공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l

비슷한거 같음? 외적으로는 백현 / 영케이기현 이런 느낌이긴한데.. 소나무 같나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
기현영케이는 알겠는데 백현은 모르겟엉
30일 전
익인2
쓰니 나랑 취향 똑같네..
30일 전
30일 전
익인2
셋 다 본업 잘알 느낌쓰
30일 전
익인3
22 나도 저렇게 좋아하는데 강아지와 햄찌 여우상 느낌
30일 전
익인4
뭔가 백현 > 기현 > 영케이로 갈 수록 여우느낌이 더 커지는 것 같아
30일 전
익인5
극강아지 극고양이를 좋아하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
얼굴..은 모르겠엌ㅋㅋ근데 셋다 t같은데
30일 전
어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음ㅋㅋㅋㅋ 백현 엣티제고 기현 영케이 엔팁
30일 전
익인6
역쉬 성격 다정한데 t인게 닮앗어
30일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 성격 좀 비슷한 재질 같긴함
30일 전
익인7
백현영케이 기현영케이 이렇게 뭔가 알겠어 ㅋㅋㅋ 근데 다 시원시원하고 파워보컬~! 이미지라는 공통점이 있긴 한듯
30일 전
익인8
햄찌들
30일 전
익인9
약간 셋다 쾌남에 팬들한테 엄청 다정한? 그리고 노래를 개잘한다
30일 전
30일 전
익인10
백현 기현 영현
30일 전
익인11
오 다 현으로 끝나넹
30일 전
30일 전
익인12
나랑 똑같다
30일 전
익인13
뭔가 설레는 재질
30일 전
익인14
본업천재들이자, 믿듣명창이며, 쾌남센스쟁이인 그들
30일 전
익인14
그리고 먼가 본받고 싶은.. 그런 포인트들이 있음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글339 12:4515288
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네121 8:1821715 6
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 109 12:219516 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 78 17:292596 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 58 10:244765 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위