공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2033l

[잡담] 와 은채는 앞으로 더 예뻐지겠다 | 인스티즈

[잡담] 와 은채는 앞으로 더 예뻐지겠다 | 인스티즈

물론 지금 안예쁘다는거 아님! 근데 어제보니까 뭔가 실물이 예쁠게(?) 사진에서 보여

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
예쁘고 잘나가서 정병들한테 건수 잡힌거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖..
1개월 전
어제 은채의 스타일기 제작진들이 1주년이라고 전시회 단독으로 열어줬댕 그림일기만 모아서~~ 그러니까 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인1
젖살이 아직 많네
1개월 전
익인2
등신대랑 비교하면 젖살 엄청 빠졌네 진짜 더 이뻐질 듯
1개월 전
익인7
등신대 저거 2주전인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은채 볼살 있다 없다해
1개월 전
익인2
헐 그래??왤케 볼살 줄어든 느낌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
은채 너무 예뻐!!!!
1개월 전
익인4
등신대보다 많이컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
진짜 진짜 왕애기에서 애기가되

1개월 전
익인5
얼굴은 애긴데 피지컬은 언니,,
1개월 전
익인6
골격 달란트 미쳤다
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/30 13:28:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
더 예뻐졌다는 말을 이렇게 돌려서하넹..
1개월 전
익인9
넌 해 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애한테 자격지심 미쳤다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?254 05.15 20:289469 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음231 05.15 20:4213524 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 60 05.15 23:204140 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 49 1:161339 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101475 6