공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l

연준

페북인가 디엠으로 한 번

비슷한 시기에 지하철에서 한 번

각각 다른 빅히트 관계자가 캐스팅해서 인연인갑다 하면서 입사

휴닝카이

다른 회사 오디션 봐서 떨어졌는데 당시 현장에 있던 담당자가 빅히트로 이직하면서 캐스팅+누나랑 봤던 케이팝스타 오디션 계기로 입사

태현

학교 앞에서 소문 들었다면서 같은 반친구한테 강태현 번호 물어봐가지고 번호 겟 해서 캐스팅 ㄱㄱ 그리고 입사

(입사 후 캐스팅제의 오지게 받았는데 이미 빅히트 소속이라니까 다들 아... 하면서 포기함)

범규

학교 앞에서 아빠차 타고 있던 최범규한테 가서 범규군인가요?^^ 하면서 오디션 보러 오라 캐스팅해서 입사

(시험봐야 해서 오디션 못 본다 하니까 본인들이 대구 오겠다 시전하심)

수빈

유일한 오디션 멤버

근데 오디션 보고 2주동안 연락없으면 떨어진거다 라 하고 본인이 오디션 망했구나 싶어가지고 포기하고 있었는데

두 달 뒤에 2차 오디션 보라 연락 옴

왜 이제 연락주셨나요 하니까

캐스팅 관계자 왈 수빈씨가 번호 잘못적으셨어요ㅠㅠ

2달동안 집념으로 최수빈 찾아내서 2차 오디션 본 다음 입사

이런 글은 어떠세요?

익인1
수빈이는 제발ㄹ 찾아왔지만 어려웠음ㅋㅋㅋㅋㅇ
1개월 전
제발로 왔는데 제일 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 수빈이 진심 어캐 찾았을까 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 수빈이는 은근 허당인가ㅋㅋ어떻게 폰번호를 잘못써내지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다442 04.28 23:1622459 33
드영배 와씨 스포가 찐이었네105 04.28 23:0520346 6
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 72 0:133289 0
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 70 0:131793 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Final Love song 챌린지 69 04.28 20:012915 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위