공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1229l
마플 부정적인 언급이 있어요

소수 목소리가 큰건가? 내가 그룹 생각하는 팬이면 모텔키스에 친분있는 선배 앞담 꼬리표 너무 싫을것같은데

여기말고 좀만 필터없거나 관리 안되는 커뮤가면 거기 팬덤 개판나는거 보고싶어서 복귀찬성한다는 팝콘각여론이 진짜 많은데 그걸 보고도 속편하게 흐린눈이 가능한거임? 뽀송이랑 다를게없는 악성 정병까들이나 바라는걸 정상적 지능을 가진 팬들이 왜 지켜보기만 하는거임?

솔직히 복귀 하든말든 내가알바는아닌데 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠니
30일 전
아니 내말은 팬들이 걔넬 왜 안패는거냐고 왜 걍 가만둬?? 잘 모르는사람은 진짜 복귀여론많다고 착각할 법 하던데
30일 전
익인5
걔네 패다가 저번에 타멤 루머 유포터뜨리면서 조리돌림하고 그랬던거임....
30일 전
익인1
진짜 벌레같은 새 끼 들
30일 전
익인17
그때 그 흐름이 뭐에 씌인 줄 알았어 다시생각해도 악몽같음
30일 전
익인5
그때 진짜 낮술 겁나 먹었다....하...
30일 전
익인12
ㄹㅇ 그때 타임라인 미친줄 와 어질어질함
30일 전
익인2
팬이겠니
30일 전
익인3
겠냐
30일 전
익인4
한줌인데 걔네.
30일 전
익인5
복귀하면 안된다는 의견인 사람들은 피곤해서 말을 잘 안꺼내
30일 전
익인6
복귀를 원하는 소수는 목소리에 확성기 달았고 무시하는 사람들은 글을 따로 안쓰니까 대부분.. 당연히 전자가 커보이죠
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
아니 진짜 팬들은 걍 걜 언급을 안함...그러니까 당연히 ㅅㅎ이라는 걸 검색하거나 걔가 들어간 글은 죄다 복귀찬성론자들인거임
30일 전
익인8
애초에 걔가 그룹 활동 안한지가 몇개월이고 광고 팬콘 다 안하는데 정상팬들이 걔에 대해 얘기할 이유가 아예 없음 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 갑자기 탈퇴멤 얘기 꺼내는 팬들이 없는 거랑 동일한 논리.... 걍 그 아이의 악개들+케이팝 팝콘각이다 이러는 ㅌㅇㅌ 노답계들만 하염없이 돌아오라고 난리치는거야
30일 전
익인9
ㅈㅂ들과 콜라보로 많아보이는 착각일뿐
30일 전
익인10
급한건 그쪽이니까 목소리가 큰거 아닐까
30일 전
익인11
소수가 진심 목소리가 개 큼
30일 전
익인12
소속사에서 애를 열심히 지우는데 팬들이 복귀하지 말라는 의견을 낼 필요도 없고 ㅁㄱ하고 행덕중이라 걍 복귀 반대 의견조차 없는거임
30일 전
익인13
어차피 찐팬들은 복귀각 안잡힐거 알아서 가만히 있는거임
30일 전
익인14
해외팬인데 패 봤자지 여기서 그러는 애들은 그룹 망하라고 어그로 끄는 애들이야 복귀하라 석방하라 외치는 정병계들은 걔들을 누가 패... 진짜 머릿수 얼마 있지도 않아 냅두면 자멸함
30일 전
익인15
ㅅㅎ 복귀 ㅅㅎ팬만 원함 ㄹㅇ
30일 전
익인18
걔팬만 원하겟지
30일 전
익인19
똥이니까 피하는 듯?
30일 전
익인19
굳이 밟아서 내 신발 더럽히고 싶지 않다? 이런 느낌인듯
30일 전
익인20
걍 라이즈팬만 있는 데 가면 어차피 걔는 없는 사람임 가끔 큰방에서 이렇게 플 탈때 아니면 걔관련 글 보고 쓸 일도 없어 ㄹㅇ
30일 전
익인21
그룹망하라고 그러는 정병들이지ㅋㅋㅋ 걔 프사달고 분탕치거나 내부싸움 붙이고 타팬인데 실제로 그러는거 본적있음
30일 전