공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2301l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한소희 팬이 단 댓글인데 너무 슬프다 | 인스티즈

[마플] 한소희 팬이 단 댓글인데 너무 슬프다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 헤어져줘
30일 전
익인2
막줄 너무 마음아파..
30일 전
익인4
남자가 뭐 어때서.. 니 언니가 남자 하나 땜에 이러는게 실망할거면 걍 탈덕하는게 맞음
30일 전
익인6
남자타령은 왜하는거..? 그냥한소희 혼자저러는거아녀?
30일 전
익인10
혼자 저러는건 아니지
30일 전
익인19
??그 남자 때문에 저래서 그렇게 표현한거 같은디
30일 전
익인7
굳이 하나하나 답하지 않아도돼요
7년이라는 시간이 껴있는 문제에요
맞말이지

30일 전
익인8
지금 셋중에 일 키우는 사람 ㅎㅅㅎ 하나인듯하다 팬들만 골병들지
30일 전
익인9
적어도 ㅎㅅㅎ한테는 최고의 조언일듯 저만큼 사랑해주는 팬이 있는것도 복이다.. 이제 그만하고 좀 돌아봤으면
30일 전
익인11
하...진짜 찐팬이다 보고 제발 정신차리길ㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
차라리 진짜 사고친거면 탈덕이라도 하지 이 부분 개공감이다 왜 자꾸 본인이 나서냐고ㅠㅠㅠ가만히 있으라고
30일 전
익인12
막줄.. 임팩트 쎄네..
30일 전
익인13
아이고....난 팬도 아닌데 왜 이렇게 공감되고 안타깝냐...
30일 전
익인14
그래 본인 커리어 생각하고 좀 이성적으로 생각했으면...
진짜 팬들 입장에선 억장 와르르 맞음..
굳이 일키우지 말고 현명하게 대처 했으면

30일 전
익인15
와...저분 저 댓글 쓰면서 얼마나 속상했을까
30일 전
익인16
진짜로.....하 너무 속상해보여
30일 전
익인17
왜 불을 스스로 다시 지피는지 대응이 너무 아쉬움... 회사 통해서 정리된 다음에 대처했다면 이렇게까진 아니었을텐데
30일 전
익인22
그니까 활활 타다 겨우 좀 소강상태였는데 본인이 다시 휘발유를 붓네...
30일 전
익인18
이해는 하는데, 왜 류준열을 걸고넘어지는지는 모르겠어.
한소희가 정말 스스로 빛나는데, 그래서 사랑하는거 아는데, 꼭 저런 사족을 붙여야했을까?

30일 전
익인20
이 정도면 가만히 있는 사람이 제일 나쁨..
가만히 있는 게 잘못이냐는데
지금 상황이 이 지경까지 됐는데..
한소희 팬인데 진짜 안타까움

30일 전
익인21
찐팬이넹 ㅜㅜ 제발 저 말이 한소희한테 닿았으면 좋겠다
30일 전
익인23
마지막 사진이 ㄹㅇ이다...
30일 전
익인24
남자 때문에 커리어 다 버릴 건가 ㅠ
30일 전
익인25
에휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
30일 전
익인26
ㅠ 진짜 사랑한 팬인게 넘 느껴져서 더 안타깝다
30일 전
익인27
팬 아닌데도 글 읽으면서 저도 속상한 마음이 드네요
30일 전
익인28
오바쌈바를 떨고있다 한소희가 알아서 하겠지 뭔
30일 전
익인32
알아서 했더니 욕을 미친 듯이 먹으니까 팬으로서 마음 아파서 단 댓글이잖아 뭐가 그렇게 아니꼬움?
30일 전
익인29
그냥 본인한테는 그게 최선이었어. 어쩌겠음...
30일 전
익인30
악플만 보지말고 팬들 글좀보고 멘탈 챙겼으면 좋겠음 이미지만 깨지는중..
30일 전
익인31
아 ㄹㅇ로 진짜 한소희 얼마나 좋아했을 지 눈에 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 맞말..
30일 전
익인34
팬 입장도 이해 가지만
당사자가 힘들다는데 어떻게 해..
연예인도 사람이고.. 로봇도 아닌데.. 항상 냉정하고 현명하게 올바른 답만 추려서 행동할 수 있는건 아니잖아.. 지인이 연예인이라 한소희씨한테 감정이입 하는 걸 수도 있지만..
그냥 사람으로서 생각해주면 좋겠다..

30일 전
익인35
하이고…저팬분 오늘 입장문보고 눈 돌았겠다….
30일 전
익인36
난 남돌파는중인데 내 오랜최애가 타여돌이랑 연애시작하면서 일케 논란에 휩싸이고 막말하고해서 욕먹는다고하면 정뚝떨일듯.
저 팬 진짜 찐팬.

30일 전
익인37
진짜 진심이라서 해줄 수 있는 말들ㅠㅠㅠ
30일 전
익인38
사랑이 느껴지넹 안타깝다
30일 전