공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1104l

왜이리 어디서 많이 본 얼굴 같지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
서바
30일 전
익인2
아이돌학교?
30일 전
익인13
나도 아학에서 본거같아서 찾아보니까 그건 다른 원희더라 ㅋㅋ 근데 묘하게 닮음
30일 전
익인3
알유넥스트 나왔어
30일 전
익인4
원희는 아니고 러브캐쳐에 원희 사촌 나옴 둘이 비슷함
30일 전
익인5
그 클라씨에 리원?이라는 친구랑 닮았다하던데
30일 전
익인6
럽캐수지 사촌동생인데 얼굴똑닮아서 헷갈렸을수도
30일 전
익인7
러브캐처 수지랑 닮았더라 사촌이래
30일 전
아 맞네 내가 본게 러브캐처 였는데 사촌 나오는 구나 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수지랑 닮음
30일 전
익인10
에 대박 진짜 닮앗다
30일 전
익인12
아니 근데 사촌인데 왜례닮음?!??? 신기해진짴ㅋ
30일 전
익인9
와 어쩐지 어디서 봣다 했다 러브캐처 수지 사촌이구나
30일 전
익인11
난 쇼츠에서 너무 많이 봄. 의자 못찾는 걸로ㅋㅋ
30일 전
익인14
무슨 빌런 사연 얘기하는 웹드? 그런데서 본거 같은데? 닮은 사람인가
30일 전
익인16
헐 마자 나도 웹드에서 비슷한 사람 본 거 가터
30일 전
익인15
쓰니가 봤다는 사람 검색해보고 왔는데 진짜 닮았네 사촌인데 어케 저렇게 닮았지˗ˋˏ﹖ˎˊ˗ 친언니같아
30일 전
익인17
헐 나도 럽캐 수지 닮았다고 생각했는데 사촌이었구나 대박
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?383 0:2712965 0
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보221 13:158872
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 70 04.27 23:423443 0
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 64 13:261878 1
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 61 0:081100 9