공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l

이 5명이 순옥킴 악역캐중 가장 매력있다고 뽑힌 사람들이잖아

주단태 천서진 이혁 구세경 연민정

일단 구세경이 최약체

아니 진심 스페셜 영상으로 이 5명 누가 편집해주면 좋겠다

각자 잘하는 분야(?)가 있을듯

주단태 가장 쎔

구세경 말빨

연민정 악바리 등등[잡담] 얘네 5명 한 드라마에 나오면 누가 이김???? | 인스티즈

[잡담] 얘네 5명 한 드라마에 나오면 누가 이김???? | 인스티즈

[잡담] 얘네 5명 한 드라마에 나오면 누가 이김???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이기는 건 주단태가 이기긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인1
근디 구세경이 힘은 약해도 저 셋을 말빨로 혈압오르게 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 말빨 제일 쎌듯
29일 전
익인2
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주단태 ㄹㅇ
29일 전
익인3
그럴일은 없지만 다같이 친구로 나오는데 사이 어긋나서 복수하는 드라마 만들면 도파민 터지겠다
29일 전
29일 전
익인4
개인적으로 연민정 아닌가 싶긴 함.
누가 반지 주우려고 불에 손을 넣어.
진짜 그 정도까지 간 사람이나 싶긴 해서
자기 자식도 버리고 주단태든 천서진이든 자식은 데리고 살거나 아꼈으니까는...

29일 전
익인6
29일 전
익인5
내 생각엔 제일 광기는 연민정
부모 자식 사랑하는 남자도 언제든지 버릴 준비가 되어있는

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?283 04.26 23:4131300 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘190 04.26 14:507245 0
드영배제일 좋아하는 남배우 누구야?127 1:401853 0
드영배 한소희 인스스139 04.26 19:3523218 1
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네127 8:1823477 7