공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 어제였나 그저께였나 페스티벌에서 7인 사진 썼거든

그래도 전같으면 헐 복귀임?ㄷㄷ 이러면서 ㅇㄱㄹ 끌렸을텐데 이제 그 수준도 못됨

그냥 관심이 0이야 어차피 안돌아오는거 알아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
30일 전
익인2
맞아
30일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
익인4
ㅆㅇㅈ
30일 전
익인5
맞아ㅋㅋ 그냥 아예 관심없음. 빨리 공지나 줬으면 하는게 다임
30일 전
익인6
내겐 바깥 정병들 하고 같은 수준이다 악개가 아니라
30일 전
익인7
ㅇㅈ 그냥 그런갑다~ 컴백 날짜나 궁금할뿐
30일 전
익인8
뮤비6인 유출된 이후로 타격감 제로
30일 전
익인9
ㄹㅇ
30일 전
익인10
복귀할거면 이번컴백때 시켰지 그멤 없이 팬콘도 하는거보면 가능성 없어보이는듯 이제는 돌아온다고 어그로끌어도 당해줄 힘도없다
30일 전
익인11
이번 컴백까지 6인 땅땅 됐는데 관심도 없다 진짜
30일 전
익인12
ㅇㅈ 이제 뭔가 내부의 문제로 안보이고 그냥 어딜가나 잇는 그룹 안티.. 그룹 정병.. 이정도로 보여서 타격0
30일 전
익인13
맞음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이젠 신경도 안 쓰임
30일 전
익인14
다른 행사에서도 그 사진 쓴적있었는데 그 시기 6인 확정이라 걍 이번에도 그렁갑다 하는 수준
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글452 04.27 12:4525987
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?133 0:273011 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295187 1
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 52 04.27 12:512250 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222321 5