공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

같속 타여돌보다 한참 안 되는 성적 갖고와서 타여돌 후려치는 것도 많이 보고 걍 냅다 성적 중계하면서 누구급이다(아님) 이러는거 많이 본 느낌.... 나도 여돌팬인데 주식충 느낌남

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 주식충이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 했네
1개월 전
익인9
222 주식충이 저런짓 잘함
1개월 전
익인2
원래 중계 많지않나..?
1개월 전
익인2
본문보면 오히려 쓰니가 부정적인 감정이라 더 그렇게 느끼는거 같은데
1개월 전
익인6
222 원래 그럼
1개월 전
그만큼 잘 나오는게 아닌데 타돌 끌고와서 그렇지ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
.. 그만큼 잘나오는게 아닌데 부터 걍 니가 아일릿 싫어하는듯 지금 걍 개잘나오는중임
1개월 전
익인2
걍 너가 아일릿을 너무 신경쓰는 듯
1개월 전
익인3
원래 잘나오면 중계심해짐..
1개월 전
익인4
데뷔하자마자 성적 오르는 거 신기해서 있는 것도 아님..?
1개월 전
익인4
>>같속 타여돌보다 한참 안 되는 성적 갖고와서<< 잘 보고 간다~
1개월 전
익인7
저 정도 성적이면 성적충집합소인 큰방에서 말 안나오는게 이상
1개월 전
익인7
그리고 타돌 후려지는건 당연히 팬 아니겠지 뭔 말이 하고싶은거임ㅋㅋ
1개월 전
익인8
이런거는 여돌들 다 그런거같은데… 나만 봤나 그래서 딱히 팬이라고는 생각안들어
1개월 전
익인10
다른 돌도 다그래
1개월 전
익인10
너가 ㅇㅇㄹ을 관심있게 보고 있나봄
1개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
대형 신인 여돌 성적 중계 많은건 너무 흔하지 않음?
1개월 전
익인13
성적 잘나오면 원래 그럼
1개월 전
익인14
여돌 다 비슷하게 그럼 방어가 안 돼서
1개월 전
익인15
누구 후려치는 건 별로인데 그거랑 별개로 진짜 잘나오긴해
1개월 전
익인17
엄청 잘나오고있고 그런 성적은 원래 많이 중계되는거 맞는데 ㅇㅇㄹ만 그런거아님
1개월 전
익인18
성적충 붙은거 원래 성적충 붙으면 저래 더 심한 경우도 있었는데뭐
1개월 전