공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3431l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이날 진짜 레전드야
2개월 전
익인2
와 아래 짤 보니까 그냥 다 예뻤다 저 날
2개월 전
2개월 전
익인2
그치... 지애 배텐 나오는 것도 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 진짜 매일 예쁘더라고 멤버들 나올 때도 항상 예뻤음
2개월 전
익인3
막짤 3명 다 예쁘다
2개월 전
익인4
이날은 진짜… 미쳤음 이게 뭔 페스티벌이었는데 분명 여기서만 들을 수 있는 노래를 해줬어
2개월 전
익인4
..아닌가 내 기억은 그럼 윤상쌤 노래로!!!!!!!!!
2개월 전
익인5
와 막짤 세명 다 귀엽고 예쁘고 난리네.. 저날 스타일링이 진짜 잘 된 듯
2개월 전
익인6
얼굴은 완전 사막여우상인데 청순 스타일링이 잘 어울려..싱기
2개월 전
익인7
이 날이랑 160930 아츄 직캠...제발 봐줘
2개월 전
익인11
이 날이 언제야???
2개월 전
익인8
맨 밑짤 안무 무슨 노래였는지 아는 사람
2개월 전
익인10
와우였나…?
2개월 전
익인8
아 맞네 고마워
2개월 전
익인9
맨밑짤진짜 셋다이쁘다
2개월 전
익인12
ㄱ애이뽀ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
사막여우상 넘 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인14
🥺👍👍👍
2개월 전
익인14
얼굴합 미쳐써 진짜.....다시봐도 ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
예쁨
1개월 전
익인16
얘 뭐 인성논란 있던 애 아닌가 이쁜게 다가 아님
1개월 전
익인18
뭔논란ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
너 서지수 글 마다 인성논란 어쩌구 하면서 댓 다는 애지?
17일 전
익인20
혹시 2014년에서 옴?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
무슨 논란인지 적을 수 없으면 이런 댓글 적지마라 진짜
8일 전
익인17
럽리 지나가다 마주친적 있는데 서지수 진짜 예뻤음
1개월 전
익인21
여신…
16일 전
익인22
막짤 왼쪽이랑 가운데 사람 닮은꼴로 혹시 유명해...? 너무 비슷해서 놀람
11일 전
익인23
ㅇ웅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ되게 닮앗더
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데572 05.17 15:4432907 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 199 05.17 15:055479 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217080 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 98 0:24831 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402595 34