공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른멤들은 다 ㄱㅊ은데 이유가 뭐지 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 최앤가...
30일 전
익인2
누군데 ?
30일 전
익인3
누구?
30일 전
익인4
이걸로 1년 내내 열받고 있어서 할 말이 없다...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
22..ㅋㅋ
30일 전
익인6
30일 전
주어까긴 그렇고.. 그냥 이유가 궁금하다….한탄임ㅠ
30일 전
익인7
주어 안까도 어차피 다 알듯ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
30일 전
익인8
누군지 알겠다
30일 전
익인9
이번에 실험머리가 두 멤버 같은데 주어는 이 둘 같지는 않은데...
30일 전
익인13
실험멤버아니고 항상 똑같이 별로인 내 최애일듯...ㅎ
30일 전
익인10
주어 다 아는게 웃안웃.....ㅜㅜ
30일 전
익인11
짜증나 저실력이면 짧머한다고 예쁘게해줄거같지도않음 지금 기장이 헤어못할정도로 긴것도아닌데 성의가없어 너무
30일 전
익인14
22 진지하게 걍 실력이 없는거임 저 실력이면 짧머해도 답 없음
30일 전
익인17
ㄴㄴ 기장이 문제가 아닌게 드림 스케때 저 샵에서 머리 확쳤는데 갸못자름
30일 전
익인12
주어 알겠음...아니 좀 심하던데?? 오늘도 한명만 유독 심각해서 당황함
30일 전
익인15
진지하게 저 머리 저 기장 헤어 분명히 잘 만질 수 있는데도 저 상황이면 자르는 것도 비슷할 거 같음 하...
30일 전
익인17
ㄹㅇ 기장이 문제가 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋ걍 저길이가 단발정도로 긴것도 아니고 이쁘게 만질수있는정도고 다른 악세사리나 헤어피스나 이용하면 되는데 그런것도 못하잖아
30일 전
익인16
헤어도 그런데 메이크업 ㄹㅇ 뭐임 쌩눈으로 올라가는 게 훨 나았을듯
30일 전
익인18
주어 안 깠는데 왜 알 거 같고 슬프지 🥹 드림쇼2 때 예쁜 머리 많았던 거 같은데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글328 12:4513663
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네109 8:1818091 4
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 106 12:218637 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 74 17:292165 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 55 10:244071 0