공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2933l

방탄 제이홉 스헤 관련.. 얘넨 그냥 방탄 관련 제대로 하는 일이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기다 멤 노래 나올 때마다 사과문 올리고 있네
29일 전
익인1
발전이 없나봐
29일 전
익인2
맨날 사과만 하네
29일 전
익인3
방탄 담당 직원이 있긴 함..?
29일 전
익인4
또?
29일 전
익인6
맨날 사과하네.ㅎㅎ ....
29일 전
익인7
그래도 요즘 바로바로 사과하네?
29일 전
익인6
바로바로 ㄴㄴ 난리나서 사과 ㅇㅇ
29일 전
익인7
솔로 ㄴㅏ올때마다 저 난리 항상 있었는데 솔직히 일 너무 이상하게 함
29일 전
익인8
놀랍지도 않다
29일 전
익인9
아니 직원들도 같이 군대 들어감? 뭔 멤 솔로 나올때므다 사과문 올리노
29일 전
익인10
얘넨 진짜 좋겠다 방탄이 벌어온 돈으로 월급 루팡하고 개같이 일해도 사과문만 좀 끄적거리면 되니까 가성비 갑임
29일 전
익인11
진짜 타팬인데 방탄 누구 뭐하나 나올 때마다 사과문 보는것 같음 뭐지
29일 전
익인12
제대로 하는게 뭐야
29일 전
익인13

29일 전
익인14
사과 매번 쥐뿔도 안해서 사과문 올라오는것도 신기하긴한데 아니 실수를 안하면 안돼? 어떻게 똑같은 실수를 매번 하지ㅎ....직원 물갈이 좀
29일 전
익인15
왜 맨날 잘못하고..... ㅋㅋ 애초에 실수를 안하면 될일을
29일 전
익인16
아직도 일을 못하네 여긴
29일 전
익인17
고의아님?ㅋㅋㅋ 사과문 띡올리면 끝ㅋㅋ
29일 전
익인18
얼마전에도 사과하더니 또 이러네
29일 전
익인19
또야??
29일 전
익인20
진짜 왜이러냐
29일 전
익인21
엔터는 잘해줘야하는 아티스트들한테 매번 이럴까..
29일 전
익인22
맨날 잘못하냐고 ㅋㅋ
29일 전
익인24
뒤져 그냥 방탄한테만 이질알이지 주제파악 못 하고
29일 전
익인25
2 ㅇㅈ~
29일 전
익인26
맨날 사과한다니 ㅋㅋ심지어 남몰라하고 사과한지도 얼마 안되따 ㅋㅋㅋㅋ제발 잘하자 ㅠㅠ
29일 전
익인27
사과할 짓을 처하지를 말라고 저것들 개패야됨 진심
29일 전
익인28
덩치만 커지면 뭐하냐 일하는건 그냥 구멍가게 인데...ㅎㅎ
29일 전
익인29
사과할일을 안만들면됨
29일 전
익인30
최근에 뷔 리스닝? 그것도 사과 올라오지 않았어?
팬들 개빡치겠는데...

29일 전
익인31
아니 돈 젤 많이 버는건 ㅂㅌ 아님? 다른 레이블은 일 잘하는것같은데 여긴 왜..
29일 전
익인32
빅히트는 진짜 변함이 없어서 빡치네
29일 전
익인33
이거 얼마전에 사과문 올라왔던거 아니야?? 아니면 또 뭐 잘못했어???
29일 전
또 잘못한거임 매일매일 잘못하시는 중이셔
29일 전
익인33
아니 말이 되나...??? 작은 회사도 아닌데 실수를 이렇게 자주 해?? 그것도 방탄한테???
29일 전
익인37
ㅎㅎ또 리스닝파티 관련해서 실수하심 2주도 안된듯ㅎㅎ
29일 전
익인33
엥 똑같은거 또 실수했다는거네...?? 팬들 힘내라 진짜... 속터지겠다
29일 전
익인37
33에게
ㅇㅇ 뷔꺼는 지들이 잡은 스밍파티 일방적으로 펑크내고 두시간뒤에 앗 기술적 이슈로!지금 시작할게!이난리 하고 제이홉꺼는 스밍파티 들어가면 거기서 음원 구매해서 성적에 들어가는 식인데 그 음원을 다른걸로 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어카지ㅠ

29일 전
익인34
사과를 했으면 고쳐야 하는데 사과를 한지 얼마 지나지도 않았는데 또 실수하고
29일 전
익인35
빅히트 언제 정신차림
29일 전
익인36
방탄한테 잘해라
29일 전
익인37
뷔 리스닝파티 펑크낸 거 사과한 지 얼마 안됐는데 또 리스닝파티에서 실수하는 건 대체 무슨 경우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
방탄 전담 100명 개구라지 너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 사실은 공유인력 아님?
29일 전
익인38
니들이 이러면 안되지 양심이 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
월급 왜 받아가지 일을 안하는데
29일 전
익인40
얘들은 사과로 바이럴하나 ㅇ
29일 전
익인41
빅히트 방탄전담팀은 진짜 뭐가 문제일까 내가 입덕하고보니 회사가 너무 무능해서 놀람 그게 4년 이상은 된 거 같은데
29일 전
익인42
실수는 어쩌다 한번인거고 이 정도면 고의지 고의가 아니라면 담당이 무능한거니까 업무배제해라
29일 전
익인43
얼마전에 그래놓고 또ㅋㅋㅋㅋㅋ 재발 방지를 몇번을 약속하는거임? 건망증 심한거 아니고서야
29일 전
익인44
이것도 첨에는 사과 없었음 지들 잘못한거 다 거론도 안하고 이미지 잘못된 거만 얘기하고 팬들아 양해 부탁 이ㅈ럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다가 또 타커뮤에서 거론 되니까 제대로 사과문 올리네 진짜 개그쇼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
빅힛 죽어
29일 전
익인46
얼마전 그 난리를 치고도 아무도 긴장감이 없었단 얘기야 지들끼리 낄낄 사과문 냈단 소리야 그게 아니면 군기잡히고 바짝 정신차리지 초보적인 실수부터 아무렇지도 않게 해내잖아 리스펙~
29일 전
익인46
방탄팬들 진짜 속터지는 일 몇 년을 겪으면서도 애들한테 피해갈까봐 튓으로만 항의하고 고쳐달라 빌고 읍소했었거든 그래서 절대로 들은 척도 안했는데 요즘 커뮤에 퍼트리니까 갑자기 넙죽 사과하는거야 자기들 욕먹는거 제일 싫어하거든 누군 그렇게 쉽게 사과하는거 보고 울었다고 하더라 진짜 쌓인게 너무 많은데 앞으로도 계속 이래야하나봐 욕먹기 싫으면 기본적으로만 일하면 돼
29일 전
익인47
해외팬들도 이정도면 빅히트 약빨았다고 생각하겠다 어쩜 실수가 계속 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빤거 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 회사에서 2주도 안되서 그관련으로 또 실수함? 최그만이건데 그전에도 계속 실수저지름
29일 전
익인48
그냥 나가세요 일개못하는데 돈이 아깝다
29일 전
익인49
하이브 직원들은 이력스펙없이 입사가능한가봐
역시 가 족같은 회사야

29일 전