공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
마플 부정적인 언급이 있어요

엥...? 음... 실력이 이정도구나 싶지 누굴 까고 싶단 목적이 딱히 없으면 주어까고 글을 쓰고 까는 건 아무 생각 없이 그냥 실력 얘기 좀 하는 건데?ㅎㅎ란 사람보단 대부분이 감정 섞인 거라고 보여지긴 함 유독 싫고 평소에도 까글을 쓰고 이런 경우가 아니더라도 부정적인 쪽에 속했는데 뭐하나 걸린 쪽에 가까운 거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그냥 보고 그렇군 하고 넘기는 사람이 많을텐데 굳이굳이 가져와서 주어까지 까고 글쓰는건 의도가 보이지 않나?
29일 전
익인2
마플이 피곤하지도 않나? 굳이 글쓰는 심리가 궁금함 내돌 주접 앓는글도 아니고 타돌 까는글? 왜 에너지낭비를 거기로하지
29일 전
익인3
ㄹㅇ 정상적인 사고를 가졌으면 굳이 커뮤에다 굳이 쓸 생각도 안함
29일 전
삭제된 댓글
(2024/4/12 11:38:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
29일 전
내 말이 딱 그 말.. 평소에 별 감정이 안 들면 안 써야지란 생각도 안 들고 그냥 저걸로 뭘 해야되고 하지 말아야되고 이런 생각자체가 안 든다니깐 정병끼리 난리남
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글304 12:4511621
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 92 12:217464 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네86 8:1814277 4
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 65 17:291572 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:243252 0