공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17178l 2

흥미롭당..

[잡담] 엥 웨딩임파서블 진짜 이런 내용임? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
키워드 보니까 ㄹㅇ 개흥미롭네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
키워드만 흥미로움 보지마 재미업떠
1개월 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ맞긴함..
1개월 전
익인4
키워드만 보면 그런데 노잼임 케미도 모르겠고
1개월 전
익인37
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
난 재밌었어 마지막주에 갑자기 급전개빼는거랑 남여주 럽라비중 낮아서 답답한건 있는데 그리고 결말이 마니 아쉬움 ㅠ 만족하는 사람들도 많이 보긴 했지만 좀 애매하게 끝나.. 그래도 남주 귀여워서 끝까지 봄 문상민도 웨임파로 팬 많이 늘었는데 그게 이유가 있음 문상민보려고 보면 좋음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
시청률하고 별개로 대본도 한 6회까지는 평 되게 좋았었어 보는 사람들은 대체로 좋아했고.(물론 맘에 안 드는 사람들은 이미 하차) 대사좋다는 얘기 많았고. 그뒤 회차부터는 좀 호불호 갈리기 시작했음
1개월 전
헐 그 성남대군이 문상민 아님? 차기작 이거였구나
1개월 전
익인5
맞아 그후에 처음으로 주인공된 게 이 작품임
1개월 전
익인6
맞긴한데 난 감정선 따라가기 힘듦 대본이고 연기고 설득이 안됐어..
1개월 전
익인9
2....감정선도 막 공감안되고 연기들이나 케미도 뭔가..애매.....ㅠ 그래서 보다 말앗어
1개월 전
익인47
ㅇㅈ 갑자기 좋아짐 … 둘이 부딫치는걸 많이 만들건가
그렇게 다 포기할정도로 딥한 사랑이었는지도 몰게ㅛ음

1개월 전
익인70
3 갑자기 왜 좋아하는지 몰겠음
1개월 전
익인7
맞긴한데
1개월 전
익인8
맞긴 한데 그 소재를 잘 못푼거 같음 케미도 모르겠고
1개월 전
익인10
재미없어 시간낭비하지마
1개월 전
익인10
도파민 안돎 허위매물임
1개월 전
익인11
근데 남주여주 케미가 없음 안어울림ㅋㄱㅋ
남주랑 남주를짝사랑하는역 이 둘이 어울맇ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
이정도도 말 못하나ㅋㅋㅋ보다가 중도하차함
1개월 전
익인5
뭐 커뮤에 팬 별로 없으면 어쩔수 없는 듯...이런 상황은
1개월 전
익인13
그냥 웹소를 봐 드라마는 진짜 후반으로 갈수록 노답임
1개월 전
익인5
나도 결말보고 마음에 안들어서 차라리 원작을 봐라 욕하긴 했는데ㅋㅋ 웹소설웹툰은 근데 진짜 내용이 없어 남여주 애정씬 말고는 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
전 회차 다 달렸는데 난 원래 의리로 노잼 시리즈 영화 드라마 끝까지 봐서 본 거임 진짜 처음부터 까지 마 초반부 쫌 흥미롭다고 보기 시작하면 시간 아까워지는 때가 옴... 대본도 끌어가는 힘 설득력 다 부족 연출도 배우들 안 그래도 안 어울리는 배역들인데 그걸 부각시키고 남녀 주인공 배우들 목소리 톤 차이 그리고 연기력 걍 다 문제였우 하 진짜 다 본 거 좀 스스로가 바보 같네
1개월 전
익인15
근데 진짜 개노잼임
1개월 전
익인17
역대급 개노잼드임
1개월 전
익인17
스토리도 개노잼인데 출연진도... 캐릭터 해석 다 잘못한 느낌이었음
1개월 전
익인18
허위매물..
1개월 전
익인19
헐 나만 재밌게봤나.. 뇌빼고 보기 좋았음 캐릭터들이 귀여워
1개월 전
익인20
연기가… 대본이…
1개월 전
익인21
엥 그렇게 개노잼 아닌데.. 재밌어 웨임파 끝나고도 되게ㅜ많이 까이네 ㅜ
1개월 전
익인5
결말이 똥이라 더 그런듯 ㅠㅠ 결말 칭찬하는 사람 많긴 하던데 나 진짜 결말보고 아직도 뒤통수 얼얼함 ㅠㅠㅠㅋㅋ 그래도 한 6회까지는 커뮤에서 재밌냐 글 올라오면 보는 사람들이 다 재밌다고는 해줬거든
1개월 전
익인22
1화 보다 재미없어서 껐었음
1개월 전
익인23
초반엔 재밌던뎅
1개월 전
익인24
꾸역꾸역 봤는데 막화 김범배윤경보고 처음 도파민 돌았음
1개월 전
익인25
키워드는 자극적이고 재밌있을거 같은데 재미없어... 엄마랑 나 둘 다 재미없다는 드라마 오랜만임
1개월 전
익인26
초반까지 재미있었는데 8화 넘어가면서 캐릭터들 이해가 안 감…
1개월 전
익인27
근데 남주들?이 너무 무매력....초반에 전종서가 비주얼도 그렇고 역할도 그렇고 연기도 잘하는것같고..좀 시선 끌려서 보는데 아 좀 뭐랄까 님주가 너무 어리다고해야히나 캐릭도 좀....개연성이 별로인건지 배우 표현력이 부족한건지ㅠ딱히 다른 남배는 생각안나는데 너무 라이징?...이라기엔 딱히ㅠㅠ아 그냥 별로야 저 키워드도 솔직히 드라마로 보면 도파민 안돌아 그냥 틀어놔도 재미가없어
1개월 전
익인28
드라마를 봤으니까 하는 말인데 초반까진 재밌었음 한 4회까진 가볍게 볼만한 로코물 나왔다 싶었는데 연기합 감정선 스토리라인 갈수록 별로였어 그래도 끝까지 봤는데 결국 시간 낭비 느낌
1개월 전
익인29
와 나도 딱 4화까지 ㄹㅇ 재밌게 봤는데 5화부터 대사도 그렇고 감정선도 그렇고 너어어어무 유치해져서 6화보다 하차함ㅋㅋ..
1개월 전
익인31
맞아..ㅠㅠ
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 초반까지는 진짜 재밌다고 생각했는데 점점…..
1개월 전
익인30
보다가 드라마 스토리가 중심이 없고 중구난방이어서 보다 하차..
1개월 전
익인32
남주때문에 초반보다가 중반부에 참다참다 하차했어…
1개월 전
익인34
내가 살면서 본 드라마중에 젤 별로야..
1개월 전
익인35
초반엔 나름 잼게 보다가 중반부터 지루해져서 하차함..
1개월 전
익인36
아닠 케미가...없어..남주 00년생이라더라 나랑 동갑이여서 그런가 ㄹㅇ 전종서가 너무 누나같고 남동생과 누나느낌이여서 보다가 끔
1개월 전
익인38
키워드만 보면 흥미로운데 갈수록 재미가 없어져서 하차함..
1개월 전
익인38
주연배우들 케미도 케민데 스토리가 뭐가 없어
1개월 전
익인39
키워드도 노잼인데.. 저걸 다 붙였다? 너무 막드 아님?
1개월 전
익인40
나도 그런 내용 좋아해서 봤는데 여주 매력이 너무 없어… 진도도 너무 느려..
1개월 전
익인41
유튭 요약본 봐
1개월 전
익인42
키워드 무슨일이야 보고 도파민 싹돎ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
처음엔 재밌었고 문상민땜에 끝까지 보긴했는데 12부작인데 전개가 너무 느림
1개월 전
익인44
후반부에 진도 느려지면서 결말이 아쉽긴 했는데 엄청 별로라 할정도는 아니고 무난하게 재미있었음
1개월 전
익인45
나는 남주 연기 보고 놀라서 바로 하차함
1개월 전
익인46
나 어제인가 볼려고 틀었다가 여주 나올때마다 학폭 떠올라서 역겨워서 못보겠더라
1개월 전
익인48
저렇게 키워드만 놓고보면 재밌는데 점점 갈수록 진짜 재미 하나도없름...
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 공감.. 그냥 끝까지 볼려고 꾸역 보긴함.. 갈수록 노잼이야..
1개월 전
익인50
여주가 연기력으로 유명하대서 재방하는 거 봤는데 연기를 너무 못하고 발음이 이상함. 남주 매력 없음. 채널 돌아감. 끝.
1개월 전
익인51
초반까지는 진짜 재밌었는데 갈수록 안 봐지더라... 그래서 도중에 하차함
1개월 전
익인52
초반엔 진짜 재밌었어...근데 중반지나고 노잼
1개월 전
익인53
난 재밌게봄
1개월 전
익인54
난 귀엽게 봄 문상민 보는 재미로….ㅎ
1개월 전
익인55
저런 도파민 요소 다 섞어놓고 재미없기도 힘들텐데 개재미없더라
1개월 전
익인56
후반으로 갈수록 좀 루즈해짐 근데 난 재밌게 봤음
1개월 전
익인57
끝까지 보긴봤는데 뭔가 애매함 도파민이 도는 요소라 보기시작했는데 보면볼수록 도파민 사라짐
1개월 전
익인58

1개월 전
익인59
난 그정도로 재미없진 않았는데... 그냥 가볍게 볼만 했어
1개월 전
익인60
초반 꿀잼이었어
1개월 전
익인61
배우 떠나서 걍 드라마 못 만들었어...허위매물이야
1개월 전
익인62
초중반 진짜 잼났고 후반부 좀 늘어지긴 한데 난 재밋게 봤어 텍스트에 비해 너무 키스장면 없고 남여주 붙는장면 적은게 단점ㅋㅋㅋ
남주 귀여워서 난 잼나게 봄

1개월 전
익인63
키워드자체는 도파민 미쳣는데 드라마가 너무 잔잔하고 항상 엔딩만 재밋엇음ㅠ 그래도 초중반까진 재밋게봄 킬탐용으론 괜찬아 그리고 문상민 거기서 젼잘
1개월 전
익인64
키워드는 완전 막장 오브 악장ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
웹소설 자체가 자극적인 키워드는 많은데 주인공 캐미도 부족하고 전개도 부족한 것 같음..
1개월 전
익인66
대사가 좋다고 하던데 나는 안 봤어
1개월 전
익인67
노잼임
1개월 전
익인67
연기랑 케미도 노잼..
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
재미는 없지만 전종서 연기는 잘하더라
1개월 전
익인67
전종서 연기... 못하던데...원래는 잘한다고 생각했는데 가벼운 로코 처음해서 그런지...
1개월 전
익인71
개연성 너무 없고 감정선 이해할 수 없음 너무 인소같은 대사
1개월 전