공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l 1

한참 알고리즘에 엔시티 떠서 자컨 챙겨보기 시작하다가 오르골anl 라클 보는데 얘네 우정이 너무 아름다워 보이는겨ㅜ

진심 드림이들 이름도 자 못 외웠을 때인데 쟤네 우정 영원했음 좋겠다.. 요난리피면서 쿨쩍거림

이때는 드림 서사도 몰랐을 때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 엥? 난 걍 호감인데ㅋㅋ하면서 잠실 가고 오사카돔 따라가고 드림 굿즈, 앨범에 5억 씀.....................

너무 가랑비여서 얘네를 개크게 사랑한다는걸 작년에 인정해짜나.. 어째 사랑이 계속 커짐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림은 진짜 가랑비 젖듯이 다가와서 못나가게 만듦..
13일 전
ㄹㅇ.. 적당히 사랑하고 현생 살아야지~했는데 여기서 더 사랑할수이ㅛ다고..?싶을 정도로 사랑이 계속 커짐....
13일 전
익인2
아니 잠시 돔 따라가는거 호감이 아니라 대 큰 사랑 아니녀묘
13일 전
난 진심 호감이라고만 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 해투 단 한번도 가본 적 없는데 드림 첫 돔 입성? 이건 꼭 봐야지~하면서 감ㅜ
13일 전
익인3
레알.......... 개미지옥같음 얘네
13일 전
13일 전
익인4
나는 그겈ㅋㅋㅋㅋ 코로나때 심심해서 막 팬들이 만든
편집본 보다가 양배추천러가 활짝 웃는 모습에 감김…(웃는거 이쁜사람 좋아하는 일인) 그러다갘ㅋㅌㅌㅌㅌ 흠 좀 호감일지도? 하는순간 라이딘 컴백 및 졸업체제 폐지…로 걍 응 입덕할게 했음

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?670 04.29 11:1434304 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)255 04.29 13:2844296 34
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153250
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069591 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 88 04.29 23:061330 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위