공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l 4

스무디도 그렇고 소희 춤 좋아하는데 되게 동작도 가볍고 코어도 좋아보임... 예를 들면 뭔가 영상 중간에 암데나 딱스탑하면 대부분 동작들이 딱 이쁘거나 균형있게 잡혀있는 느낌... 이걸 뭐라고 부르는진 모르겠지만... 챌린지 100번 돌려보다가 도대체 이소희 춤이 왜이렇게 좋은지 혼자고찰해봄.....하여간에 춤추고 노래하는 이소히가 너무 좋아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
춤 달란트 미쳤음
29일 전
익인2
나 소희 춤입덕
29일 전
나는 노래랑음색에 충격먹고 입덕했는데 춤을 진짜 너무 내 취향으로 추심 ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인3
진짜 깔끔하게 예쁘게 춤
29일 전
익인4
사이렌에서 자꾸 눈에 띄는 사람을 멤버구별 잘 못해서 누군지 몰랐는데 소희인거야ㅋㅋ 진짜 몸이 너무 가벼워 보이고 춤선이 취향이라 푹 빠짐
29일 전
사이렌 소희 진짜 한 1000번 본거같다...... 진짜 개좋아 춤선도 좋고 춤추기에 바디쉐입도 진짜 이쁜거같음 (어께이쁘고마르거 팔다리길고)ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인4
맞아맞아 타고났어 메모리즈 높이 뛰는 거랑 겟어기타 스텝도 진짜 감탄함 어쩜 그렇게 잘해 또리야ㅠㅠ톡색시는 전체적으로 그루브가 미쳤고 😇
29일 전
익인5
진짜 왜 다 잘하지 이소희 내힘들다 진짜
29일 전
익인6
몸이 가벼워보여! 막 너무 특유의 쪼?가 없어서 보기도 좋음
29일 전
익인7
나도 소희 춤 입덕…..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글359 12:4516741
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네132 8:1825104 8
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 80 17:293024 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 61 10:245339 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 980 19:221632 4