공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

방금 내 최애로 대입해보고 생각해봤는데..내 최애가 은퇴할거 아닌 이상 저렇게 척치는 행동은 안할거같음

승한 방패로 라이즈 망하라고 저주내리는 어그로들같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀랍게도 승한팬 맞음
30일 전
익인1
승한 순덕 넴드임
30일 전
익인2
섞여있어
30일 전
익인3
놀랍게도 찐입니다만...
30일 전
익인4
놀랍게도 찐이고 그거 이용하는 정병도 있음. 그치만 찐이 더 앞장섬
30일 전
익인5
내가 보기에도 그냥 정병들 같아보임 라이즈 망할길 바라는
30일 전
찐이면 그거대로 놀라운데.,,,ㄷㄷㄷㄷ
30일 전
익인1
정병들은 해봤자 대부분 정병계 스핀가서 노는 수준임 오히려 승한찐팬들이 멤버 루머 만들어서 뿌리고다니고 해외팬 선동함
30일 전
익인7
활중 공지 뜨자마자 최대 홈마가 다른 멤버들 루머 뿌리다 본인 사진 털리니까 삭튀함
30일 전
익인16
혹시 젤 난리폈던 라운지 무리로 불리던? 어쩐지 안보인다 했다 온갖 쌍욕하면서 그러더니
30일 전
익인9
갠팬 맞아 짹에서 심각하더라 6인지지 비꼬는 단어도 만들고
30일 전
익인10
팬인줄아는데 아님
애초에 그멤버 몇달 활동 안되었는데 순덕이 어딨고 넴드가 어딨음

30일 전
익인10
순덕인척 본진두고 계정만들어서 간잽하던 애들이 분탕질하는거
30일 전
익인1
정신승리 잘봤어
30일 전
익인10
나 걔팬아니고 걔탈덕바라는데 분탕질치는게 빡쳐서 단거야
30일 전
익인1
걔네가 팬이 아닌데 하루종일 승한얘기하고 비계에서도 승한얘기하고 변방계에서도 승한얘기하니? 그리고 라이즈멤버들 셔틀로 알페스먹고?
30일 전
익인10
1에게
합니다 케이팝 악정병들이 그렇게 함
목표가 걔 복귀가 아니고 라이즈 팬덤 부수기임
걔들은 그거재미로 그렇게 함
가시하라도 알페스먹고 팬인척도배하고 했었음

30일 전
익인1
10에게
너 음모론 잘믿겠다 ㅋㅋ 걔네 계정 가보기나 하고 가시하라가 어그로로 먹는거랑 비교하는지 모르겠네 ㅋㅋ

30일 전
익인10
1에게
이론아니고 실존이구요
유구함
걔가 활동 일년이라도 했음 순덕있겠지
데뷔싱글끝인데
아..지금보니 니가 팬이 아니구나...

30일 전
익인1
10에게
니 말대로면 지금 라이즈 뿐만 아니고 모든 신인엔 순덕 없는거네

30일 전
익인10
1에게
순간 화나서 낚였네
팬인줄

30일 전
익인1
10에게
와... 그정도 이해력이니까 이런 말도안되는 생각을 하는구나.. 이런 눈새력이면 그냥 라이즈도 탈덕해줘

30일 전
익인11
놀랍게도 찐이라는거
30일 전
익인12
넴드가 타멤 깜
30일 전
익인13
놀랍게도 루머 퍼트리는 사람이 ㅅㅎ 넴드임
30일 전
익인14
차라리 어그로였음 좋겠다 지최애한텐 온갖 예쁜말하면서 그룹한텐 저주 퍼붓는 찐팬순덕넴드 맞으심
30일 전
익인15
인티는 뭐 정병섞일 수 있는데 트위터는 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 써방 좀 해줘..
30일 전
익인17
찐팬맞음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전