공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 큰방서 슴천지니 뭐니 자주봄

은근히 3대까고 그런것도 자주봤었거든

근데 유난히 슴 겁나패던데

둘이서 싸웠음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일방적 열등감ㅇㅇ
12일 전
맨날3대시총 합친거보다 크다고 확성기 오지는데 열등감왜있데?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
열등감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따는 성공해도 성공한 찐따라는 말에 딱 부합함..
12일 전
익인3
성공했잖아? 잘나가는데 왜 아직도 한을 먹어서 이 사태를 만드는 거임? 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히 있었으면 될 걸
12일 전
익인4
걍 그 회사 수장부터 슴에 열등감 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
난 슴 덕질하다가 하이브로 옮겼는데 슴 덕질할때 빡쳤던 부분 때문에 슴 싫어해
12일 전
근데 왜 일방적으로 하이브팬이 슴을 패는건뎅?
12일 전
익인5
난 싫다고만 했지 여기서 슴팬적 없는데?
12일 전
아니 익이니 너말고 이유가 궁금 본문처럼
유난히 싫어하는거같다느껴서!!

12일 전
익인6
방시혁이 스엠먹으려햇는데 못먹었자나
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..438 8:3328273
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2924969 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 111 13:002634 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:024290
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 68 16:582373 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위