공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 632l

덕질할 나이는 아니잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
하는데
19일 전
익인2
주변에 잘 숨기면 ㄱㅊ
19일 전
19일 전
익인2
그럼 ㄱㅊ 어차피 요즘 애들 케이팝 안 파서 할미가 대부분이래ㅎㅎ
19일 전
익인3
하세요 괜찮아요
19일 전
익인4
ㄱㅊ 요즘 팬들도 다 늙어서 30대 많음
19일 전
익인4
어린 애들이 적어졌다는말 아님ㅇ
19일 전
익인5
ㄱㅊ
19일 전
익인6
20대부터 하다가 지금 30대임 ㅠ 괜찮다고 생각중 ㅠ 내친구들은 30대에 입덕한애도 있고
19일 전
익인7
쓰니는 하지마
19일 전
19일 전
익인8
몬상관 덕질 하는 당사자만 행복하면 댓지
19일 전
익인10
30대 후반인데 지루한 인생에 활력돈다. 구냥 내가 즐거우면 된거임.
19일 전
익인11
전혀
19일 전
익인12
아이돌도 30대 잘만 활동하는데 뭐 어때
19일 전
익인13
하셔도 됩니다
19일 전
익인10
30대의 덕질은 내가 이러려고 돈 벌었구나 행복하다 생각듬……ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
어머님들도 잘하시는데 30대라고 안 할 이유가.?
19일 전
익인15
30대인 나는 되는데 쓰니는 안될듯
19일 전
익인2
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인15
걍 해 바부야 아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
뭐어때 ㅋㅋㅋ난 어쩌다 부끄러워하면서 말했는데 다들 왜부끄러워하냐고 ㅋㅋㅋ주변에 많다고 하시던데?
19일 전
익인17
티 안내고 혼자 하는데 나쁠게 뭐있음
19일 전
익인18
나 20되자마자 탈케했다가 20후반인 지금 다시 덕질 시작함ㅋㅋㅋ안한다고 되는게 아니더라..
19일 전
익인19
몬소리야 40대도 한다
70대도 송가인 임영웅 덕질하느라 바쁘신데

19일 전
익인20
취미면 뭐 어때 대신 스트레스 받는다싶으면 잽싸게 탈케ㅋㅋ
19일 전
익인21
나만 좋으면 됐지
19일 전
익인22
덕질도 취민데 나이가 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋ즐겨~~~~~!
19일 전
익인23
나한테 왜그럼
19일 전
익인24
이런 글 쓰는거 자체가 틀린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할거면 이미 조용히 하고 있어야지
19일 전
익인25
뭐 어때 그리고 나는 덕질하는 건 20대일 때도 안 밝혔어 그건 걍 내 상황이 그런거기는 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 20대 30대의 문제는 아님
19일 전
익인26
하는데 티만 안내면 상관없지ㅋㅋㅋㅋ
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인27
아 나이가 뭔 상관이야 내가 늙고 싶어서 늙었냐고! 난 항상 아이돌을 좋아한 사람인데 걍 내가 나이를 먹은 걸 어떡하냑오 ㅠ
19일 전
익인28
나 30대인데 5세대 덕질 하는 중인걸…ㅠㅠ글쓴이도 나도 덕질 화이팅!!
19일 전
익인29
100세전이면 덕질 가능한 나이 아니야??
19일 전
익인30
덕질에 나이가 어딨어 티만 안 내면 상관없지 해두 돼
19일 전
익인31
나이가 무슨 상관이야 하고싶으면 하는거지 30대에 탈케못하고 아직도 덕질하는데?🥲
19일 전
익인32
걍 해
19일 전
익인33
오히려 돈 쓸수 있는 나이라 풍요로울거 같아..
19일 전
익인34
나 11살 차이 나는 거의 아들램 좋아함
19일 전
익인35
난 20대 중반인데 콘서트 다니면서 40대도 보고 50대 초반도 봄 다들 본인이 덕질하시던 분이었음 누구 따라온게 아니라
19일 전
익인35
그리고 40대 분은 재력 여유가 있으셔서 그런지 팬싸 엄청 많이 가시더라...
19일 전
익인36
요즘 60대도 하는데 무슨 소리야!!!!!!
19일 전
익인37
40대도 많이 하는데; 누가 아이돌 덕질 할 나이를 정해놓음?
19일 전
익인38
덕질에 나이가 어딨엉
19일 전
익인39
해~! 별개지만 나이불문하고 난 덕질 티낸적이 딱히 없었돈거가틈
19일 전
익인40
넘 티내진,말고 ㅋㅋ 삶에 활력 있오
19일 전
익인41
돈 쓰고 오히려좋지 뭐
19일 전
익인41
어릴때 덕질하니까 돈없어서 힘들었음
19일 전
익인42
난 관짝 들어가기전까지 덕질할건데..
19일 전
익인43
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질을 뭐라고 생각하는겨...그냥 취미생활인데 나이가 어딨어
19일 전
익인44
난 잘만 하고 있음
쪼오오오끔 현타올때도 있는데
(생카 갔는데 중고딩 사이에 껴있다던가하는..)
내 취미라는데 누가 뭐라할겨

19일 전
익인45
상관없지
19일 전
익인46
외 않 되??
19일 전
익인47
내 본진 콘서트때 40대 소리질러 50대 소리질러 다 하는데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
취미에 나이가 어디있음 걍 즐기기만 해
19일 전
익인49
나 9살차이나는 강아지가 최애임 요즘 세상이 많이 바뀌었다 쓰니야..!
19일 전
익인50
난 30대 후반인데 티내면서 덕질하고 있음..
나이가 뭐 어때서.?

19일 전
익인51
난 하는데요 ;
19일 전
익인52
덕질에 나이가 어딨음?
19일 전
익인53
난 티내면서 덕질함^^
19일 전
익인54