공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1139l
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

앞 아티스트분 땡큐 하고 곡시작해서 지금부터 달려봄

이런 글은 어떠세요?

티니3
산이 저 긁는목소리 섹시해
17일 전
글쓴티니
오늘이 안 끝나고 영원하길바라지만
17일 전
글쓴티니
다음을 기약해야겠조
17일 전
글쓴티니
이번 여름쯤?
17일 전
티니3
여름?????
17일 전
티니33
아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ악
17일 전
티니33
가보자고
17일 전
글쓴티니
오늘은 아직 안 끝났고 땀닦고 다음곡 준비해요
17일 전
글쓴티니
내일 없당 다 준비 됐낭?
17일 전
티니25
으아아아아아아ㅏ아아!!!!!!!!!!!!! 청양고추!!!!!!
17일 전
티니3
바운시 레고!!!!
17일 전
티니8
바운시~!!🌶️🌶️
17일 전
티니1
예쓰!!!!
17일 전
티니25
밴드 매운맛 미쳤음
17일 전
티니3
홍중이 땀이 뤠드인데?ㅋㅋㅋ
17일 전
티니3
핸드쓰면 소리 작아지는게 바람소리 섞여서인가...
17일 전
티니25
슬로잇따운메낏바운씨(대충텍대
17일 전
티니3
픽쏭!
17일 전
티니37
(내용 없음)
17일 전
티니3
송민기!!
17일 전
티니37
메 낏 빠 운 씨

지금부터💫🅕🅛🅨 🐣

쫌 다른🥵𝖘 𝖕 𝖎 𝖈 𝖞🔥

청 양 고 추 𝑽𝒊𝒃𝒆🌶️💥

17일 전
글쓴티니
사니도 풍천 장어네
17일 전
티니25

17일 전
티니30
어우 종호야
17일 전
티니3
하...
17일 전
티니8

17일 전
티니3
가자 킹더랜드
17일 전
티니25
미쳨ㅅ다 원더랜드
17일 전
티니44
킹랜
17일 전
글쓴티니
밴드 원더랜드
17일 전
티니3
크라켄이다!!!!!!
17일 전
티니25
와 방금 풀샷
17일 전
티니30
힝 막곡ㅜㅡ
17일 전
티니1
뭐야 크라켄
17일 전
티니37
왓다
17일 전
글쓴티니
크라켄 데려갔군
17일 전
티니30
데려갔구나 ㅋㅋ
17일 전
티니3
이쯤되면 반려크라켄임
17일 전
티니3
가자~~!!!
17일 전
글쓴티니
와 밴드에 킹덤랜드 클래식악기에 원곡까지
17일 전
글쓴티니
편곡 미쵸따
17일 전
티니8
밴드 쩐다 진짜 댕신나
17일 전
티니3
하 너무좋아!!!
17일 전
글쓴티니
뮤지컬이다
17일 전
티니8
😇
17일 전
티니25
가자 성화야
17일 전
티니3
엑스칼리버왔다
17일 전
티니37
타코야끼 가보자
17일 전
티니3
와 바람부니까 더 웅장해
17일 전
글쓴티니
고음 가자
17일 전
티니25
막둥아 가자!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
티니3
가자아!!!
17일 전
티니3
진짜 왜 점점 더 깔끔해지는거지?
17일 전
글쓴티니
17일 전
티니15

17일 전
티니30
와씨.. 난 봌거밖에 없는데 내가 지쳐..
17일 전
티니32
하..제일좋아하는ㄴ 3단 댄브 항공샷 잡아서아쉬워...
17일 전
티니3
와 바람격하게 부는거마저 개쩔어
17일 전
티니25
미쳤다 에엣멬스원팀ㅇ르ㅜㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
티니8
티즈 물 많이 마셔라🥲🥲🥲🥲
17일 전
티니3
가지마아아ㅠ
17일 전
티니30
하씨.. 사랑한다 에이티즈ㅠㅠㅠ
17일 전
티니3
사랑해!!
17일 전
티니44
50분 순삭
17일 전
티니44
또보고싶다
17일 전
티니33
ㅠㅠ으아아
17일 전
티니3
와 뒤쪽 사람들 빠지는거...
17일 전
티니19
눙물나게 장하다
17일 전
티니47
티니들이랑 같이 봐서 좋았어~
17일 전
글쓴티니
🖤🧡
17일 전
티니47
번역 고마워~ 수고했엉
17일 전
글쓴티니
이정도야ㅠㅠ 울 티니들이 같이 달리는게 중요하디
17일 전
티니3
우리 담주 여기서 또봐요...
17일 전
글쓴티니
다른글로 가야지ㅠ
17일 전
티니3
거기서 또봐요 쓰니티니...🧡🖤 고생했오
17일 전
글쓴티니
별말씀을
17일 전
티니38
ㅠㅠㅠㅠ진짜개미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기특햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
티니9
사랑해
17일 전
티니11
고생했어ㅠㅜ
17일 전
티니1
하 너무 재밌었다
17일 전
티니12
쓰니 번역해주냐고 고생햇엉 ㅠㅠㅠ 오늘 넘 쪼타ㅠㅠ
17일 전
글쓴티니
에잉 달리는 티니들 돕는거야 어렵지 않지
17일 전
글쓴티니
아니 근데 아까 멘트 여름쯤에 다시볼수 있지 않을까요 너무 신경쓰여
17일 전
글쓴티니
또.... 가니.,. ..?
17일 전
티니37
여름에 투어 시작일까...? ㅜㅜ
17일 전
글쓴티니
팬미팅주고 투어 가는거야...?
17일 전