공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2540l

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴이랑 너무 매치가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 삼동이었나 북한 사람이었나 연기하고 사투리 섞여서 말투 이상해졌다고 했을 때 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨말투 은근 매력있어 근데
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 김수현이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ캬캬
29일 전
익인2
그 무도에서 스키타러 강원도 잠깐 살때 강원도사투리 옮아서 말투바뀐거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 김수현이다~
29일 전
익인13
222 어제 무도 볼링편에 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장에서 한달 가까이 있으니까 그렇게 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
구수함ㅋㅋㅋㄱㅋ
29일 전
익인4
잘생긴 바부임ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
29일 전
익인5
은근 나도 따라해보고싶음ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ스며듦
29일 전
익인6
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말 못(?)하는데 본인 캐릭터 해석한거 말할때는 너무 잘해서 더 멋있어보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아 ㅇㅈ 아니 그때 미안하지만 너무 듣기 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 듣고 싶은데 해석 끝나면 다시 돌아감
29일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 느끼는건 똑같나봐ㅋㅋㅋㅋ본인 필모 캐해 싹다 해줬음 좋겠어 길게 좀 듣겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
혹시 이거 설명하는 영상은 어떤거양?? 나도 보고 싶어서!!
29일 전
익인7
/> 요고!!!

29일 전
익인12
악 거마워❤️‍🔥
29일 전
익인8
ㄹㅇ 연기할때 일할때랑 달라서 멋있어
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ갭차이 넘 좋아
29일 전
익인10
돼지고기~ 소고기~ 물만난~ 물고기
29일 전
익인11
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
29일 전
익인14
진짜 아재같음 근데 또 나이 생각하면 아재긴 아잰데.... 얼굴이 너무나 아재 아니자나......
29일 전
익인15
몰라 목소리 듣기좋아
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
29일 전