공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 왜 인기많지? 생각했었어 그런 생각하면서 영상들 보다보니 이유알겠고

이제 입덕한듯.. 그리고 귀여운지만 알았는데 내가 자꾸 여자가 되.......

이거맞니? 옷입는 스탈도 내깔이야...........위버스 가입갈기러간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 마플이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 레츳끼끼하자
13일 전
아 첨에 왜 인기많지? 이부분때메 혹시나ㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 이러다가 빠짐 근데 그냥빠진거 아니고 개깊ㅍ게빠져서 소희가 좋다고 당장 창밖에대고 크게 소리지를수도있는정도로좋음….레츠끼끼🧡
13일 전
나 지금 너정도임 ㄹㅇ 개큰일남
13일 전
익인2
ㅋㅋ나는 소희를 다들 귀여워하길래 궁금해서 지켜보고 노래하는영상보고 막 그러다보니..근데 너무 좋다 엄마되고싶다가 여친되고싶다가 너무너무재밌움ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
나도 소희 때문에 위버스 가입했다ㅜ 하루종일 소희 검색 중. 레츠 77ㅣ77ㅣ
13일 전
나도ㅜㅜ소희 유튜브에서 미친듯이 검색중
13일 전
익인3
나는 유튜브 소희 영상 거의 다 봐서 새거 뜨기만 말벌 아저씨처럼 기다리는 중..
13일 전
익인4
끼끼 위험한점: 그렇게 빠지면 한도끝도 없이 빠지게됨……..내가그럼…..
13일 전
아니 왜 자꾸 알아갈수록 남자미가 넘치지? 아니 이거맞아? ㅋㅋ당황스러울정도임
13일 전
익인4
엄마가되.여친이되.엄마가.여친..무한반복중
13일 전
익인5
또프 환영
13일 전
익인6
소희 요즘 미모 미쳤어
13일 전
누나있는티가나 진짜 나 개설렌다 유사따위안먹는데 가끔 진짜 이성의끈 꽈악 붙잡고 영상본다고
13일 전
익인7
또프 환영🥰
13일 전
익인7
어제 준 셀카 볼래?
13일 전
13일 전
익인8
소히 진짜 이뻐 죽겟음...환영해🥹🧡
13일 전
익인8
곱창전골이 지인짜 많네 봤어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그거 너무귀여워
13일 전
그거 내입덕 확신영상임 보면서 실시간 침대 매트리스 광광쳤다 ㄹㅇ
13일 전
익인8
하 역시.....뭘 아는 친구구만👍 소희 본업도 진짜 너무 잘하구 은근 애교도 많구😭 진짜 소희의 모든게 좋아짐...
13일 전
익인9
남자아이를 보고 여자가되ㅋㅋ 역시 본업 잘하는게 짱임 온 세상 노래를 다 소히 목소리로 듣고시픔 ㅠ
13일 전
익인10
지금 이소희 땜에 엄마도 여자야 됐다고ㅠ 어머니회지만 여친단입니다…
13일 전
첨엔 노래잘하고 귀엽구나했는데 최근영상들은 내가 자꾸 뭐랄까 진짜기분이 묘하다고ㅋㅋㅋ언어구사능력 떨어지는게 한이다ㅋㅋ여튼 여자가되...
13일 전
익인3
귀여운 또프들 다 신나서 뛰어나왔네ㅎㅎ 일단 나부터..
13일 전
근데 또프가뭐야? 저위에 레츠끼끼는 또 뭔지 알수있을까?
13일 전
익인11
소희 팬들보고 또프라고해
또리프로사랑러

13일 전
익인3
앗ㅎㅎ 익인11이 나보다 한발 빨랐다. 우리는 모두 또리 프로사랑러=또프들
13일 전
익인2
소희 머리숱이 많아서 몬치치같다고 하는건 아나!?? 그리고 카톡프사였나가 아기원숭이였어서 끼끼?란 말이 나왔었는데 톡색시 가사중에 let’s kick it이 있어서 렛츠끼끼됨ㅋㅋㅋㅋ 같이 소희하자는 뜻이야
13일 전
익인12
안녕 나도 또프야..... 데뷔때부터 허우적거리며 살고있어 ㅠㅠㅠ 헤어나얼 수 없어
13일 전
익인13
진짜 한번 소며드니까 얘 땜에 죽겠음ㅠㅠ
12일 전