓰는거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
본인이 아니라는데 좀 믿지 화이팅해라
2개월 전
익인54
태도 진짜 레전드다
2개월 전
익인55
진심 무섭다.... 본인이 안했으니.... 와...
2개월 전
익인55
누가보면 길거리에서 만난줄 팬싸인데?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인54
2222 나같으면 진짜 회의감 들 듯 영통까지 당첨된 거면 앨범에 돈도 오지게 썼을 거고 찐팬인데....
2개월 전
익인57
되게 말투가 bj스럽다
2개월 전
익인58
몇살이야?
2개월 전
익인61
98ㅋㅋ
2개월 전
익인58
아..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
아.. 내 예상보다는 어른스러워야할 나이였구나.. 그랬군
2개월 전
익인59
내가 이분이랑 나이대가 비슷한데 말하는게 진심...나이랑 연차가 안 믿김....
2개월 전
익인60
이정도면 바이든 날리면 급인데
2개월 전
익인62
오우...
2개월 전
익인63
와…좀 많이 놀랍다….
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ 여기서 쉴드치는애들은 호구인거냐 아니면 남미새인거냐 아니면 둘다인거임?
2개월 전
익인106
딱 정리 들어갈게
둘다야

2개월 전
익인65

2개월 전
익인66
말이 안나와
2개월 전
익인68
..
2개월 전
익인69
소름 돋음
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인71
아니 만약에 찐으로 아니었으면 처음부터 걍 나 아니라고 버블이든 뭐든 말하고 팬분이 오해하신거같다 하면 되잖아
근데 소속사 입장문으로 몇번이나 뭐 영상 조작 가능성이 있니 뭐니 팬 계속 공격하다가 설 연휴동안 계속 잠수타고 20일만에 와서 한다는게 저 말이야?

2개월 전
익인84
2222 아무말도 없다가 애매한 소속사 입장문 뜨고나서 바로 버블에다 저런 말투라니...
2개월 전
익인109
33 뭐짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
폰 뺏어라..
2개월 전
익인74
27살이라는 말에 그저 경악...
2개월 전
익인75
자기가 한게 아니더라도 논란관련한 얘기를 할땐 이모티콘도 맞춤법도 좀 지켜서 할필요가 있지않나 진짜 태도별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인76
돌판 역대급 진심
2개월 전
익인77
나가라고!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인79
술먹은거야? 왜이래
2개월 전
익인80
진짜 저거 버블 가지고 x에서는 엄청 쉴드쳐주고 우린 당당해!! 이러던데... 어질어질함
2개월 전
익인81
그래 뭐 누가했는지는 정확하게 못밝혀내겠지만 큰돈쓰고 팬싸온 팬이 욕설을 들었다닌 사실만큼 공공연한 사실인데 태도 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅌ 욕먹은 팬입장은 생각안하고 저러고 싶나 앙 이러노ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ개싫어
2개월 전
익인82
뭔가...말투가 좀 깨...
2개월 전
익인83
아 진짜 제발.. 사실여부 다 떠나도 이런 버블은 좀 아님; 나이 먹을만큼 먹으셨으면 상황파악도 좀 하고 그러세요 다 큰 어른이 저러고있으니까 진짜 보기 불편함
2개월 전
익인84
설령 진짜 본인이 안 했더라도 이런 상황에서 말투가 진짜.....ㄷㄷ
2개월 전
익인85
하...... 팬들은 이걸 보고도 멘탈 안 나감?
2개월 전
익인86
와 진짜 보플때 걔 맞나 싶다...
2개월 전
익인87
지능 낮은거 티나네
2개월 전
익인88
당한분이 ㄹㅇ 걱정됨
2개월 전
익인90
안그래?ㅋㅋ 웅 우리한테만 집중 어쩌구 딱 정리 들어갈게 -> 종합세트다 ㄹㅇ 못 떴던데에는 이유가 있나바 뭔 일진 같음 …
2개월 전
익인92
진짜 희한하다 뭘까(
2개월 전
익인93
좀 가벼워보인다..
2개월 전
익인94
와… 말투 왜저래?
2개월 전
익인95
진짜 본인이 그런 게 아닐수도 있는거긴 한데 대응이 너무...더 억울하게 몰린 연예인들도 저렇게 반응 안했음
2개월 전
익인96
진짜 나쁜 사람이네..
2개월 전
익인97
이게 뭐야...
2개월 전
익인98
여태 말 안 얹었는데 이런 사람인 줄은 몰랐네 벨드 찍을 때 좋게 봤는데 달라보인다 쟤 팬들이 쉴드쳐주고 본인이 아니라하면 곧이곧대로 믿어주니까 저렇게 당당한 듯
2개월 전
익인99
와 근데 이건 진짜로 좀 무서운데…?
2개월 전
익인100
왜이래??
2개월 전
익인101
앙딱정
2개월 전
익인102
떳떳하게 살아와서<..
2개월 전
익인104
저 ㅎ 만 쓰는거 왤케 …. Ptsd오지
2개월 전
익인104
전에 한번 연락햇던 사람 생각남
2개월 전
익인105
진짜 나쁘다…
2개월 전
익인107
오.. 굉장해
2개월 전
익인108
...... 사실이 아니어도 막줄 말투가 너무 가벼워서 소름이 끼치네 내가 그팬이면 진짜 현타와서 정줄 놓을듯
2개월 전
익인110
우와
2개월 전
익인111
왜 철 없어 보이지 카카오스토리 보는줄
2개월 전
익인112
사람이 참.. 가볍고 경솔해보이네 저런애 빨아봤자 나중에 또 후회할 듯
2개월 전
익인113
음... 난 글올린 팬이랑 직접 소통하고 나 아니다 오해다 하는 제스쳐 후에 저런거면 진짜 오해인가보다하겠는데... 걍 스토커팬, 악질팬으로 몰아가면서 가만히 있다가 갑자기 저렇게 나온거 보니까 뭔가 싶음...
2개월 전
익인113
진짜 아니라면 당사자랑 소통하면서 오해라고 하는게 먼저 아냐...? 욕이 진짜면 기만이고 욕이 가짜여도 순서가 잘못된것같은데
2개월 전
익인114
말투 개쎄한데
2개월 전
익인114
막줄은 진심 레전드다..
2개월 전
익인115
아예 묻어버리겠다 이거네 ㅋㅋㅋ 어째 저
그룹은 동생들이 더 어른같냐

2개월 전
익인106
쟤 갠팬들 신났겠네
2개월 전
익인116
지금까지 좋아하는건 순덕이지…. 팬이나 김지웅이나 대단하다…
2개월 전
익인117
한없이 가볍다,,, 사실이건 아니건 며칠을 잠수타다가 팬한테 저렇게,,,,,,,
2개월 전
익인118
참.......
2개월 전
익인119
와 얜 레전드다 ㄹㅇ
2개월 전
익인120
저건 아니지… 저렇게 나오면 아닌가 싶다가도 바꿔 생각하게 되는데 사람이 너무 가볍네 참… 98이면 꽤 어른스러워야 할 나인데 깃털 마냥 가볍네..
2개월 전
익인121
앙 이러네 앙😬😬😬
2개월 전
익인122
자기가 하지않았더라고 해도 팬을 안티니 사생이니 조작이니로 몰아간건 사과해야하는거 아니야? 팬들의 투표로 데뷔한 아이돌이면 더 팬를 위해야지 왜 저렇게 가벼워? 잠시라도 좋아했던게 쪽팔린다 진짜;
2개월 전
익인123
술 마셨나..?
2개월 전
익인124
피해자분도 팬인데..
2개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙딱정
2개월 전
익인126
와 저렇게 뻔뻔하게 나온다고?
2개월 전
익인121
말투 진짜 가볍다
2개월 전
익인128
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
????? ???????
2개월 전
익인130
너무 가볍게 행동하니까 오히려 엄청 큰 방어기제 같아서 더 부자연스러워 보여 왜 저렇게 경솔하지? 지금은 어떻게 행동해도 본인한테 손해인데 굳이 왜 사서 이슈를 만드는지..
2개월 전
익인131
본인이 아니었어도 자기랑 영통하던 팬이 누군가에게 난데없이 욕설을 들은 상황에 대해 일말의 걱정조차 없다고
2개월 전
익인132
논란을 떠나서 평소 인성이 좋아보이는 사람은 아니네
2개월 전
익인133
가벼워보임
2개월 전
익인134
사실이 아니더라도 사람이 너무 경솔하고 가벼워보여
2개월 전
익인135
영통팬싸까지하는 팬한명 무시하면 끝임..? 진짜 대박이다..
2개월 전
익인136
돈쓰고 시간써서 팬싸간 팬을 사생팬 취급하네
2개월 전
익인137
환멸...저런걸 계속 빨아주면.....으.....
2개월 전
익인138
멘탈 대단하다 닮고싶음
2개월 전
익인139

2개월 전
익인140
와 잠깐만... 왜 이렇게 무섭게 느껴지지... 그동안 생각했던 이미지랑 너무 다르게 보이네
2개월 전