공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4111l 10

[잡담] 입짧은햇님 오늘자 긴급공지.. | 인스티즈

아무래도 우리는 그럴일이 없긴하지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니… 보통 7잔을 마시진 않아요…
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인3
코코넛이 아니더라도 7잔은 힘들거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
댓글ㅋㅋㅋㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 나는 흑임자커피 세잔 마시고 위염으로 고생함.. 언니 7잔은.. 좀..ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아메리카노도 7잔은 무리에요..
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
7개를 먹었는데 울렁울렁하기만 한다는게 더 대단해요 언니
1개월 전
익인11
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1개월 전
익인12
믹스커피도 그렇게 먹으면 울렁거려요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
누가 7잔을 먹냐구요ㅠ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 아니 그걸 7잔을 어케.. 1잔도 힘든디ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅊ으시냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
먹는 거 때메 울렁거리는데 김치 먹어야 하나 이러는거도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
7잔 마실일이없더요,,.ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 엄청 울렁거리시겠는데
1개월 전
익인22
댓글 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
커피 7잔이면 보통 울렁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 댓글 땜에 계속 웃는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
우렁니 완전 기절이야
1개월 전
익인27
근데 코코넛 아니더라도 커피만 그정도로 먹어도 울렁거릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
물도 한번에 그렇게는 못마셔요….
1개월 전
익인30
아니 언니 누가 커피를 7잔이나 마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 7개 먹으면 울렁거릴 것 같아요
1개월 전
익인33
보통 커피를 세 잔 이상만 먹어도 대단하다 할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일곱 잔을 누가 먹냐고요 ㅜㅜ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 7잔 이상 마실 일이 없어요....
1개월 전
익인35
심지어 코코넛커피는 고카페인아녀유?ㅜㅜ
1개월 전
익인37
물도 한번에 그렇게는 안 마셔옹...
1개월 전
익인38
물배도 아니고 커피배ㅋㅋㅋㅋ 카페인 중독 증상인가보다 푹쉬세요
1개월 전
익인39
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
언니ㅠㅠㅠ 7잔이나 마셨으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
코코넛커피 1잔마셔도 달던데…ㅎㅎ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
그렇게 마시는 건 물 뿐이라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
어떻게 코코넛커피를 7잔이나..... 안 느끼하셨나요...
1개월 전
익인46
아 햇님님ㅠㅠㅠㅠ 디카페인도 그렇게 안마셔요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니...
1개월 전
익인48
그 와중에 매콤한 음식에 대한 여지는 남겨놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
댓글캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
물도 그렇게마시면 배터져요
1개월 전