공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

연인이 헤어지고 다른 애인 생기는 게 (환승 아니라 밝힘) 뭐가 문제지? 본인들끼리 문제 생긴 부분에선 개인적 사과도 끝냈다는데 솔직히 지금 제일 난리인 건 대중들같음 걍 연예인들 좀 냅둬...

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타에서 저러지만 않음 대중이 난리날 일도 없지 이미 묻히고 있었어
29일 전
인스타도 솔직히 문제 없는 거 같은데.. 본인 억울한 거 푸는 거고 남 언급을 피해갈 정도로 한 건 아니잖아(오늘 거) 그냥 억측 하지 말아달라는 글 하나로 또 이렇게 시동 걸리는 게 피곤함
29일 전
익인1
?? 내용이 문제가 아니라 어느정도 가라앉았는데 왜 정병들한테 먹이를 주냐는 건데 그 난리치는 정병들 다른 거에도 정병부리느라 가만있음 신경도 안쓰잖아
29일 전
그 욕하는 정병들이 이상한 건데 먹이준다고 욕 먹는 당사자가 불쌍함 나는 그럼 ㅇㅇ
29일 전
익인1
뭔 먹이준다고 욕을함ㅋㅋㅋㅋ 먹이를 왜 줬나 안타까운건데 굳이 굳이 싶어서
29일 전
익인2
맞음...
29일 전
익인3
대중들은 별 관심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 각 팬들이랑 드덕 돌덕들만 난리지
29일 전
익인3
난 그래서 가만히 있으면 그냥 묻힐줄
29일 전
익인4
ㄹㅇ 개유난임 진짜
29일 전
익인5
왜 스스로 불을 지핌? 계속. 정병들한테 먹잇감 좀 그만 줘...
29일 전
본인 맘이지 계속 아니라는데 억측 오지게 하니까 자제 해달라는 글에 사실관계 확인시켜준 거고
29일 전
익인5
사실 관계는 무슨. 스스로 발등만 찍는거지. 똑같이 질림
29일 전
익인6
이미 관심 사라진지 오랜데 아직 인스타에 가서 난리치거나 하는건가??
29일 전
한심함 그냥.. 현생을 좀 살지
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글433 04.27 12:4523966
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 88 04.27 17:294849 1
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?83 0:271469 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 64 04.27 10:248671 3
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 50 04.27 12:511750 0