공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
마플 부정적인 언급이 있어요

20대 내내 만난 남친이랑 결별하고도 애매하게 얘기하다가 기다리고 있는데 새여친을 만난대

그걸 기사로 알고는 욱해서 인스스 올렸는데

후배라는 현여친이 칼든 강아지짤 올리면서 그쪽 그쪽 하면서 나랑 전남친의 일을 맘대로 확실하다고 블로그에 올리고

그래도 공인이라 피해준거에 대해 현여친한테 사과도 했고 하기싫어도 현여친 이 일에서 제외시켜준다고 문자 후 만난적이나 연락 따로 안했다고 말도 덧붙였어

근데 측근이랍시고 나 하나 묻을라고 없었던 생파를 만들어서 20대 내내 한 연애를 흙탕물을 만들지 않나 내가 11월에 결별했다는데 6월이라고 바이럴을 돌리질 않나..그래도 가만히 있는데

이제는 현여친이 니때문이야 니가 애매하게 해서 내가 욕먹는거야 왜 내 연락에 답장안해? 다 니잘못이야 이러는 입장문을 올림

혜리 입장에서는 황당한것 투성이임 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
보살이야 진짜
30일 전
익인2
와 이렇게 완벽히 혜리입장에서 생각해보면 속이 말이아니겠네.... 장기연애 끝이 이렇다니
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보493 04.28 13:1536456
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............184 04.28 17:4616557 3
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 107 04.28 13:267097 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 92 04.28 09:187814 15
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 66 04.28 12:371953 0