공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅍㅋ에 ㅎㅅㅎ 치면 대부분의 게시물 베댓이 ㅎㄹ 욕밖에 없음

어제 ㅎㅅㅎ 인스타도 그렇고 헤어진 경위까지 모든 화살을 ㅎㄹ 재밌다가 트롤링이었다 어쨌다 하네

ㅎㄹ는 ㅎㅅㅎ 지칭해서 사과도 하지 않았나?

ㅎㅅㅎ 환승 여부는 ㅎㄹ 입장문으로 풀렸잖아 파리 대학부터 + 디스패치 + 맘카페 바이럴 다른 자잘한 논란들이 끌올돼서 그렇지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄹ가 잘 살고있다는 증거임
29일 전
익인2
근데 어차피 돈쓰는 사람은 이쪽이라 뭐
29일 전
익인5
2 엔터는 여초가 8-9할인데 뭐ㅋㅋ
29일 전
익인3
거기반응 보지마
거긴 어쩔수없어
보면 상처임

29일 전
익인4
근데 혜리 이름 써가면서 이렇게 악플 전시하는것도 ㅂㄹ
29일 전
익인6
그게 잘 살고 있는거
29일 전
익인7
거기서 욕먹는건 ㄹㅇ 잘 살고 있다는 증거아님?ㅋㅋ
29일 전
그치 근데 ㅎㄹ가 너무 욕 먹는 것 같아서 안타까움ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인8
ㅎㅅㅎ가 외모 상관없이 좋다고 한 부분에서 위로받으신듯
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
아ㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
?? 류준열욕하던데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보554 04.28 13:1545705
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............205 04.28 17:4622459 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 116 04.28 13:268345 3
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 71 04.28 16:012252 0
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 56 0:131084 0