공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1133l

아까 트위터에서 그런 글을 봐서.. 난 공감함

나랑 내 최애랑 성격 비슷해

이런 글은 어떠세요?

익인1
음...그런거같음 머 한가지라도 닮은게 있긴함
28일 전
익인2
반대같음
28일 전
익인3
아 성격? 헐 그런듯
28일 전
익인4
일단 나도 최애랑 성격 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
나도 최애랑 성격비슷해
28일 전
익인6
난 아냐 성격이 너무 달라서ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
성격이 아니라 외모를 닮고 싶다. ㅠㅠ
28일 전
익인8
난 반대 ㅋㅋ
28일 전
익인9
응 소통주기 안오는거 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
성격은 공감함 근데 외모가 다르네?
28일 전
익인11
모르겠어 다 달라서ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
아니
28일 전
익인14
나는 나랑 닮은 부분+내가 닮고 싶은 부분 이렇게인듯
28일 전
익인19
28일 전
익인28
28일 전
익인33
28일 전
익인52
28일 전
익인58
28일 전
익인71
77 나두!! 내 최애가 나보다 훨 나아
28일 전
익인77
28일 전
익인84
99 덕메가 나 최애 닮았다고 했는데 내가 존경하는 사람 최애임
28일 전

익인15
아니 정반대임
28일 전
익인15
난 무뚝뚝한데 잡는 애들 보면 다 애교쟁이
28일 전
익인16
난 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
28일 전
익인17
ㄴㄴ 완전 반대라서 좋아하는거
28일 전
익인18
난 ㅇㅇ
28일 전
익인20
나는 완전 정반대라 끌리는거
28일 전
익인21
오우 아니...
28일 전
익인22
나 친구들이 넌 걍 성별만 바뀐 최애라고 햇엇음
28일 전
익인23
닮고 싶은 사람을 좋아하는 듯… 착하고 선하고 긍정적인 사람들
28일 전
익인24
오 생각해보니까 나랑 성격이 비슷했다
28일 전
익인25
원래 비슷했는데 이번에는 좀 다름
28일 전
익인26
난 최애랑 180도 다름ㅎㅎ
28일 전
익인27
와 나 공감 최애 처음 잡아보는 외모st인데 성격이 너무 이해가고 편안해서 걍 스며듦....
28일 전
익인29
완전 반대임
28일 전
익인30
내가 닮고 싶은 부분이 있는 돌을 좋아하는듯
28일 전
익인31
난 잘 모르겠엉
28일 전
익인32
ㅇㅇㅇ
28일 전
익인34
나도 비슷함ㅋㅋㅋㅋ이미지나 성격도 은근 닮아서 신기해
28일 전
익인35
닮은 아이돌 좋아하면 마음 편한 건 ㅇㅈ 쨌든 나 스스로 단점이라 생각하던 부분도 아이돌이 가지고 있으면 귀엽고 장점으로 보여서 나를 좀 더 좋아하게 됨
28일 전
익인36
성격이나 이미지는 완전히 다른데 관심사는 겹치는 부분 있었던 것 같아
28일 전
익인37
진짜 다른듯 비슷해
28일 전
익인38
ㄴㄴ 난 걍 내 취향
28일 전
익인39
나는 ㄴㄴ 근데 닮고싶어져
28일 전
익인40
이게 진짜 일부라도 닮은게 있으면 그걸 확장해서 자기애처럼 좋아한다고 함 아님 완전 정반대를 좋아하거나
28일 전
28일 전
익인41
헐 마자
28일 전
익인42
완전 맞다고 느끼는게 나 진짜 본진멤 중에 제일 굳이 따졌을때 노관심이였던 멤버 최근에 성격 나랑 비슷하다고 느끼면서 갑자기 확 좋아졌어 ㅋㅋㅋ 거의 최애자리 위협할 정도
28일 전
익인43
아니 오히려 닮고 싶은 부분을 많이 가지고 있는거 같음
28일 전
익인44
닮은 점도 많고 추구하는 게 비슷하기도 하면서 나에게 없는, 내가 갖고 싶은 걸 갖고 있기도 한... 내 이상형 그 자체임...
28일 전
익인45
성격은 비슷한거같긴함ㅋ
28일 전
익인46
난 그래
28일 전
익인47
난 성격도 비슷하고 얼굴도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
성격 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
나도 최애들이랑 성격 비슷해
28일 전
익인50
난 정반대. 흥미로워서 좋아하거든. 내가 절대 안할 사고방식을 가짐
28일 전
익인51
난 반대쪽에 더 가까운듯
28일 전
익인53
난 생긴 분위기? 나 순하게 생겼다는 말을 많이 들었는데 최애들도 보면 뭔가 순하게 생김
아니면은 내가 닮고 싶은 성격을 가진
멤을 좋아함

28일 전
익인54
난 반대인 줄 알고 좋아했는데 깊게 덕질할수록 비슷한 면이 많더라구 그래서 더 좋아졌어
28일 전
익인55
난 ㄴㄴ
28일 전
익인56
완전 달라 엠비티아이도 반대
28일 전
익인57
오 아니
난 나랑 달라서 좋아해..나랑 비슷한 사람보면 오히려 공감성수치심 들어서 화면상으로 눈도 못마주쳐

28일 전
익인59
아니
28일 전
익인59
이상향이긴한데
28일 전
익인60
여돌은 나랑 비슷 남돌은 나랑 반대
근데 취향 한결같음
남돌 취향은 내 현실 남친 취향과 같은 듯ㅋㅋ

28일 전
익인61
최애랑 나랑 엠비티아이는 똑같긴 해
28일 전
익인62
하나부터 열까지 다른애 + 나랑 비슷한 텐션 가진 애 이렇게 두명 최애
28일 전
익인63
별로 오히려 반대.. 내가 느끼는 내 단점 안 보이는 돌 좋아하는듯
28일 전
익인64
성격은 정반대 외형(짱잘짱예를 떠나서 인상이나 특징 말하는 거임)은 비슷한 듯?
28일 전
익인65
성격말하는거면 난 정반대 내가 가지지 못한 성격, 행동 이런게 부럽+닮고싶음
28일 전
익인66
내 주변보면 그렇더라ㅋㅋㅋ
28일 전
익인67
성격은 나랑 비슷해 마인드는 내가 닮고 싶은 부분이 많구
28일 전
익인68
난 내가 갖고 싶은 성격!! 사실 걍 완전 이상형이여
28일 전
익인69
나랑 같은 생일인 아이돌은 좋아해봤어
28일 전
익인70
하 얼굴비슷해지고싶다 실력도...
28일 전
익인70
근데 난 내이상형같은 그런 아이돌을 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인72
그냥 야무지고 똘똘하고 장해서... 나랑 비슷하진 않음
28일 전
익인73
닮은 건 잘 모르겠는데
각 최애멤마다 팬들 성향은 비슷해 보임

28일 전
익인74
난 완전 반대
28일 전
익인75
난 반대
28일 전
익인76
나 완전 반대한명이랑 비슷한 한명팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인78
최애랑 비슷했으면 좋겠는데... 반대임! 아 비슷한 거 있긴 함 둘다 모범생+돌아이임...
28일 전
익인79
ㄴㄴ그나마 있는거 쥐어짜보자면 이름 영어로 쓸때 들어가는 알파벳 중에서 같은게 있음 ㅋ...
28일 전
익인80
완전 다름
28일 전
익인81
난 내 최애나 오디션 프로그램에서 잡은 연습생들이랑 닮았다는 얘기 들어봤어
28일 전
익인82
난 나랑 다르긴한데 뭔가 본받고싶은? 배울점 많은 사람이라 좋아함
28일 전
익인83
나 최애 3명인데 다 반대야ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인85
약간? 나 오프 가면 최애 누군지 다 맞추더라.. 다른 팬들도 누가 최애인지 감이 좀 오고 분위기가 닮은 사람을 좋아하는 것 같긴해
28일 전
익인86
mbti 는 일단 똑같음
28일 전
익인87
난 다르다 생각했는데 원래 비슷한 부분+점점 비슷해져가는 부분해서 닮았다더라 호감으로 보는 부분 닮아가는 걸수도 있을 듯ㅋㅋㅋ
28일 전
익인88
난 정 반대라서 좋아한다고 생각하는데 오프에서 그 멤버의 팬들보면 닮은느낌이더라고 그래서 생각이 좀 바뀜ㅋㅋ
28일 전
익인89
ㄴㄴ 반대임
28일 전
익인90
보여지는 성격은 비슷한데 내 최애가 더 계획적인듯..?
내 최애 J 나 P,,

28일 전