공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l 9
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㄱㄹ끄니까 어떤 사람이 이병철이 1억 모으기까지 걸린 시간vs이재용이 1억 모으기까지 걸린 시간 같은 소리하네 라고 해서 와 이거다 했었음ㅋㅋㅋㅋ

스포티파이 관련글이었고 글 자체는 문제 없이 무슨 돌들마다 총 n억 스밍까지 걸린 기간? 이런 종류였는데 댓글로 방탄이 4,5세대돌들보다 달성 시간 오래 걸렸다면서 내려치는 바보들 나오니까 누가 촌철살인 날림ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 방탄정병임ㅋㅋ 하이브돌들 스포티 잘 나오는건 애초에 해외 방탄팬들 덕이라고 해도 될 정도인데 방탄 까고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋ 글구 스포티파이가 지금보다 훨씬 작고 대부분의 국내 케이팝 팬들은 그게 뭔지도 잘몰랐을때부터 거기서 성적 내고 있던 방탄하고 방탄 영향으로 해외 파이 겁나 커진 후에 데뷔한 아이돌들은 출발선 자체가 다른데 뭐하나 싶은..ㅋㅋㅋ 근데 요즘 플 보면 인티도 비슷한 애들이 참 꾸준히 나오는구나 싶고ㅜ
30일 전
익인2
으휴으휴 (쓰니말고 정병)
30일 전
익인3
방탄 정병들 참 가지가지 하지..
30일 전
익인4
좀만 생각해봐도 말도 안되는 비교인데 그거 가지고 떠드는거 개빡쳐
30일 전
22 안그래도 방탄이 본격적으로 그룹활동 쉬고 있는 시기랑 스포티파이의 전체 파이가 제일 큰 시점이랑 겹쳐서 요새 방탄이 정식 그룹 컴백했으면 수치 어땠을까 싶어서 아쉽던데 아무것도 모르는 바보들이 나대더라
30일 전
익인5
하이브 자체도 방탄 보다 빠른 성공, 방탄도 못한 성과 이렇게 언플해서 정병들 더 신난 듯ㅋㅋㅋ 안타깝게도 지능이 없어보임..
30일 전
익인6
하이브 개시름
30일 전
30일 전
익인7
다 알면서 그러는거지 아니면 머리가 나쁘거나
그나저나 kpop은 참 방탄낙수효과 달달하네..

30일 전
익인8
비유 지려따
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글412 04.27 12:4521103
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네154 04.27 08:1832876 11
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 86 04.27 17:294209 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:247210 1
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222098 5