공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3999l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

박연진도 혜정이도 주연롤이던데 연기개잘하는데 이제 서브롤보다는 주연롤이 맞지않나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
남남 남주했잖아
1개월 전
1개월 전
익인1
저 나이대 1롤하는 배우들 생각하면 쉽지않음 지금 커리어 잘 쌓고있는중같은데 남남 남주하고 눈여..싫지만 네임드 대작에 서브잖아
1개월 전
익인2
고려하고 있지 않을까
1개월 전
익인3
지금 커리어 잘 쌓고 있는데 한번에 너무 과한 걸 바라는 거 같은데….
1개월 전
이제 전재준급은 주연1롤이 맞음 장르물은 톱배우기준 2롤 3롤 할수있지만 이제 서브나 조연할 급은 아님

1개월 전
익인3
너가 현실을 모르는 거 같은데… 지금 1롤 가면 애매한 규모밖에 못 함 더군다나 요즘 제작 불황기에 그런 작품 들어가면 미편성되기 딱 좋지 그럴 바엔 탄탄한 작품 서브로 들어가는 게 더 나음 서브도 주연인데
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 이게 현실임 지금 섣불리 1롤집착했다가 어그러지는거 개많음 걍 작품 잘들어가는게 우선임
그리고 타배우들 메인 들어간 작품 평가를 봐라...게다가 혜정이도 서브야

1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 부정적인 글에 타배우 언급하고 싶진 않지만 애매하게 주인공 이미지 생긴 배우들 평생 그 애매한 역할밖에 못 함 자기가 조연 하고 싶다 해도 제작사에서 그 배우 주연 아님? 하면서 안 써준다고ㅠㅠ 그리고 그 애매한 주인공하는 배우들 다 지금 작품 못 들어가고 있어
1개월 전
익인8
3에게
ㄹㅇ...진짜 서브, 조연보다 더 힘든게 애매한 남주롤인듯.. 차라리 다작하고 눈에 각인되는게 낫지
떼주물이나 악역에서 잘됐다고 금방 1롤급이라 생각하는거 진짜 조심해야됨..걍 드라마판역사가 말해줌

1개월 전
익인3
8에게
김지훈처럼 애매한 남주롤 버리고 이미지 변신해서 서브로 작품 잘 들어가는 경우가 진짜 대단한 거지 보통 배우 본인도 자기객관화 못 해서 거기서 못 벗어나는 경우도 많은데

1개월 전
익인8
3에게
ㄹㅇㄹㅇ 개공감함

1개월 전
익인12
8에게
와 핵공감 내배우 서브로 뜨고 남주했다 개처망했어 이거 뭐가 맞는지 모르지만 신중해야 돼

1개월 전
익인12
12에게
난 박성훈 지금 충분히 잘 하고 있는 듯

1개월 전
익인7
급은 너가 아니라 업계에서 더 잘알겠지... 다작하면서 필모 잘 채워가는 배우한테 너무 무례하다
1개월 전
무례해보였어? 난 그냥 이제 급이 높은거 같아서 왜 1롤 안하지 였던거뿐..
1개월 전
익인4
애매한작품1롤은 들어왔겠지 본인이 네임드작가(버뜨 표절)서브 선택한거 아닐까
1개월 전
익인5
애매한 작품 주연보다는 지금같은 규모 작품에 서브로 들어가는게 더 임팩트 있을 거 같은데
1개월 전
익인6
주연 못해서 속상한가본데 그럼 본명으로 써
배역 이름으로 쓴건 뭐냐

1개월 전
1개월 전
익인6
근데 왜 주연 못하냐는 글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 눈여보다가 이제 서브롤 아니지 않나? 싶어서 글올림근데 반응이 않좋네
1개월 전
익인6
본명도 모르면서 눈여겨 봤다는게 와닿지는 않네?
반응도 별로인거 알겠지?

1개월 전
아니 눈물의 여왕보다가 글쓴거라고ㅠㅠ

1개월 전
익인9
저 나이대 1롤 남배들 다 탑급인데 같은 급이라고 생각해?
1개월 전
더글로리에서 떡상한거 아님?
1개월 전
익인13
조연으로 떡상해서 바로 1롤 가는 케이스 모르겠어서 그런데 예시 좀
1개월 전
익인17
떡상한 이후 결과를 보여준게 없고 그만큼의 캐스팅이 없으니 안하겠지
1개월 전
익인10
지금 당장 1롤 경쟁해서 살아남을 수 있을까
차근차근 커리어 잘 쌓고 있는 것 같은데

1개월 전
익인11
애매한 작품으로 1롤하느니 흥행보장된 작품 조연 가는 경우도 허다하니까
1개월 전
익인13
주연으로 터진것도 없는데 뭔 1롤 타령이야 지금 네임드 작가꺼 들어가고 잘 하고 있구만
1개월 전
익인14
진짜 냉정하게 아직 그정도는 아닝
1개월 전
익인15
1개월 전
익인21
30일 전
익인16
알아서하겠지 차근차근 잘 쌓고있구만
1개월 전
익인18
근데 외모나 이미지가 서브 악역에 넘 찰떡이야
1개월 전
익인19
근데 애초에 임지연은 주연롤 배우라 비교 대상은 아닌듯 ..?? 오히려 더글로리 악역이 의외의 선택이었어
30일 전
익인20
임지연은 원래도 주연배우인데
30일 전
익인22
임지연은 애초에 데뷔작부터 주연이었는데
30일 전
익인23
솔직히 아직 1롤은..뭔가 포지션이 애매..서브로 크게 한 번 터지면 좋을듯..
30일 전
익인24
임지연은 더글로리 서브라도 거기서 임팩 개쎘는데?? ㅋㅋ
30일 전