공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6627l 1

[이데일리 스타in 김가영 기자] 배우 한소희, 류준열이 결별했다.

30일 이데일리 취재 결과 두 사람은 최근 결별한 것으로 확인됐다.

앞서 한소희와 류준열은 하와이 여행이 목격되며 열애를 인정했다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/018/0005703458

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 류준열 측, 요란한 2주 연애 끝 "한소희와 결별 맞다" [공식입장]

[스포츠투데이 서지현 기자] 배우 류준열 측이 한소희와 결별을 인정했다.

류준열 소속사 씨제스스튜디오는 30일 스포츠투데이에 "한소희와 결별이 맞다"고 밝혔다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=92653251970

29일 전
익인1
와우
29일 전
익인2

29일 전
익인3
헉..
29일 전
익인4

29일 전
익인5
어제 아니면 오늘 결별한거네
29일 전
익인6
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐함ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7

29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
미친 ㄹㅇ이야? 그럼 어제 왜 올린거야?
29일 전
익인10
회사에서 푼 기사임?
29일 전
익인11
어머..
29일 전
익인12
?
29일 전
익인13
롸???
29일 전
익인15
?
29일 전
익인16
?
29일 전
익인17
황당..
29일 전
익인18
찐이네
29일 전
익인19
최근이 몇시간 전인가? 그럼 어제 왜 올린거?
29일 전
익인20
?
29일 전
익인21
???????????? 뭐임 진짜임???????????
29일 전
익인22
그럼 어제는 왜그랬는데??????????????????????
29일 전
익인23
아니 저 공식 기사를 못참아서 짤로 티낸거?
29일 전
익인16
공식 아님
29일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사보다 블로그로 빨리 힌트줬네 ㅋㅋ
29일 전
익인25
아니 그럼 어제 전남친들 광역저격한건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋ네?
29일 전
익인27
말문 막힘..
29일 전
익인28

29일 전
익인29
어제 글올린건 뭐야..
29일 전
익인30
어제 그런 글을 올리고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 웃음만 나오네
29일 전
익인31
어제오늘사이에 헤어졌나보네
29일 전
익인32
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐가됐건 드디어 끝나다...
29일 전
익인33
어제 글올리고 파탄났나보다
29일 전
익인34
어차피 이럴거면 글올리지말고 헤어졌으면 응원받았을텐데........
29일 전
익인114
ㄹㅇ
29일 전
익인35
독단적으로 글올리고 깨진거지 뭐
29일 전
익인36
진짜...없어보인다..
29일 전
익인37
아니 어제 세기의 사랑처럼 글 쓰셨잖아요 얼굴값 꼴값 이러면서......................
29일 전
익인37
진짜 우스워지네 사람이............
29일 전
익인38
?...
29일 전
익인39
ㅁ맞넼ㅋㅋㅋ그짤ㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
🍆🍆
29일 전
익인42
남은 게 없네 이번 일로,,
29일 전
익인43
?
29일 전
익인44
아니 그럼 인스타는 왜올린거야....
29일 전
익인45
와... 진짜 별로네
29일 전
익인46
아이쿠
29일 전
익인47
어제 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
29일 전
익인48
어제 글은 뭐야 세기의사랑이라도 지켜야지
29일 전
익인49
아 그럼 어제 그 인스타는 왜 올린거지 좀만 참지
29일 전
익인50
진짜 세기의 사랑마냥 그러더니ㅠㅠㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 결혼까지가지
29일 전
익인52
에바쎄바다 도대체 뭘 위해서...
29일 전
익인53
진짜 어제 인스타 쫌 참지ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인54
에휴 ㅠㅠ 이게 맞긴 한데 .. ㅋㅋ
29일 전
익인55
진짜 가지가지한다 ㅎㄹ는 왜 건든거임??
29일 전
익인56
이럴꺼면..왜?
29일 전
익인57
와,, 진짜 이게 뭐람 이렇게 금방 헤어질거면 어제 왜 그 난리를 쳤냐구,, 어차피 곧 헤어질거 같았다만 잃은것만 있고 남은게 아무것도 없네
29일 전
익인58
뭐여...
29일 전
익인59
차인것같아보이기 싫어서 짤 올린건가,,,
29일 전
익인60
재밌네
29일 전
익인62
어제ㅜ글 안올리고 해오진게ㅜ제일 베스트였는데 헤어질거먄 왜 올렸,,
29일 전
익인63
잘했네 이제 금방 잊혀질 겁니다 이번의 실수는 반성하면 됨 인간은 누구나 실수를 하고 그렇게 성장하니까. 악플 보지 말고 본인 케어 잘하길 바람
29일 전
익인64
헐..ㄹㅇ?
29일 전
익인65
에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ서로 신뢰 바사삭인듯
29일 전
익인67
나 이렇게까지 ㅈ라ㄹ스러운 사람 처음봄...
29일 전
익인68
..................................................
29일 전
익인69

29일 전
익인70
요란스럽게 헤어지는구나
29일 전
익인71
걍 블로그 글 보고 쓴 거 아니고 진짜인 건가??
29일 전
익인72
어지럽네
29일 전
익인73
기사 바로 내버리네..헤어지고 기사 이렇게 빨리 내기도 쉽지 않을텐데ㅋㅋㅋ어제까지 전여친찾더니 어제나 오늘 헤어졌을텐데
29일 전
익인74
omfg
29일 전
익인75
아이고
29일 전
익인76
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어제 빛삭은 왜.......
29일 전
익인77
새벽이니깐 거의 몇시간만에 헤어진건가
29일 전
익인76
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세기의 사랑이라 생각했는데
29일 전
익인123
인스타는 어제 오전에 올린 거고 블로그는 방금 올라온 거 아닌가?? 왜 새벽이야??
29일 전
익인77
레전드
29일 전
익인78
아이고,,, 오만 꼴값은 다 떨었네,,,
29일 전
익인80
진짜 이게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인81
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미친
29일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
익인82
얼굴값 꼴값 안하는 상대와 세기의 사랑 하신 거 아니었음? 선배고 뭐고 없이 달려들정도로 찐사랑이시더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인83
레전드 연예계 tmi 사건으로 길이길이
남을듯 와우

29일 전
익인85
둘이 개꼴값을 떤다
29일 전
익인86
와… 혜리한테 그난리 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인87
류 : 꺼억~
29일 전
익인88
약 2주간 할리우드 경험했다 진짜
29일 전
익인89
진짜 뭐하는 사람이야..뭐해 진짜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인91
으이그 혼자 뭐한겨……. 그러고 저 짤올린건지 ㅎㅎㅎ
29일 전
익인92
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어제 그럼 혜리한테 그난리는 왜친거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인94
어제글도 그냥 본인 억울한거 알아달라 그 난리를.. 에효
29일 전
익인95
그렇게 유난을 떨더니 헤어졌구나
29일 전
익인96
헉 ㅋㅋㅋ 찐으로 해어져서 쓴거임?
29일 전
익인18
공식 기사도 떴어
29일 전
익인97
스포츠동아에서 류준열 소속사에 연결 했더니ㅡ확인중, 한소희 소속사는 전화를 안 받는대. 그 다음에 단독으로 저 기사 난거
29일 전
익인97
(내용 없음)
29일 전
익인98
아이고야......
29일 전
익인99
롸............
29일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인101
한소희한테만 악플다는건 뭐임? 가마니한 류가 제일 나쁨
29일 전
익인97
류는 소속사 통해서 환승 아니라고 바로 입장 냈는데 무슨…인스타를 안 했을뿐
29일 전
익인101
환승 땅땅하고 환승녀라고 그렇게 욕하던때는 언제고ㅋㅋ
29일 전
익인97
난 한번도 누구 욕하는 댓글 단 적 없는데 왜 나한테~
29일 전
익인112
류도 바로 입장문 냈는데 환승 아니라고 ㅋㅋㅋ 뭔 입장을 더 ㅋㅋ
29일 전
익인139
류준열도 악플 겁나 많은데..?여기서 악플 달려도 되는 사람이 어딨음
29일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인103
이미지어카농
29일 전
익인104
와....
29일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류랑 한 다 노답임
에휴~~ 오래 못갈꺼 같긴했음

29일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인107
(내용 없음)
29일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인109
?? 이거 공식이야? 그냥 기자가 블로그 보고 쓴 뇌피셜 아니고?
29일 전
익인110
찐이야???
29일 전
익인111
아니 뭔
29일 전
익인113
이거 그냥 뇌피셜 아님...? 그렇게 세기의 사랑을 하겠다고 동네방네 소리를 지르고 다니더니...
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인113
.....
29일 전
익인115
와우
29일 전
익인116
어제 그 난리를 치고 혜리한테 무섭게 전부 따지더니 오늘 헤어졌다고?
29일 전
익인117
정말 대단하다..
29일 전
익인118
ㅠㅠ하.. 소희야,,,,
29일 전
익인120
아니 어제 그렇게 혜리한테 따졌는데 오늘 헤어졌다고..? 이게 뭐야
29일 전
익인121
근데 내가 류여도 헤어짐... 감당 안돼... 더 터지기 전에 끝낸거지
29일 전
익인122
아이고..
29일 전
익인124
어제 글이라도 안올렸으면ㅋㅋㅋㅠ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 류준열 측, 요란한 2주 연애 끝 "한소희와 결별 맞다" [공식입장]

[스포츠투데이 서지현 기자] 배우 류준열 측이 한소희와 결별을 인정했다.

류준열 소속사 씨제스스튜디오는 30일 스포츠투데이에 "한소희와 결별이 맞다"고 밝혔다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=92653251970

29일 전
익인125
어제 혜리 저격하는 글이라도 올리지 말던가 ㅜ
29일 전
익인126
결별할거면 왜.. 그 난리를 쳤는지...; 한소희는 이미지 바사삭 됐고.. 류준열은 걍 입다물고 여자 뒤에 숨은 파렴치한 놈이 되어버렸네
29일 전
익인127
걍 조용히 결별기사냈음 뭔가 깨달은바가 있겠거니 싶겠는데 마지막까지 블로그에 짤 올리는거.. 진짜 쿨찐같아...
29일 전
익인126
그니까 어제까지 오징어지킴이었는데 갑자기 결별했다고 저런짤을 올린다고? 졸라 웃김..ㅋ ㅋ
29일 전
익인128
???????????
29일 전
익인129
네????
29일 전
익인130
니콜 짤 올린거 진짜 없어보임 자기가 차고 탈출한 것처럼 구는거 진실을 떠나서 추하다...
29일 전
익인85
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인127
심지어 이혼도 아니고 4개월? 연애..ㅎㅎ
29일 전
익인131
아이고....
29일 전
익인132
짤 올린거 진짜 노쿨 노간지....
29일 전
익인133
이럴 거면 진짜 어제 그 난리는 왜ㅋㅋ... 뭐 천년의 사랑할 줄
29일 전
익인134
아이고....
29일 전
익인135
개 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인136
아따 요란스럽다
29일 전
익인137
뭐야... 이럴 거면 어제 인스타 좀만 참지 아니면 그 인스타가 발단이 된 건가 참..
29일 전
익인138
푸핰
29일 전
익인140
와우 ㅋㅋ
29일 전
익인141
어제 글 올리고 류준열이랑 싸웠나보지
29일 전
익인142
아니..