공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42622l 9

[잡담] 한소희 인스타 댓글 | 인스티즈

[잡담] 한소희 인스타 댓글 | 인스티즈

지울걸 왜올려

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만하지 ㅠ
29일 전
익인2
소사모가 뭐지?
29일 전
익인3
소희를사랑하는모임??아닌가
29일 전
익인4
공수치 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인26
ㄹㅈㄷ
29일 전
익인50
ㄹㅈㄷ
29일 전
익인81
ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
29일 전
익인94
ㄹㅈㄷ 멘탈 머선일 ..
28일 전
익인104
ㄹㅈㄷ
28일 전
익인111
ㄹㅈㄷ
28일 전
익인116
ㄹㅈㄷ 개쪽팔림
28일 전

익인5
와....
29일 전
익인6
여기서도 악플들이네
29일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실허ㅣ야..?
29일 전
익인7
소사모.....? 제발 구라라해줘
29일 전
익인8
부끄러움은 우리들의 몫....절레절레
29일 전
익인8
이쯤되면 하이킥4 주인공 노리는거지?
29일 전
익인9
아..
29일 전
익인10
아 진짜야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
저런식으로 댓글달면 진짜 빡쳐서 맥일려고 올린거같잖아..
29일 전
익인11
와 댓도 ㅎㄹ저격이네
29일 전
익인20
저기에 ㅎㄹ 저격이 어디에있어..?? 진짜 내가 이해를 못하는건가해서
29일 전
익인21
혜리가 입장 올렸을 때 이 글은 곧 삭제하도록 하겠다고 올려서 그런가
29일 전
익인11
엉ㅇㅇ 바로 ㅎㄹ생각났음 나는
29일 전
익인20
엥 ㅎㅅㅎ편은 아니지만 그런의미에서 말하는거면 너무 꼬인거아니야...?
29일 전
익인21
내가 그렇다했나.. 걍 이런 거 아닐까 말한건데 왜 나한테 꼬였대....
29일 전
익인20
21에게
아니아니 익인21이 꼬였다는게 아닌데...ㅠㅠ 기분이 상했다면 미안해...

29일 전
삭제한 댓글
21에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

29일 전
익인41
삭제한 댓글에게
익39 너뮤 귀여워ㅠㅠㅠ 중재하는 선생님 같당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

29일 전
익인74
나도 바로생각남
29일 전
익인86
하 .. 겠냐고 ….
28일 전
익인74
저런식으로 기싸움 하면 좋나 와...
29일 전
익인22
헐...
29일 전
익인12
왜… 왜 그러는거야
29일 전
익인13
재밌네
29일 전
익인14
아…..
29일 전
익인15
오……..
29일 전
익인16
😧
29일 전
익인17
생각좀 더하지
29일 전
익인18
일 좀 만들지 마 ㅠㅠ
29일 전
익인19
저 댓이 혜리 저격이라는건 무슨 말이야??? 그나저나 제발 가만히나 있지 왜 자꾸 나서냐..
29일 전
익인22
게시물은 뭐길래?
29일 전
익인23
너네때문에 글 올리는건데 뭘 자꾸 그만하래..ㅋㅋ 싫으면 좀 지나가라잖아;
29일 전
익인24
29일 전
익인27
29일 전
익인34
29일 전
익인38
555 아직까지 욕 많이 먹고 있던데ㅜ
29일 전
익인58
66 아직도 욕먹고 있었는데 이미 대중들한테 잊혀지고 있었다는거 웃기다..ㅋㅋ
29일 전
익인64
29일 전
익인68
29일 전
익인78
29일 전
익인80
29일 전
익인83
28일 전
익인84
28일 전
익인88
28일 전
익인91
28일 전
익인96
28일 전
익인99
16 자기들은 악플같은거 안다는
선량한 사람이라고 생각하겠지

28일 전
익인107
진짜 역겹..
28일 전
익인112
28일 전
익인114
18 ㅋㅋ 아 걍 좀 둬봐
28일 전

익인25
이미 대중들한테 어느정도 잊혀지고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시 up
29일 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
인스타로 이미지 다 깨진듯..
29일 전
익인31
성격이 급해서??디패에 또 기사 의뢰함????
29일 전
익인32
그만
29일 전
익인32
멘탈터졌으면 인스타 그만 좀 하던가 글고 혜리 좀 냅둬라
29일 전
익인33
와 근데 한소희 인스타 며칠 전에 올린 제일 최근 게시물(입장문x) 보니깐 악플 장난아니네.. 최근 댓글보면 그냥 전국적으로 환승/불륜녀 된 거 같아서 멘탈 관리 안될 거 같긴하다
29일 전
익인34
인스타에 악플개쩌는데 나같아도 멘탈터질듯
29일 전
익인35
아니.. 이해는 하는데 반응해주면 안되는걸 누구보다 잘 알지않나... 또 먹잇감준거 같은데.. 그냥 다시한번 고소공지 올리고 좀 쉬다 오세요...
29일 전
익인36
난 까먹고있어서 몰랐는데 인스타 장난아니구나
29일 전
익인37
진짜 왜저래. 란 말이 나온다
29일 전
익인40
글보고 어떻게든 이해해보려고 했는데 댓글이 너무 와장창이다
29일 전
익인42
아.....ㅠㅜㅜㅜ
29일 전
익인43
언니..이제 응원도 못하겠다..ㅎ
29일 전
익인44
소사모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
억울한건 당연히 개억울할 것 같은데 이런식으로 대응하면 안됐음.. 저번처럼 또또 감정적으로 대응하는게..
29일 전
익인46
그냥 댓글창 닫고 쪼꼼만 있지...... ㅠㅠㅠ 욕만 달리는 게 좀 당황스럽고 무서웠을 수 있지만 너무 불리하게 대응한 거 같아서 아쉽
29일 전
익인47
2222 신경쓰이면 댓글창 닫는게 나은데.. 하나하나 다 찾아보고 상처받는 듯ㅠ
29일 전
익인46
아무래도 원래 호감형 배우라 댓글에 워낙 칭찬들도 많고 했어서 더 당황한 듯 좋아하는 사람은 그냥 오해였구나 생각하고 다시 응원할 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이 글 자체로만 보면 좀 이미지가 깨긴 했지만 그거랑 별개로 여전히 응원하고.. 나처럼 묵묵히 응원하는 사람들도 많이 있다는 거 알아주고 마음 조금 편해지면 좋겠음 ㅜ
29일 전
익인49
33 나도 공감해 힘들면 댓글창 닫고 조금 쉬면 좋겠다. 나도 아직 묵묵히 응원 중인데 ㅠ
29일 전
익인48
안쓰러워..걍 이때다 싶어서 사실관계 상관없이 욕하는 사람들이 대부분일텐데
29일 전
익인51
아니 왜그러는거지
29일 전
익인52
인스타 그만해요....
29일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
인스타 하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인54
공수치 ㅜ
29일 전
익인55
누가 인터넷 좀 뺏어봐 제발..
대응하고 싶은 건 알겠는데 진짜 자기 무덤 파고 있음

29일 전
익인55
소속사랑 같이 대응하면 안 되는거임?
전체글 자체로 보면 너무 무례한데

29일 전
익인56
이건 좀.....그만..ㅜㅜ
29일 전
익인57
소속사도 일 진짜 못한다
29일 전
익인59
일적인 거 외에 통제가 안된다는게 이런건가...
29일 전
익인60
나도 보통 좋은 소리만 듣고 살다가 아닌 일을 겪을 때 너무 당황하게 되고 흥분하고 흑역사 만들게 되고 힘들던데… 상황이 어떻든 그런 모습이 겹쳐보여서 안타깝다ㅜ
29일 전
익인61
진짜 실망임... 그동안 그래도 류가 제일 잘못이었다고 생각했는데 도긴개긴이야.. 행쇼해라 둘이 결혼까지 가길!
29일 전
익인62
커뮤한다던데 그런것도 하지말고 인스타도 안해야지.. 자기는 억울해도 욕하는 사람들은 계속 할텐데 멘탈 너무 약한듯
29일 전
익인63
sns로 본인 망치는거 잘하는듯..
망친다고도 생각안하겠지
저 성격이면

29일 전
익인65
진짜 진심으로 당분간 SNS 인터넷 다 중단했음 좋겠음 본인이 정말 억울한거 알겠는데 이건 본인에게 득될 게 없어.... 차라리 나중에 시간 지나서 인터뷰나 이런데서 슬쩍 얘기해주던가. 지금은 너무 감정에 휩싸여서 제어가 안되는것같음
29일 전
익인66
인스타 어플 소속사에서 좀 지워줘요...
29일 전
익인67
진ㅋ자 왜저럴까..
29일 전
익인69
담부턴 ㅈㅂ 소속사끼고..ㅠㅠ
29일 전
익인70
소속사 관리가 일도 안되는 듯... sns 끊고 커뮤도 끊어야 될 것 같네
29일 전
익인71
아니 점점 사그라들고 있지 않았나 제발 인스타에 뭐좀 그만 올렸으면ㅜ 너무 일일이 반응안해줘도 될것에도 반응하고 입장문에도 몇몇 문장 넘 격하고.. 이미지만 깍아먹고있음 인터넷선좀 끊어주고 싶어..ㅜ 그냥 인터넷 그만하고 차라리 좀 푹 쉬었으면
29일 전
익인72
와 진심 왜저래
29일 전
익인73
이제 웃길뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인74
하..
29일 전
익인75
인스타 진짜 해악이다
29일 전
익인77
sns줄이려고 투지폰쓴다더니 말이 맨날 다르네
29일 전
익인101
28일 전
익인115
28일 전
익인78
참내 도대체 뭐가 실망이야. 전후 파악 1도 안하고 악플 오지게 달고 환승녀 이미지 민들어놓고 원인제공자는 사과문 딸랑이 끝, 한 명은 입꾹닫. 억울해서 글 쓰는 한소희만 또 욕 먹는 중이라는 게 진짜 어처구니가 없다.
29일 전
익인79
소속사에서 인스타계정 압수했으면 좋겠다..
29일 전
익인82
별로다..그냥 일면만 보고 판단 안하려고 했는데 사람 그릇이 얼마나 얕은지가 보여..나이 어디로 먹었어.
28일 전
익인85
회사에서 폰 안뺏나? 이정도면 이미지 생각해서라도 뺏어야하는거 아냐..?
28일 전
익인90
(내용 없음)
28일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요🙏
28일 전
익인104
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인91
대중들에게 잊혀지고 있었는데 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 잊혀지는건 니네생각이고 한소희는 맨날 욕먹고 있었음;
28일 전
익인95

28일 전
익인94
인스타 없애줘 제발 ..
28일 전
익인97
sns는 인생의 낭비다
28일 전
익인96
대중들한테 잊혀지긴 뭘 잊혀져... 저 인스타 글 올리기 전에도 한소희 게시물 댓글의 반절 이상이 조롱에 악플이었음..
28일 전
익인98
댓글창 안 닫는 이유는 뭘까
28일 전
익인102
한소희 ㅋㅋㅋ 성격이 쿨하다니 뭐 여자들이 엄청 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여덕들 떨어져나가겟네
28일 전
익인103
솔직히 한소희 저런거 응원하고 감싸주는 사람들이 젤 못된거임
자기들 도파민용으로 한소희 더 부추기는 꼴
진짜 위한다면 자중시켜야지

28일 전
익인105
28일 전
익인65
28일 전
익인108
28일 전
익인118
28일 전
익인122
27일 전

익인106
글만 봤울 땐 걍 멘탈 터져서 그랬는갑다 했는데 댓글 단 거까지 보니까 좀 띠용스럽다...중딩들 인스스저격같아서 공수치 옴..
28일 전
익인109
나이는 서른인데 정신연령은 중고딩같네
28일 전
익인110
진짜 왜저러냐.. 본인이 키운 일이라 안쓰럽지도 않음
28일 전
익인111
왜저러는걸까 나만 너무 정신이 어리다고 생각드나
28일 전
익인113
30대라는게 충격과 공포…요즘 10대도 안 저럴듯
28일 전
익인117
아진짜 언니 왜그래ㅠㅠ
28일 전
익인119
왜저럴까
27일 전
익인120
연예인이 아니라 30대 일반인도 안그러지않나 저 나이 먹고 저러기도 쉽지 않을것같음
27일 전
익인121
소..사모……………….실화냐
27일 전
익인123
요즘 30대임
26일 전