공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l 1

영업글에서도 보임

바이럴글이랑은 다른 그 바이브의 찐 정성 스압 영업글을 본지 진짜 오래된 것 같애....

4세대 초반까지만 해도 무대 하나 반응 온다 티저 하나 잘 뽑혔다 싶으면 영업글 커뮤마다 올라오고 그랬는데 요즘은 그런 정성영업이 거의 없는 듯

영업해도 짤막하게 링크 올리고 가거나 그러더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 얼굴 사진 띡 올리고 용안 대박임 < 이런 글이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 본진 아니면 긴 글도 잘 안 읽어서 더 그런듯

1개월 전
익인2
뭔지 알아 정성영업글 움짤 엄청 들어가있고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
요즘 사람들 긴 거 안 봐서 사라진 것도 있지 않을까
1개월 전
익인4
영업글 올리고싶어도 사람들이 잘안봄ㅎㅎㅎ.. 오히려 걍 암생각없이 올린 글이 더 반응좋더라
1개월 전
익인5
고이고 고인 케이팝판 겪을거 다 겪고 가볍게 찍먹하는게 좋다는걸 알게된거 아닐까
1개월 전
익인6
헐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 영업글들 넘쳐나고 스압주의에 짤 미친듯이 많았는데..
1개월 전
익인7
그래서 코어가 없나
1개월 전
익인8
그렇게 영업글 올리고 싶어도ㅠ타팬들이 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 주절주절 영업글 쓰고 짤 막 몇십장씩 넣는 거 좋아하는데 .. 안봄 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보521 04.28 13:1542964
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............199 04.28 17:4620607 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 114 04.28 13:268120 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 69 04.28 12:372150 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 64 04.28 16:011896 0