공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6589l 1

먼저 내고 디패가 말맞춰 냈음 진짜 몰아가기 쉬웠겠다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이미 혜리는 왜 재밌네라고 한거부터 한소희한테 사과도 다 끝냈는데 상황종료임 그때부턴 다 꺼져가는 불에 기름붙는 사람이 잘못이지

언쟁할때 꼭 다 끝난일가지고 너도 그랬잖아하는거 진짜 말꼬리 물고 늘어지는 피곤한 방식임

29일 전
익인1
소름. ..
29일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
29일 전
익인3
ㄹㅇ
29일 전
익인4
ㄹㅇ... 나도 이 생각 들더라
29일 전
익인5
억 왜?? 디패가 낸 기사 핸드폰만 바라보는 사진 그거 때문에??
29일 전
익인6
익인23
헐 이거 너무 소름인데
29일 전
익인7
마플
29일 전
익인8
ㄹㅇ 먼저 냈으면 디페가 그 사과문까지 설계해서 기사 썼을 듯
29일 전
익인9
소름임
29일 전
익인10
?? 너무 억까다
29일 전
왜? 여기서도 입장문 빨리 안낸다고 욕 꽤나 먹었는데
29일 전
익인6
뭐가 억까임 이미 있지도 않은 6월기사 + 생파 개날조 구라질로 언플 돌렸는데 ㅋㅋ
29일 전
익인16
디패는 이미 사람 하나 묻으려고 작정하고 거짓기사까지 냈는데 뭐가 억까
29일 전
익인13
똑똑하고 현명하고 딱 연예인할 성격임
29일 전
익인14
맞는 말임. 지금 연예계 돌아가는 꼴 보면 혜리가 잘 처신함
29일 전
익인15
연예계 짬빠 무시 못한다…상황문은 무조건 디스패치보다 늦게
29일 전
익인17
ㄹㅇ 나도 그렇게 생각했음
29일 전
익인18
ㄹㅇ
29일 전
익인20
주변사람들이 혜리 잘 지켜줬으면 좋겠다
29일 전
익인21
너무 다행이다 진짜
29일 전
익인22
혜리 연예인 짬밥 대단해 진짜 영리하더라
29일 전
익인24
백퍼 디패가 사과문 반박한다고 인용해서 비꼬고 난리났을걸ㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
와..
29일 전
익인27
이런 추측 난무한 글 땜시 여배우가 멘탈이 흔들리고 억울하단 글 쓰는거임 ㅋㅋ인스타 댓글만 봐도 ㅋㅋㅎㄷㅎㄷ하더라
29일 전
익인28
ㅇㅈ...
29일 전
익인29
ㄹㅇ... 지금보니까 일찍 냈으면 디패가 그 사과문 인용해서 썼겠지..
29일 전
익인31
혜리 불쌍하다...걍 이번거 무시하길ㅠ
29일 전
익인32
혜리니까 이정도로 끝났지 연예계생활한지 얼마 안된 연예인이었으면 ㄹㅇ 억울한 상황 될 뻔
디패에서 아예 사람 하나 묻으려고 한거 같은데

29일 전
익인33
ㄹㅇ
29일 전
익인34
그 짬이 되는 연예인의 '재밌네' 이 한마디로 시작된거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이미 혜리는 왜 재밌네라고 한거부터 한소희한테 사과도 다 끝냈는데 상황종료임 그때부턴 다 꺼져가는 불에 기름붙는 사람이 잘못이지

언쟁할때 꼭 다 끝난일가지고 너도 그랬잖아하는거 진짜 말꼬리 물고 늘어지는 피곤한 방식임

29일 전
익인40
근데 사과도 일방적으로 한쪽에서 하고 끝낸거 아니야? 서로 만나서 오해 풀고 사과한 것도 아니고 전화 다 씹고 미안~ 하고 끝난건데 나같아도 답답하고 억울할듯
29일 전
익인6
그래서 혜리 묻으려고 디패랑 손잡고 개구라 역바이럴 돌렸잖아 ㅋㅋ 그러고도 억울함이 안풀렸나보네
29일 전
익인33
혜리 불쌍하다 ㄹㅇ
29일 전
익인35
헐... 오바다
29일 전
익인36
혜리가 보살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도로 끝내준 게 어디야
29일 전
익인37
와 맞네 개무섭다..