공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

본인도 본인 행동이 어떻게 보일지 정확히 알고 저러는거 같아서 좀 안쓰러움… 내가 봐도 좀 그만했으면 좋겠긴한데 또 오죽하면 저러나 싶기도 하고 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 주변에 말려줄 사람이 하나도 앖었나 싶음
친한친구들이 뭐가 옳고 그른지 안 잡아주나..

1개월 전
아무리 주변에서 케어해줘도 스토리 올리고 이런건 결국 본인 의지로 하는거니까… 애초에 남한테 “이거 올릴까?” 물어보는 타입이 아닐 수도 있음
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 모른다 그러는데 뭘 몰라 다 알고 감수하고 올리는 거지... 연예인 이미지보다 더 중요하다고 생각하는 것 같음
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
모른다는 사람들은 그냥 ㅎㅅㅎ가 올린 글을 안읽은거 아님? 대놓고 정확하게 써져있던데 본인에 대한 예상반응 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저런타입은 주변에서 못말려 봐서 알어
본인 sns 저러는걸 뭐 어케함 핸드폰 뺐고 가둘수도 없고 심정은 알겠는데 이제 그만 좀
본인만 안좋지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............236 04.28 17:4632211 5
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)211 13:2821926 14
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다143 04.28 23:529952 1
드영배 와씨 스포가 찐이었네122 04.28 23:0535337 12
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?111 04.28 12:0015165 0

덕질 업그레이드 🛠️