공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21598l

왜저래진짜? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
30일 전
이번에 새여친 2005년생이래..
30일 전
익인2
비토리아랑 아직 사귀는거 아님?
30일 전
익인3
05면 20살 아냐..? 19살인가??? 미친건지요
30일 전
익인4
이정도면 소아성애
30일 전
익인5
어린 여자들이 좋아해주니까 자기도 익숙해진걸까...정말 알 수 없는 심리....
30일 전
익인6
만으로 18이야 ㅠㅠ
30일 전
익인12
헐…울 나라로 따지면 거의 미자아님???….와….완전 스톤차일드…
29일 전
익인7
아이고...
30일 전
익인8
맞지 뭐…
30일 전
익인9
2005년???????????????????? 미친 자기가 나온 타이타닉 개봉 8년 후에 태어난 애랑 연애???? 를??? 미친
30일 전
익인10
맞지 정신병 맞음
30일 전
익인11
엥 며칠전에도 비토리아랑 뭐 먹으러다님
29일 전
익인11
트위터에 뜬거 본거같은데 헛소리임
그여자 비토리아 전에 잠깐 데이트한 여자임

29일 전
익인11

어제 비토리아랑 같이 데이트함!!

29일 전
익인13
잠깐 데이트?
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 반응 개웃기다
29일 전
익인11
파파라치는 한번 밖에 안떠서 데이트는 했는데 정식으로 사귀지는 않았다고 추측했을걸??
29일 전
익인15
지지 하디드랑 사귀시는줄
29일 전
익인11
지지하디드는 브래들리 쿠퍼랑 사귐
거기도 19살인가 20살 차이일걸

29일 전
익인15
헉........
29일 전
익인50
지지결혼한거아녓어???
29일 전
익인47
지지는 이혼함
29일 전
익인53
연애아니었어? 결혼 안 하고 애만 낳은줄
29일 전
익인47
53에게
맞음 그냥 헤어진거ㅇㅇ 내가 착각함

29일 전
익인54
이혼… 이라기엔 결혼도 안했어서 그냥 애기만 가졌지 남친이랑 헤어진거랑 똑같다고 다들 하더라
29일 전
익인47
54에게
아 맞다 걍 헤어진거

29일 전
익인16
아무리 둘다 성인이라지만 너무하다...하다못해 나이차이많이나도 한사람이랑 진득히오래사귀면모르겠는데 특정나이차면 헤어지고 너무 이상한듯....
29일 전
익인17
05...? 내 동생보다 어리네 미친
29일 전
익인18
우리나라로 치면 갓성인 된 애네 오우...
29일 전
익인20
진십 왜저랴
29일 전
익인21
으악...
29일 전
익인22
05는 구라래
29일 전
익인23
여자도 똑같어
29일 전
익인24
진지하게 정신병 일종같음
29일 전
익인25
아 개더럽다
29일 전
익인26
타이타닉 잭은 그냥 전생임
29일 전
익인27
우엑
29일 전
익인28
대화가 통할까
29일 전
익인29
05 아니래도 비토리아도 98이라 역겨운건 마찬가지임ㅎ74와 98이라
29일 전
익인31
그럼 지금 30살 차이나는 거임...?..??
29일 전
익인30
웩 아무리 디카프리오지만 아저씨는 아저씬데 저러고 싶나
29일 전
익인32
근데 뭐 디카프리오 여친들은 여친 된 이후로 바이럴 많이 되잖아 본인 홍보를 위해서 뛰어드는 여자애들도 많으니까 단지 디카프리오만 문제인건 아닌듯
29일 전
익인34
29일 전
익인40
33 걍 뜨기위한 등용문같은.. 여자도 그걸 이용하는거고 디카프리오쪽도 굳이 마다하지 않는거고.. 뭐 연애 디카프리오 혼자 하는것도 아니고 디카프리오 만의 문제는 아닌듯
29일 전
익인51
29일 전
익인62
29일 전
익인63
예전에 에이전시에서 일부로 나이많은 톱스타와 젊은모델을 연결시켜준다는 말 들은적 있는데 .. 톱스타입장에서는 나 아직도 젊은여자들에게 먹한다고 어필할수있고 모델은 자기자신을 홍보할수있다고.. 이런거 보면 사실인거 같기도함
29일 전
익인64
맞아 ㅋㅋ
29일 전
익인69
29일 전

익인33
으 크리피해
29일 전
익인35
드러워죽겄네
29일 전
익인36
딸이다 딸…………….
29일 전
익인37
내나이는 이제 쟤 여친도 못하는 나이가 됐노
29일 전
익인38
으......
29일 전
익인39
🤮...
29일 전
익인41
신기함… 본인은 나이를 먹는데 여자는 늘 비슷한 나이대의 어린애랑 사귀고 몇살까지 저럴려나 ㅋㅋㅋ 그중 어릴때부터본 친구딸 사귄게 젤 이해안감
29일 전
익인42
와 이제 나보다 어리네
29일 전
익인43
뭐 강ㄱ을 한 것도 아니고 서로 좋다는데 정신병 까지야..? 나이가 많다지만 나이에 비해 잘생기고 섹시하고 그러니까 여자들이 좋아하겠지 굳이 나 좋다고 하는 애를 넌 너무 어려서 안돼 하고 내칠 이유도 없잖아 어린애도 아니고 상대도 성인이고 섹시하더만
29일 전
익인46
쿨병도 적당히 도져야지 정신병 맞음 ㅇㅇ 완전 애기 때부터 봐오던 친구 딸이랑도 연애함 그것도 친구 딸 성인 되자마자 사겼어 애초에 외국에서도 크리피하다는 반응이 대부분임
29일 전
익인43
그럼 그 친구는? 어릴 때부터 계속 봐오던 친구 아빠랑 사귀는건 안 크리피해? 왜 나는 디카프리오만 정신병자 취급하는지 모르겠는데 외국 반응이든 한국 반응이든 나는 남이사 성범죄를 저지른 것도 아니고 지들끼리 좋다는데 남들이 왈가왈부 할게 뭐 있나 하는 생각임
29일 전
익인46
그러세요 그럼
29일 전
익인43
응 그럴게ㅋㅋ논리적인 반박은 못하고 '어쨌든 별로야 크리피해 다른 사람들도 그렇대' 가 니 의견이면 뭐 그렇게 살아~
29일 전
익인46
43에게
애기때부터 봐오던 친구 딸 성인 될때까지 기다렸다가 연애하기 < 이걸 듣고도 꾸역꾸역 쌍방탓으로 판단하는 지능에겐 그 어떤 논리적인 설명도 쓸모 없어질걸 알기에 ㅇㅇ 도태된 마인드로 살기 참 힘드실거고 앞으로는 더 힘들어질텐데.. 화이팅하세요

29일 전
익인43
46에게
친구 딸은 성인되면 자기 선택권이 없어짐?ㅋㅋ 뭐 어디 팔려감? 디카프리오랑 연애하라고 누가 협박함? 결국 이 부분에 대한 논리는 쥐뿔 없음ㅋㅋ서로 사랑한다는데 쌍방이 아니라는게 모순인 것도 모르고 나이 많은 사람만 정신병자 취급하는 너의 지능을 보면 도태는 니가 될 것 같아 화이팅!

28일 전
익인60
둘다 정신병있다는거임 ㅇㅇ
29일 전
익인43
익46은 디카프리오만 잘못이래~ 진짜 신기하다
28일 전
익인44
내눈에는 디카프리오랑 만나는 05년생도 정상은 아님
29일 전
익인45
근데 약간 맨날 어린 여자랑만 사겨서 자기가 얼마만큼 늙었는지 감각 잃은 듯.. 정상은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
이거 1년전에 돌았던 루머임. 아직 빅토리아 세레티랑 사귀는 중임. 루머가지고 뭐하는거야
29일 전
익인47
.
29일 전
익인48
루머 유포는 하지마
29일 전
익인49
야 이거 루머잖아 진짜처럼 유포하네
29일 전
익인52
정신병은 쓰니가 잇는듯 ㄷㄷ 루머 퍼뜨리기 참 쉽죵~
29일 전
익인55
아니 근데 손뼉도 마주쳐야 소리나는 건데.. 디카프리오가 계속 어린사람이 취향인 건 좀 이상해도 뭐 상대방도 좋으니까 만나겠지..
29일 전
익인56
22 솔직히 저런 경우는 상대도 디카프리오 잠깐 만나고 인지도 올리려는게 뻔히 목적인데 둘이 알아서 할일이지 뭐
29일 전
익인59
33나같아도 또래 애들말고 돈 많고 잘생기고 유명한 디카프리오 만날듯
29일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 연애들나 신경쓰세요
29일 전
익인58
정신연령이 낮거나 대화가 어린애들이랑 더 잘맞아서라고 차라리 믿고싶다
29일 전
익인61
근데 비토리아 전에 사귀던 여자 카밀라인가..? 완전 어렸을때부터 본 여자랑 사귄거던데 좀 역겹긴했음
29일 전
익인65
며칠전에 디카프리오랑 밥먹은 비토리아 손가락에 반지 사진떠서 약혼설있던데
29일 전
익인66
디카프리오 젊은애 만나다 나이들면 버릴듯
29일 전
익인67
디카프리오 비토리아랑 잘 만나는중이야...옹호할 생각은 없지만 암튼 저건 루머라고
29일 전
익인68
맞는듯
29일 전
익인70
나 디카프리오랑 못사귀네 ㅎ
29일 전
익인71
맞는듯 할배 정신병 있는 것같음.. 너무 어린애 좋아해도 정신병이라고 의사가 했거든...
29일 전
익인72
정신병이 아니더라도 어릴때부터 헐리우드에서 있던 영향이 있을거 같아.. 이번에 미국 니켈로디언 채널에 애들 티비쇼에 나온 배우가 어릴때 일하면서 성폭행 당했다고 다큐에 까발렸는데 얘기한 가해자가 디카프리오 어릴때 같이 일했던 사람임..
29일 전
익인73
개오바다 진짜 05년생..? 74년생이?
28일 전