공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

일부 시상식들이 대형한테만 특혜주고 상도 조작해서 주는걸 계속 봐온 입장에서는 저 싸움에 중소는 낄 틈도 없다는 거임.. 최근 몇년동안이 아니라 예전부터 유구했음

성적 좋은 중소 파는데 시상식 시즌만 되면 현타 엄청 오더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 솔직히 ㅇㅈ임 내돌도 그렇게 대상받은 돌중 하나라서 내가 다 개짜증나 진짜
29일 전
돌은 죄가 없는데 참 엔터계나 사회가 너무 극단적으로 찌들었음… 앞으로 대형 독식은 더 심해질텐데 속상하다ㅜㅜ
29일 전
익인1
나 원래대로면 누가 받았어야 했다 이런거 보면 진짜 미칠것같아ㅜ... 내가 가서 돌한테 사과하고 싶고 그팬들 얼마나 속상할까싶고.... 미친회사 욕만 하는데 매번 반복되니 답도없고
29일 전
익인4
나 대형 파는데도 너무 느껴짐 애초에 초대 자체를 중소는 거의 안 하는 듯
29일 전
익인5
맞지 그래서 시상식 이름을 단 그냥 연말 가요대전으로만 보임.
29일 전
익인6
애초에 중소는 초대 자체도 안 하는 것도 많지
내 본 중소..걍 소형 기획사인데 데뷔 초반에 몇 몇 시상식 나갔는데 딱 데뷔 초에만 나가고 그 뒤로 안 나감..보니까 다 대형 기획사들 초대하고 그러더라고..

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글444 04.27 12:4525226
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?112 0:272355 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 88 04.27 17:295119 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 65 04.27 10:249162 3
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 51 04.27 12:512115 0