공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12274l 245
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아아아아ㅏ아아악
16일 전
익인1
둘 다 춤 개잘춘다
16일 전
익인2
우와잉
16일 전
익인3
🫠미친
16일 전
익인4
헐 뭐야
16일 전
익인5

16일 전
익인6

16일 전
익인7
와 미친 개잘하는데
16일 전
익인8
미친..
16일 전
익인9
미친 개잘춘다
16일 전
익인10
헐ㄹ
16일 전
익인11
미친
16일 전
익인12
헐 대박 냥좋아
16일 전
익인13
이 조합 저요!!!!!제발저요 너무 좋아 제발
16일 전
익인14
드디어
16일 전
익인14
아 미친 개잘해 성한빈ㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
미쳤다아
16일 전
익인16
오오
16일 전
익인17
개쩐다
16일 전
익인18
미쳤다
16일 전
익인19
미친🫠🫠🫠
16일 전
익인20
기다럇다
16일 전
익인21
미쳤다개즇으
16일 전
익인22
대박
16일 전
익인23
둘이 마지막 뭐야ㅋㅋㅋ대체 언제 이렇게 친해진거야
16일 전
익인24
드디어!!!! 기다렸다고
16일 전
익인25
미친
16일 전
익인26
미친
16일 전
익인27
미친 개잘해
16일 전
익인28

16일 전
익인29
미친미친
16일 전
익인30
미친
16일 전
익인31
기다렸다고!!.넘 좋다
16일 전
익인32

16일 전
익인33
와.... 개잘해
16일 전
익인34
잘한다 와우
16일 전
익인35
우와아아
16일 전
익인36
미친 내 챌린지러버들이 왔다니…마지막에 고양이 포옹까지😂
16일 전
익인36
왤케 잘추는거임
16일 전
익인37
둘이 친해? 왜 친해보이지
16일 전
익인30
응 친해ㅋㅋㅋ골디에서부터 친해졌어
16일 전
익인38
와 둘다 미쳤어
16일 전
익인39
너무멋있다
16일 전
익인40
미친미친 개미친
16일 전
익인41
와 진짜 개짜릿해
16일 전
익인42
첨에 우다다 치고나오는거 너무 잘살린다....진짜 잘하네
16일 전
익인43
워…ㄷㄷ 진짜 잘한다
16일 전
익인44
미친 잘춰ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
16일 전
익인45
와 둘다 진짜 개잘한다
16일 전
익인46
둘다 미쳤다 너무 잘춰
16일 전
익인47
헐쾌감
16일 전
익인48

16일 전
익인49
와 개잘한다
16일 전
익인50

16일 전
익인51
대박 넘 잘해
16일 전
익인52
와ㅜㅜ감동
16일 전
익인53
와 둘 다 미쳤어
16일 전
익인54
역시 잘해
16일 전
익인55
와 넘 잘춰 둘다..
16일 전
익인56
둘 다 너무 좋다면ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인57
와ㄹㅈㄷ
16일 전
익인58
와 잘추는 사람 둘이 추니깐 내가 행복해짐
16일 전
익인59
이거야 와 이거지
16일 전
익인60
와 개 쩌네... 입 벌리고 봄 ㅜㅜ 쾌감 쩔어
16일 전
익인61
헐 다 걸고 타팬인데 둘다 쩐다
16일 전
익인62
아 미쳤다
16일 전
익인63
와 아니 둘 다 개미쳤네 입 벌리고 봄
16일 전
익인64
둘 다 너무 잘한다
16일 전
익인40
춤보느라 멘트 지금 봤는데 기억해 벌써보고싶은 성한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해진거 신기함
16일 전
익인65

16일 전
익인66
사람 연 진짜 모른다 시상식 옆자리 앉아서 친분 생긴 거 너무 웃기고 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인67
와 둘다 개 잘춘다
16일 전
익인68
쭈니가 또 고봉밥 챌린지를 🥹
16일 전
익인69
둘 다 미쳤다
16일 전
익인70
골디 옆자리에서 이르케 친분이 생겼다니ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 잘춰서 개멋있다
16일 전
익인71
헐 개잘추네
16일 전
익인72
미친 개잘해 너무 좋다
16일 전
익인73
와 미쳤다
16일 전
익인74
둘다 개잘춰서 눈이 편안 언제 저렇게 친해졌어ㅋㅋㅋ
16일 전
익인75
둘 다 춤도 잘 추고 눈호강 지린다
16일 전
익인76
데자부 많관부🤍🤍🤍
16일 전
익인77
우리 연준이 팔척인데 한빈씨도 키 크시네
16일 전
익인78

16일 전
익인79
미친미친 와 둘다대박 대박이시다
16일 전
익인80
미틴 둘 다 고트하다....
16일 전
익인81
와 잘춘다
16일 전
익인82
연준님과 한빈이 너무 미쳤다구요
16일 전
익인83
둘다 너무 조아
16일 전
익인84
쩐다 둘다
16일 전
익인85
넘 잘해
16일 전
익인86
잘생기고 춤 잘 추는 남자 둘 호감ㅠㅠ
16일 전
익인87
와ㅏ
16일 전
익인88
꺄앜 개잘한다
16일 전
익인89
둘다 잘해서 좋음
16일 전
익인90
진짜 미쳤음!!!!!! 너무 좋아ㅏ
16일 전
익인91
미친
16일 전
익인92
와 스텝 미쳤네
둘 다 잘하는건 알았는데
시너지 장난아니네

16일 전
익인93
갸악!!!!!!!!!!!!!😍🥹😭
16일 전
익인94
와 저 챌린지에서 박자 안밀리고 원래 박자에 딱딱 맞춰서 추는 사람 처음 봄..
평소 실력도 있겠지만 연습을 신경써서 해온 듯해서 더 호감이야 (타팬임)
둘다 그리고 박자 기깔나게 쪼갠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인95
와 진심 감탄하면서 봄 춤짱들의 챌린지는 진짜 눈이 즐겁구나
16일 전
익인96
미쳤어 너무 좋아
16일 전
익인97
나 미쳐버렷..🫠
16일 전
익인98
넘좋아 개잘춘다
16일 전
익인99
와 미친 너무 잘추는데 둘다
16일 전
익인100
둘다 너무잘함 ㄹㅇ로
16일 전
익인101
우왕 한빈님 잘하신다!!
16일 전
익인102
와 투샷 눈호강하구 감
16일 전
익인103
와 춤 개어렵다 근데 둘다 진짜 잘해 대박
16일 전
익인104
와 골디가 만든 인연🫶
16일 전
익인105
헐 아니 와 이거 나 왜 지금 봄;
16일 전
익인106
둘다 개쩐다
16일 전
익인107
챌린지 올라오면 안 지나치고 보는 둘이긴 했는데 붙여놓으니 장난 아니다 와우
16일 전
익인108
감사합니다… 내 투본진인데 냥좋네 너무잘춘다…
16일 전
익인109
둘 다 미쳤다 너무 좋아ㅠㅠ
16일 전
익인110
와 스텝 미쳤다 역시 믿고보는 챌린지 남돌 두명
16일 전
익인111
미쳤다
16일 전
익인112
와!!!!! 춤이며 얼굴이며...!!! 호감이다 ㅠㅠ♡
16일 전
익인113
와 씨 미쳤다..
16일 전
익인114
미친 준니 잘하네
16일 전
익인115
둘 다 너무 잘하고 훈훈하당
16일 전
익인116
와와와와와 개쩐다
16일 전
익인116
아니 평소에 진짜 좋아하는 남돌 둘이고 챌린지 거의 다 챙겨보는 둘인데 그둘이 챌린지를 찍다니...
16일 전
익인117
딱딱 맞는 거 좋다 쾌감있음
16일 전
익인118
둘이 춤합뭐야 너무 잘춘다
16일 전
익인119
와 춤합 미친듯 보는데 쾌감 엄청나
16일 전
익인120
와 스텝쩔어 넘잘한다
16일 전
익인121
와 느낌 냥좋음
16일 전
익인122
미친 개좋다
16일 전
익인122
와.........
16일 전
익인123
오.... 둘다 잘추네
16일 전
익인124
개쩔음 걍
16일 전
익인125
왁씨 둘다 도라써
16일 전
익인126
와 미쳤어
16일 전
익인127
미쳤다 둘다 너무잘해
16일 전
익인128
정말..좋아……..🤤❤️
16일 전
익인129
좋다
16일 전
익인130
한팀인 줄 최고다
16일 전
익인131
와 너무 좋다
16일 전
익인132
와 개좋아진짜냥이들ㅠㅜㅠㅠㅠ
16일 전
익인133
둘 다 진짜 잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인134
개잘추니까 겁나 재밌어
16일 전
익인135
그냥 평범한걸 생각하고 눌렀는데 둘이 너무 잘 춘다
16일 전
익인136
너무 행복하다..❤️ 이 챌린지 고트하다
16일 전
익인137
와 둘다 개잘추는데 합이 척척 맞는다
16일 전
익인138
와 잘하는사람들끼리 만나니깐 쾌감장난아니네
16일 전
익인139
와 둘이 쾌감 장난없다
16일 전
익인140
와 미친 계속봐
16일 전
익인141
와 ㄹㅇ 잘춘다
16일 전
익인142
우와 진짜 둘다 너무 잘 추고 멋지다🫶
16일 전
익인143
와.. 대박
16일 전
익인144
우와 대박
16일 전
익인145
우와 둘 다 너무 잘한다 눈이 즐겁네
16일 전
익인146
계속 봐ㅠ
16일 전
익인147
너무 잘해
16일 전
익인148
개쩐다 와...
16일 전
익인148
둘 다 잘하는데 약간씩 춤선이 달라서 한 사람씩 무한히 보게됨 두 분이서 또 춤 춰주세요
16일 전
익인149
헐 둘 다 개잘춘다
16일 전
익인150
오 춤합 좋다
16일 전
익인151
와우
16일 전
익인152
내가 보고싶던 챌린지 조합이다 역시 잘해 쾌감 미침
16일 전
익인153
와 둘 다 진짜 잘춘다
16일 전
익인154
와 눈호강 둘 다 개잘춰 나 왜 지금 봤지..ㅋㅋ
16일 전
익인155
개쩐다..
16일 전
익인156
와 진짜 너무잘한다...
16일 전
익인157
👍
16일 전
익인158
미친 겁나잘춰
16일 전
익인159
와 개신기해
16일 전
익인160
얼굴 실력 피지컬 조합 완벽하네
16일 전
익인161
아니 너무 좋은데?😭😭😭😭
16일 전
익인162
둘이 너무 잘춘다♡
16일 전
익인163
둘 다 잘하니까 보기편함ㅋㅋㅋ
16일 전
익인164
개쩐다아아아아아
16일 전
익인165
둘이 너무 훈훈하고 얼합이랑 춤합 피지컬합 다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 잘해
16일 전
익인166
눈호강
16일 전
익인167
스텝미챴네
16일 전
익인168
너무 잘해
16일 전
익인169
와미쳤다
16일 전
익인170
다섯번은 봄 개잘해
16일 전
익인171
개잘한다
16일 전
익인172
와 둘다 개잘추네 개안하고 갑니다
16일 전
익인173
둘다 잘하니 재밌네
16일 전
익인174
와 ㅋㅋㅋㅋ 연준이랑 챌린지에서 춤으로 안 후달리는 남돌 처음 보는것같음
16일 전
익인175
둘다 너무잘하네 아유
16일 전
익인176
나 왜 이거 이제 봤냐
16일 전
익인177
와 성한빈 개잘춘다 연준은 뭐 말해뭐해고
16일 전
익인178
아니 둘다 얼합도좋고 너무잘춤
16일 전
익인179
개쩐다 코ㅐ감미침..
16일 전
익인180
아니 진짜 잘해
16일 전
익인181
평소에 각그룹에서 내가 좋아하던 두명이라 기분이 묘하다.. 두분 다 너무 잘춰용
16일 전
익인182
둘다 ㄹㅇ 잘춘다
16일 전
익인183
잘 춰서 챌린지 볼 맛 난다
16일 전
익인184
둘이 친구야?? 잘 춘다 키도 비슷해서 보기 편하구먼...
16일 전
익인192
연준이 2살 형!
16일 전
익인185
ㅎ ㅏ에바지예
16일 전
익인186
또 보러 옴.. 둘이 ㄹㅇ 잘한다..
16일 전
익인187
와 춤짱끼리 추는 거 냥좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 냥좋겠다…
16일 전
익인187
아 생각해보니까 둘이 큐브 출신이면 아는 사이려나??.…
16일 전
익인132
시기 달라서 아닐거야! 시상식때 첫만남인걸로 알아
16일 전
익인187
오호호 그새 친해졌구나 ㅋㅋㅋ 친화력 쩐다 고마웡
16일 전
익인188
와...
16일 전
익인189
대박 못빠져나가고있어 살려줘ㅋㅋ