공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l

노래 처음에 잔잔한 수면에 물 한방울 떨어지는 것 같은 느낌(근데 이게 실제 사운드였는지 그냥 내 느낌인지 모르겠어....) 으로 조용조용히 부르다가 싸비에서 갑자기 소리 엄청 커지고 그러다 다시 작아지고 그런 노래였는데 ㅜㅜㅜ 분위기는 되게 슬픈 노래였어! 너무 단서가 없나 ㅜㅜ 탄소들 도와주면 고마워요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
영포에버는 아니겠지...??ㅎㅎ
느낌이 영포느낌이라...

30일 전
들어봤는데 아니야ㅜㅜ 맨 처음에 보컬로 시작했던 것 같아 근데 댓글 고마웡...
30일 전
익인2
불렛프루프 이터널?
30일 전
흐앙 들어봤는데 아니다.... 근데 노래 느낌이 비슷하긴 해! 그 노래는 좀 현악기같은 느낌? 보컬에 스타카토가 전혀 없고 쭉 이어지는 느낌이라 해야되나
30일 전
익인2
엔써 럽마셀?
30일 전
익인3
we are bulletfroof the eternal
30일 전
익인4
이터널 아니면 자메뷰?
30일 전
익인5
일본곡은 아니겠지...? 왜 필름아웃이 생각나지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
들어봤는데 이것보다 좀더 싸비에서 폭발적인 느낌? 나는 노래였던 것 같아
30일 전
익인6
Butterfly ?
30일 전
후잉 ㅜㅜㅜ버터플라이는 원래 아는데 아니당!
30일 전
익인6
Stay alive 이고는..?
30일 전
들어봤는데 아닌 거 같아...근데 싸비가 되게 비슷해! 갑자기 웅장하게 몰아치고 고양되는 느낌? 설명을 너무 못해서 미안해ㅜㅜ
30일 전
익인6
Let me know 이거능?
30일 전
익인7
Heartbeat (BTS WORLD OST)
30일 전
30일 전
익인7
그러면 블루앤 그레이!
30일 전
익인8
So Far Away 슈가 진 정국 버젼?
30일 전
흐앙 아니야.... 근데 노래 좋다
30일 전
익인8
앗 아니구나 ㅜㅜ 근데 노래 후반에 진 정국 코러스 몰아치는거 짜릿하지 않니...!
30일 전
익인9
전하지 못한 진심?
30일 전
이 노래 원래 아는데 아니얌 ㅜㅜㅜ
30일 전
익인10
Tear ??
30일 전
outro : tear 이거 말하는 거 맞지?? 들어봤는데 시작 분위기가 되게 비슷한거 같긴 한데 아니야ㅜㅠ
30일 전
익인1
Love is not over...???
30일 전
louder than bombs 이 노래였어!!!
30일 전
익인11
House of cards?
30일 전
louder than bombs 이 노래여써!!
30일 전
익인1
고엽?
30일 전
찾았어 louder than bombs 이거야ㅜㅜ 다른 익이 찾아줫어!!
30일 전
익인10
블랙 스완??
30일 전
익인7
찾아주고 싶다...뭘까...
30일 전
멜로디가 이런 느낌인데 이런 게 아니고 엄청 웅장한 느낌 인데ㅜㅜㅜ 이거 단서가 될까

30일 전
익인2
louder than bombs는?
30일 전
오 이거 맞아!!!! 찾아줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인2
오 찾아서 다행이다!
30일 전
익인10
오잉 진짜 louder than boms 같은데
30일 전
30일 전
익인7
블루앤 그레이 같은데 아닌가..?
30일 전
louder than bombs 이거였어!!!
30일 전
익인7
👏👏👏👏👏
30일 전
다들 댓글 달아조서 고마워 잠깐 어디 가야되서 금방 와서 다 들어볼게 ㅜㅠ 진짜 고마웡
30일 전
익인1
노래 찾게되면 함께 알려조 쓰니야 이제 나도 궁금해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
louder than bombs 이 노래였어!! ㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
그거얐구나 그렇게
말하니까 쓰니 허밍 비슷하게 들린닷ㅋㅋㅋㅋ 노래 찾은거 축하햌ㅋㅋㅋ

30일 전
익인7
잘다녀와~
30일 전